N
Не получилось сдать кровь
Отправлено: 07.09.14 - 10:12
пришел в центр к Обл акимату в субботу где говорили, что будут принимать кровь на "День донора"с 09,00 до 14,00ч, но как всегда у нас по традиции, раздавали буклетики, а палатки к 11,00ч уже не принимали кровь, хотя очередь была.
Читать новость
Читать новость
Re: Не получилось сдать кровь
Отправлено: 07.09.14 - 10:12
Сдать кровь это круто конечно. Я так думаю. Если попал в беду то я рад буду принять кровь коллег братьев- сёстер и т.д . Которых знаю. А кровь людей которые знают время приёма крови в центре. У меня есть на них страх. Сами как? Если в вашем теле побежала кровь наркомана или дебила.? В городе нормальный чел знает время приёма крови ?
Т
Турболёт
Отправлено: 07.09.14 - 13:31
Цитата:
Вас не джастин БИБЕР случаем зовут? Вы вообще донорстве что нибудь знаете? Vital:
[Исправлено: Svet_Lana, 07.09.2014 - 14:50]
Vital:
Если в вашем теле побежала кровь наркомана
Если в вашем теле побежала кровь наркомана
Вас не джастин БИБЕР случаем зовут? Вы вообще донорстве что нибудь знаете? Vital:
[Исправлено: Svet_Lana, 07.09.2014 - 14:50]
Отправлено: 07.09.14 - 22:22
Цитата:
Без проверки вам никто кровь переливать не будет. Ее перед этим тщательно проверят, несмотря на то, родственники это ваши или нет.
И что плохого в том, что человек в курсе событий, знает, когда день здоровья, что в программе этого дня и во сколько будут кровь принимать?? Об этом говорилось в СМИ, так что...
Vital:
Сдать кровь это круто конечно. Я так думаю. Если попал в беду то я рад буду принять кровь коллег братьев- сёстер и т.д . Которых знаю. А кровь людей которые знают время приёма крови в центре. У меня есть на них страх. Сами как? Если в вашем теле побежала кровь наркомана или дебила.? В городе нормальный чел знает время приёма крови ?
Без проверки вам никто кровь переливать не будет. Ее перед этим тщательно проверят, несмотря на то, родственники это ваши или нет.
И что плохого в том, что человек в курсе событий, знает, когда день здоровья, что в программе этого дня и во сколько будут кровь принимать?? Об этом говорилось в СМИ, так что...
Г
Гость
Отправлено: 07.09.14 - 23:45
Цитата:
Не, там же ее не проверяют..
Так, выборочно могут.
Но например я готов был переливать кровь одной умирающей.
Так честно и сказал, был в тубике.
Они типа нельзя так, раз на учете там..
Потом я пошел туда в тубик и спросил, они меня благополучно сняли с учета, чтобы путевок не просил..
И теперь выходит мне с болезнями легких, впоследствии в том году хобла, можно сдавать кровь?
Тюльпанчик:
Не, там же ее не проверяют..
Так, выборочно могут.
Но например я готов был переливать кровь одной умирающей.
Так честно и сказал, был в тубике.
Они типа нельзя так, раз на учете там..
Потом я пошел туда в тубик и спросил, они меня благополучно сняли с учета, чтобы путевок не просил..
И теперь выходит мне с болезнями легких, впоследствии в том году хобла, можно сдавать кровь?
Отправлено: 09.09.14 - 08:28
Цитата:
А кто, по твоему мнению, знает время приёма?
Цитата:
Нет, сначала Анализы пройдёшь в центре крови, потом можешь сдавать, если всё нормально.
Vital:
В городе нормальный чел знает время приёма крови ?
В городе нормальный чел знает время приёма крови ?
А кто, по твоему мнению, знает время приёма?
Цитата:
112й:
Нет, сначала Анализы пройдёшь в центре крови, потом можешь сдавать, если всё нормально.
Г
Гость
Отправлено: 09.09.14 - 10:59
Цитата:
Они не делают этого.
Туда может зайти хоть последний сифилитик и сдать кровь..
American Idiot:
Нет, сначала
Нет, сначала
Они не делают этого.
Отправлено: 10.09.14 - 00:40
Цитата:
Если они предварительно не проверили у вас кровь, то потом по-любому это сделают. Не будут вливать кровь сифилитика. Вообще-то это все не так халатно, как вы тут описываете
112й:
Они не делают этого.
Они не делают этого.
Если они предварительно не проверили у вас кровь, то потом по-любому это сделают. Не будут вливать кровь сифилитика. Вообще-то это все не так халатно, как вы тут описываете
Отправлено: 19.09.14 - 12:24
Цитата:
Они должны это перед тобой были сделать чтоль? :D
Ты и в центр крови если придёшь первый раз, то так же сдашь кровь, после чего она пройдёт полную проверку. Причём, оооочень тщательную. У нас в этой организации самые высококлассные спецы работают.
112й:
Они не делают этого.
Они не делают этого.
Они должны это перед тобой были сделать чтоль? :D
Ты и в центр крови если придёшь первый раз, то так же сдашь кровь, после чего она пройдёт полную проверку. Причём, оооочень тщательную. У нас в этой организации самые высококлассные спецы работают.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |