N
Пока что гоголем
Отправлено: 25.09.14 - 07:44
Что можно представить себе, услышав слово «стрит-бар»? По-моему, быстрый общепит, ориентированный на большой поток людей, которые несутся по оживленной «стрит» и при взгляде на вывеску вспоминают, что на бегу надо бы и поесть, немного выпить - бар же все-таки, и снова - за дела.
Читать статью
Читать статью
c
central park
Re: Пока что гоголем
Отправлено: 25.09.14 - 07:44
Цены по моему нормальные, пусть народ начнет сортироваться по заведениям, а то щас если цены снизить то попрут студенты, школяры , и авторитет кабака сразу же упадет . Как это случилось с клубом София, превратился в детский клуб, прибыль за субботнюю ночь по словам сотрудников очень низкая. Вообще нужно жителям костаная поделить между собой все эти кабаки, В Дионисе 20-24 года , в различных караоке барах 25-45, в ретро кафе 45- .........,
X
Отправлено: 26.09.14 - 22:29
Был я там с девушкой, нечего особенного. По ценам, как в Астане, там кстати такое же заведение есть в подвале, с трубами и в черном цвете.
Мне больше в Дублине нравиться, посидеть пиво попить, поговорить...
А пообедать не дорого, в Заправке...
Мне больше в Дублине нравиться, посидеть пиво попить, поговорить...
А пообедать не дорого, в Заправке...
1
112й
Отправлено: 26.09.14 - 22:38
Цитата:
Цитата:
Хороша жизнь журналистов, когда пьешь не спеша..
Во истину говорят что журналисты это ну очень богатые люди..
А я беру поллитра за 130 - 190 по праздникам..
Я то думал что я довольно самодостаточный и обеспеченный..
Да уш..
Завидую белой завистью..
пол-литра пива «Крушовице Империал» - 1 555 тенг
Цитата:
нескучно за пару часов наша компания облегчила свои кошельки на 22 660 тенге. При этом пятая часть счета -
Хороша жизнь журналистов, когда пьешь не спеша..
Во истину говорят что журналисты это ну очень богатые люди..
Я то думал что я довольно самодостаточный и обеспеченный..
Да уш..
Завидую белой завистью..
1
1300 за салатик
Отправлено: 27.09.14 - 15:21
Какие дифирамбы! Если бы не знал дорину беспристрастность (ну, как она себя позиционирует), подумал бы что реклама.
Отправлено: 27.09.14 - 16:55
Цитата:
Да ладно... 2-3 полторастика каждый день небось откушиваешь.
112й:
Да ладно... 2-3 полторастика каждый день небось откушиваешь.
Г
Гость
Отправлено: 27.09.14 - 17:41
Цитата:
Я про цены то..
lelik1375:
ладно... 2-3 полторастика каждый день небось откушиваешь.
ладно... 2-3 полторастика каждый день небось откушиваешь.
Я про цены то..
R
Отправлено: 29.09.14 - 16:06
еще б написали сколь человек было, чтоб к цене в 22 тыщи применить. Если 5-6 то вообще столовка получается
г
горожанин
Отправлено: 29.09.14 - 16:17
Цитата:
Абсолютно верно. Единственное, очень жаль, что придется платить дорогую цену, чтобы не видеть студентов и школяров ( хотя для некоторых студенток можно было бы сделать исключение).
central park:
Цены по моему нормальные, пусть народ начнет сортироваться по заведениям, а то щас если цены снизить то попрут студенты, школяры , и авторитет кабака сразу же упадет
Цены по моему нормальные, пусть народ начнет сортироваться по заведениям, а то щас если цены снизить то попрут студенты, школяры , и авторитет кабака сразу же упадет
Абсолютно верно. Единственное, очень жаль, что придется платить дорогую цену, чтобы не видеть студентов и школяров ( хотя для некоторых студенток можно было бы сделать исключение).
Отправлено: 29.09.14 - 16:22
Цитата:
Согласен. Я сам не особый любитель подобных заведений, мне чаще просто забежать и вкусно пожрать (привет Автодом ) , но иногда ситуация требует "посидеть", и я вот не хочу например, за соседним столиком видеть шумных сквернословящих студентов и прочую школоту, распивающих коньяк за мамимы деньги. Вот в этом случае я лучше переплачу в два-три раза, но посещу заведение, где больше гарантий для комфорта...
Ценовая планка лучший "фейс-контроль". Для более комфортного отдыха тех, кому нужно, и для репутации самого заведения. Не один по городу пример, когда хорошее заведение превращалось в обычную быдло-пивнушку...
central park:
Цены по моему нормальные, пусть народ начнет сортироваться по заведениям, а то щас если цены снизить то попрут студенты, школяры , и авторитет кабака сразу же упадет . Как это случилось с клубом София, превратился в детский клуб, прибыль за субботнюю ночь по словам сотрудников очень низкая. Вообще нужно жителям костаная поделить между собой все эти кабаки,
Цены по моему нормальные, пусть народ начнет сортироваться по заведениям, а то щас если цены снизить то попрут студенты, школяры , и авторитет кабака сразу же упадет . Как это случилось с клубом София, превратился в детский клуб, прибыль за субботнюю ночь по словам сотрудников очень низкая. Вообще нужно жителям костаная поделить между собой все эти кабаки,
Согласен. Я сам не особый любитель подобных заведений, мне чаще просто забежать и вкусно пожрать (привет Автодом ) , но иногда ситуация требует "посидеть", и я вот не хочу например, за соседним столиком видеть шумных сквернословящих студентов и прочую школоту, распивающих коньяк за мамимы деньги. Вот в этом случае я лучше переплачу в два-три раза, но посещу заведение, где больше гарантий для комфорта...
Ценовая планка лучший "фейс-контроль". Для более комфортного отдыха тех, кому нужно, и для репутации самого заведения. Не один по городу пример, когда хорошее заведение превращалось в обычную быдло-пивнушку...
M
Mark
Отправлено: 01.10.14 - 06:29
Ну не может стоит стейк 12000 как он стоит у них,так и приготовлен как попало!!!!!
м
местный
Отправлено: 09.10.14 - 11:21
стейки в гоголе стоят около 2 тысяч! но никак не 12 000! бред
с
судья
Отправлено: 28.01.15 - 00:55
Каждый сам для себя выбирает где хорошо, кому то дома с пивом за 130т, а кому то в Гоголе! К чему демагогия! Была в Гоголе, очень понравилось, самое цивильное заведение нашего города, а у кого не хватает денег пусть сидят дома, комфорт удовольствие не для всех!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 318 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |