Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жительница Костаная оказалась облитой жидким битумом рядом со своим подъездом
N
Отправлено: 27.08.14 - 10:22
Жительница дома №78 по ул. Касымканова Любовь Парадович считает, что пострадала из-за халатности рабочих, ремонтировавших крышу лоджии на 5 этаже. Рядом с подъездом на нее сверху полился жидкий битум, запачкав ей волосы и одежду.
Читать новость
Читать новость
Re: Жительница Костаная оказалась облитой жидким битумом рядом...
Отправлено: 27.08.14 - 10:22
Олег, не оставляй это дело! Иди до конца! Всех наказать надо!!!!
Отправлено: 27.08.14 - 10:23
Посмотрел "уведомление" и понял какие же безграмотные и не юридически подкованные у вас люди в городе Кустанае. В общем взыскать надо по полной с ПКСК!!!!! Даешь ответственность и аккуратность!
c
central park
Отправлено: 27.08.14 - 11:10
это ICE Bucket Challenge по Костанайский !!!!!!
Отправлено: 27.08.14 - 12:26
Мягкая кровля..
Того кто придумал эту технологию лично бы поджарил в битуме.
Каждое лето так же разводил костер и плавил битум на крыше гаража (все равно протекала) пока не закрыл 4-мя листа оцинкованного профиля.
Каждое лето так же разводил костер и плавил битум на крыше гаража (все равно протекала) пока не закрыл 4-мя листа оцинкованного профиля.
1
112й
Отправлено: 27.08.14 - 13:21
Интересно, если бы битум был горячим, ее сожгло бы как напалмом во Вьетнаме..
Так что радоваться нужно и резать барана, как жертвоприношение, что осталась жива..
Кстати, холодный битум это кусок смолы..
Как ее не обожгло?
Так что радоваться нужно и резать барана, как жертвоприношение, что осталась жива..
Как ее не обожгло?
М
Марат
Отправлено: 27.08.14 - 13:39
Цитата:
Девушке можно и хрюнделя заколоть..
Не возбраняется по уставу.
Это был уже холодный битум. Он пузыриться когда кипит, его уносит ветром. А пока пролетит 5 этажей успевает остыть.
Пустяки я считаю.
112й:Интересно, если бы битум был горячим, ее сожгло бы как напалмом во Вьетнаме..
Девушке можно и хрюнделя заколоть..
Не возбраняется по уставу.
Это был уже холодный битум. Он пузыриться когда кипит, его уносит ветром. А пока пролетит 5 этажей успевает остыть.
Пустяки я считаю.
1
111
Отправлено: 27.08.14 - 13:41
ПКСК никак не может остаться в стороне от ремонтных мероприятий, а равно и безопасных условий выполнения ремонта, ведь договор заключают они с подрядчиками. Все это называется качеством работы выполняемой подрядчиком. ПКСК обязано проследить качество, выступая от имени жильцов(в данном случае Парадович). ПКСК ведут себя как будто работают в советском домоуправлении.
Отправлено: 27.08.14 - 13:55
Цитата:
- при чем тут бедный баран? Достаточно по моему, если ЖКОшники купят ей новое платье, и сводят парикмахерскую за свой счет.....
112й:
радоваться нужно и резать барана, как жертвоприношение,
радоваться нужно и резать барана, как жертвоприношение,
- при чем тут бедный баран? Достаточно по моему, если ЖКОшники купят ей новое платье, и сводят парикмахерскую за свой счет.....
Отправлено: 27.08.14 - 14:27
Цитата:
После возвращения оттуда 111 стал другим! Тлетворное влияние Запада! Эти… игрушки идиотские! А эта странная фраза: «ПКСК ведут себя как будто работают в советском домоуправлении!» Странная, если не сказать больше… Не знаю, как там на Западе, я не была. Может, там и ПКСК друг человека. А у нас управдом — друг человека!
Варвара Сергеевна Плющ.
111:
ПКСК ведут себя как будто работают в советском домоуправлении.
ПКСК ведут себя как будто работают в советском домоуправлении.
После возвращения оттуда 111 стал другим! Тлетворное влияние Запада! Эти… игрушки идиотские! А эта странная фраза: «ПКСК ведут себя как будто работают в советском домоуправлении!» Странная, если не сказать больше… Не знаю, как там на Западе, я не была. Может, там и ПКСК друг человека. А у нас управдом — друг человека!
Варвара Сергеевна Плющ.
Отправлено: 27.08.14 - 14:34
Цитата:
Что-то зачастили строители - то в Марте людей облили, то здесь девушку. Халатность, халатность, халатность, увы.
Бакчан:
если ЖКОшники купят ей новое платье, и сводят парикмахерскую за свой счет.....
если ЖКОшники купят ей новое платье, и сводят парикмахерскую за свой счет.....
Что-то зачастили строители - то в Марте людей облили, то здесь девушку. Халатность, халатность, халатность, увы.
Ч
Человек
Отправлено: 27.08.14 - 16:04
Я помню году так в 1993-1994 гг, шли мы с друзьями мимо стройки (дом напротив 8-11 по ул.Воинов) в 16 школу. Так нас троих цементом облили с ног до головы. Посмеялись и мы, и родители (вспомнили фильм "джентельмены удачи"), переоделись и пошли опять учиться. Вот такие времена были, никто даже не думал идти и возмущаться. Кстати, одежду пришлось выкинуть...
Отправлено: 27.08.14 - 16:11
Цитата:
У меня такие же вопросы возникли.
112й:
Как ее не обожгло?
Как ее не обожгло?
У меня такие же вопросы возникли.
Отправлено: 27.08.14 - 16:33
Цитата:
Бикростом не пробовали работать,костёр не надо разводить,достаточно паяльной лампы ,укладывается быстро и просто,при этом он мягкий и не трескается со временем как рубероид.Можно кстати и без паяльной лампы,на мастику положить.
Poolvos:
Мягкая кровля..
Каждое лето так же разводил костер и плавил битум на крыше гаража (все равно протекала
Мягкая кровля..
Каждое лето так же разводил костер и плавил битум на крыше гаража (все равно протекала
Бикростом не пробовали работать,костёр не надо разводить,достаточно паяльной лампы ,укладывается быстро и просто,при этом он мягкий и не трескается со временем как рубероид.Можно кстати и без паяльной лампы,на мастику положить.
н
надоело
Отправлено: 27.08.14 - 17:18
Человек,ты тысячу раз прав.Как уже надоело,что из мухи слона делают.Это даже наверно не времена виноваты,а людишки.
Ну ветер,ну битум,ну капнул,помылась и радуйся.
Ну ветер,ну битум,ну капнул,помылась и радуйся.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 235, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 234 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |