Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело сотрудников департамента ГАСК поступило в суд
N
Отправлено: 25.09.14 - 16:53
Коррупционное дело по обвинению четверых сотрудников департамента государственного архитектурно-строительного контроля и лицензирования по Костанайской области и одного посредника будет рассматриваться в Специализированном суде по уголовным делам.
Читать новость
Читать новость
А
Абике
Re: Дело сотрудников департамента ГАСК поступило в суд
Отправлено: 25.09.14 - 16:53
Еще раз подтверждение о глубокой коррумпированности чиновников во всех сферах! Создали преступные схемы отъема денег у тех, на кого Президент возлагает надежды в становлении экономики страны! Таких взяткополучателей нужно осудить вк высшей мере наказания! Нет им места среди нас крохоборам, которые паразитируют на нас!
ж
житель
Отправлено: 25.09.14 - 17:49
Вот же наглецы, махинаторы, как смело работали, не боялись что вскроются. В Китае с такими жестко, но справедливо поступают- ставят к стенке и вся делов.
Хочу заметить, что лицензии- это верхушка айсберга, а если посчитать сколько взято за разрешения на строительство и за подписи на актах ввода...
Хочу заметить, что лицензии- это верхушка айсберга, а если посчитать сколько взято за разрешения на строительство и за подписи на актах ввода...
Отправлено: 25.09.14 - 21:35
НГ!
Если есть возможность - копните - очень много фирм третьей категории на проекты и строительство прогнали объекты, лицензии на которых у них не было - завернете еще фирм 20. Это я вам обещаю. Был такой бардак на рынке. Обидно было с третьей категорией смотреть, как делались махинации.
Если есть возможность - копните - очень много фирм третьей категории на проекты и строительство прогнали объекты, лицензии на которых у них не было - завернете еще фирм 20. Это я вам обещаю. Был такой бардак на рынке. Обидно было с третьей категорией смотреть, как делались махинации.
Г
Гость
Отправлено: 25.09.14 - 22:27
Цитата:
Ты меня удивляешь..
Сам будучи таким же, стараешься бороться против таких же..
Hitman:
Обидно было с третьей категорией смотреть, как делались махинации.
Обидно было с третьей категорией смотреть, как делались махинации.
Ты меня удивляешь..
Сам будучи таким же, стараешься бороться против таких же..
П
Прохожий
Отправлено: 26.09.14 - 07:17
Чего копать! Сам работаю в одной из фирм проходящей свидетелем по делу ГАСК. Есть люди, которые открывали фирмы и не могли получить 3-ью категорию, чтобы проектировать хотя бы инженерные коммуникации к частным домикам... ГАСК тогда хорошо устроился и теперь каждый получит по заслугам! Если копать глубже в гос.структурах всего государства - то тупо мест в тюрьмах не хватит...
а
абике
Отправлено: 26.09.14 - 13:00
Комментарий удален модератором.
m
mila00000
Отправлено: 27.09.14 - 21:24
А куда делся Колесник? Не сидит случайно?
Отправлено: 28.09.14 - 17:43
вот вам и примерный список предприятий которые самостоятельно не смогли получить лицензии (или специалистов не хватала, может опыта или еще какие то причины), а теперь работают на отмыв денег (в помощь и статья про ПСД и гос.служащего, копейки потраченные на лицензию надо же отбить)
Вопрос к редакции: вы описали действия ОПГ в ГАСКе, а про фирмы которые получали лицензии, незаконным путем при финансовой стимуляции гос.служащих в ГАСке, только указали название, но не прозвучало интересующее меня как читателя вопрос проверяли ли органы следствия и дознания законность выдачи лицензий (соответствуют они квалификационным требования действующего законодательства, приостановлена у них лицензия, и т.д.). Привлечены к Уголовной ответственности люди которые передавали вознаграждения за оказанные услуги, у нас в РК существует также ответственность и за дачу взятки.
P/S на мой взгляд статья однобокая и служит облить только грязью гос.службу. (получилось, что кто приносить взятку-освобожден от ответственности, если так то борьба с коррупцией - это борьба с ветряными мельницами)
Вопрос к редакции: вы описали действия ОПГ в ГАСКе, а про фирмы которые получали лицензии, незаконным путем при финансовой стимуляции гос.служащих в ГАСке, только указали название, но не прозвучало интересующее меня как читателя вопрос проверяли ли органы следствия и дознания законность выдачи лицензий (соответствуют они квалификационным требования действующего законодательства, приостановлена у них лицензия, и т.д.). Привлечены к Уголовной ответственности люди которые передавали вознаграждения за оказанные услуги, у нас в РК существует также ответственность и за дачу взятки.
P/S на мой взгляд статья однобокая и служит облить только грязью гос.службу. (получилось, что кто приносить взятку-освобожден от ответственности, если так то борьба с коррупцией - это борьба с ветряными мельницами)
С
Справедливый
Отправлено: 03.10.14 - 13:06
Согласно материалам обвинения напечатать такую статью - это написать ни о чём. Большинство из нас знает, как финполиция проводит следствие , чтобы обвинить даже невиновного. Об этом свидетельствует статья господина Киселёва в газете "Время" от 26 августа "Архитектурные излишества", где указываются грубейшие нарушения во время следствия. Во всём разобраться сможет только суд, вот тогда только и можно делать выводы, кто виноват, а кто оказался просто не в то время и не в том месте может быть, что зачастую случается в нашей жизни возможно у каждого из нас. Люди! Не судите и не судимы будете!
К
Какзнать
Отправлено: 07.10.14 - 18:15
Как не крути, а сегодня и поныне существует неписанный закон взаимоотношений между нечистоплотными чиновниками и предпринимателями, а именно: "утром деньги - вечером стулья", "вечером деньги - утром стулья. И вся эта история с "Джайляу", когда они передали деньги в виде "взятки" аж через 3 месяца после выдачи лицензии вызывает как минимум смутные сомнения. Какие порядочные предприниматели сейчас пошли - аж через 3 месяца, но всё же принесли деньги, как договаривались. И какие любезные чиновники, готовые ждать 3 месяца, когда им принесут взятку! Просто идиллия какая та получается! А ещё, что все указанные взяткодатели принесли деньги как-будто по какому-то сговору практически в один день, больше похоже на массированную провокацию против ГАСКа. Да уж! им не позавидуешь
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |