Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Госпошлину за регистрацию брака платить только через "народный"?
N
Отправлено: 11.09.14 - 16:10
Сегодня был слегка озадачен услышанной новостью. Приятель решил узаконить свои отношения со своей избранницей. Обратились в ЦОН.
Читать новость
Читать новость
В
Владимир
Re: Госпошлину за регистрацию брака платить только через...
Отправлено: 11.09.14 - 16:10
А насколько это вообще законно? Ведь таким образом ЦОН ограничивает права граждан.
Л
Лати
Отправлено: 11.09.14 - 16:16
Я оплачивала госпошлину в ЦОНе на Тарана ,через чужую карту но члена семьи и проблем не было никаких.
Отправлено: 11.09.14 - 16:29
Жалобу на этот ЦОН подавайте через egov.kz или звоните по номеру 1414 либо сразу в прокуратору заявление пишите в связи с принуждением/навязыванием использования определенного банка.
Отправлено: 11.09.14 - 16:31
У меня знакомые год назад подавали заявление. Оплачивали моей Казкомовской - без проблем. Если есть карта уже с доступом интернет-оплат - не парьтесь и оплачивайте какой угодно картой. Может, обратившись к начальству, добьетесь бумажного заявления с оплатой через кассу.
Отправлено: 11.09.14 - 16:33
Цитата:
мы когда ходили в ЦОН, там только казкомм был и халык. Благо карта была и та и другая, оплатили без проблем.
Йенг:
Оплачивали моей Казкомовской
Оплачивали моей Казкомовской
мы когда ходили в ЦОН, там только казкомм был и халык. Благо карта была и та и другая, оплатили без проблем.
Отправлено: 11.09.14 - 16:35
Цитата:
Где ТАМ?
Сергей_я:
там только казкомм был и халык
там только казкомм был и халык
Где ТАМ?
Отправлено: 11.09.14 - 16:35
пошлину за оформление сделки с недвижимостью оплачивал в Цоне через терминал Сбербанка России. Тут же в Цоне были кассы Евразийского и народного банков. Плати как удобно.
K
Отправлено: 11.09.14 - 20:50
не пойму почему оплата только через карточку, ведь они еще далеко не у всех имеются, почему налом через кассу не принимают?! с недоумением наблюдаю, как коллеги по работе имеющие маленьких детей, каждый месяц мечутся в поисках возможности оплатить детский сад, т.к. почему-то его тоже можно оплачивать только в "народном", что не очень просто и удобно! что за монополии такие!?
Отправлено: 11.09.14 - 21:34
Цитата:
Дык это... если через кассу оплачивать - действительно метаться надо, рабочий день у банков такой же. Кроме, кстати, народного. А с карточки оплатить и вечером, после работы можно.
KOS77:
каждый месяц мечутся в поисках возможности оплатить детский сад
каждый месяц мечутся в поисках возможности оплатить детский сад
Дык это... если через кассу оплачивать - действительно метаться надо, рабочий день у банков такой же. Кроме, кстати, народного. А с карточки оплатить и вечером, после работы можно.
T
TT
Отправлено: 12.09.14 - 14:06
Охх на кого то надо подавать. А вообще почему я гос.услугу должен платить через банк какой либо и еще комиссию ему оплатить. А не напрямую государству, без каких либо комиссий
Отправлено: 12.09.14 - 14:27
Цитата:
Как ты себе это представляешь? Содержать кассиров в каждом ведомстве - так могут и пошлины не окупится - все пойдет на зарплату им.
TT:
А вообще почему я гос.услугу должен платить через банк какой либо и еще комиссию ему оплатить. А не напрямую государству, без каких либо комиссий
А вообще почему я гос.услугу должен платить через банк какой либо и еще комиссию ему оплатить. А не напрямую государству, без каких либо комиссий
Как ты себе это представляешь? Содержать кассиров в каждом ведомстве - так могут и пошлины не окупится - все пойдет на зарплату им.
Отправлено: 13.09.14 - 09:44
Бредятина.
Оплачивайте через электронное правительство.
В ЦОНе есть отделение Народного Банка, никого там не заставляют открывать карту (говорю про центральный). Вход туда по талонам очереди.
[Исправлено: American Idiot, 13.09.2014 - 10:45]
Оплачивайте через электронное правительство.
В ЦОНе есть отделение Народного Банка, никого там не заставляют открывать карту (говорю про центральный). Вход туда по талонам очереди.
[Исправлено: American Idiot, 13.09.2014 - 10:45]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 375, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 374 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |