Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Модель из Костанайской области завоевала третье место на "Мисс Бикини СНГ-2014"
N
Отправлено: 25.08.14 - 14:24
Модель из Костанайской области Оксана Клочкова завоевала титул "II вице-мисс" на конкурсе "Мисс Бикини СНГ-2014", который прошел на Иссык-Куле. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов.
Читать новость
Читать новость
Re: Модель из Костанайской области завоевала третье место на...
Отправлено: 25.08.14 - 14:24
красивая!!! молодчинка! поздравляем!!!
c
central park
Отправлено: 25.08.14 - 14:58
интересно этим девушкам не стыдно выходить на публику в полуголом виде, еще и позировать. Для человека с хорошим воспитанием мне кажется это было бы немного стыдно.
Й
Йети
Отправлено: 25.08.14 - 15:26
Цитата:
Так конкурс Мисс Бикини СНГ. Для человека с хорошим воспитанием все конкурсы хороши по своему. Надо жить бодро!
central park:
интересно этим девушкам не стыдно выходить на публику в полуголом виде, еще и позировать. Для человека с хорошим воспитанием мне кажется это было бы немного стыдно.
Так конкурс Мисс Бикини СНГ. Для человека с хорошим воспитанием все конкурсы хороши по своему. Надо жить бодро!
Отправлено: 25.08.14 - 15:27
пока есть что показать, пусть показывают
Г
Газета ВЗГЛЯД(Россия)
Отправлено: 25.08.14 - 15:27
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 25.08.14 - 15:28
Цитата:
вы сейчас 90% всего мира обозвали людьми с нехорошим воспитанием. Это модельный бизнес и то, что мы видим, это только вершина айсберга
central park:
Для человека с хорошим воспитанием мне кажется это было бы немного стыдно.
вы сейчас 90% всего мира обозвали людьми с нехорошим воспитанием. Это модельный бизнес и то, что мы видим, это только вершина айсберга
Ф
Фриман
Отправлено: 25.08.14 - 15:37
Цитата:
А ты с какого века корешь?
central park:
А ты с какого века корешь?
Отправлено: 25.08.14 - 16:19
Цитата:
Помилуйте, они не голые! Вы девушек в купальниках не видели?
Кстати, у этой девушки внешность с таким романтическим флёром. Нынче редкость. Почему бы и не попозировать? Тем более, Вы же, вроде мужского полу? Тогда непонятна Ваша позиция...
central park:
Помилуйте, они не голые! Вы девушек в купальниках не видели?
Кстати, у этой девушки внешность с таким романтическим флёром. Нынче редкость. Почему бы и не попозировать? Тем более, Вы же, вроде мужского полу? Тогда непонятна Ваша позиция...
Отправлено: 25.08.14 - 16:23
Цитата:
Моралисты-с.
amduscias:
Тогда непонятна Ваша позиция...
Тогда непонятна Ваша позиция...
Моралисты-с.
Отправлено: 25.08.14 - 16:23
Удачи девчонкам ! А тем кто злословит по их поводу, на ... это там ))
Отправлено: 25.08.14 - 16:39
Цитата:
А что ныне считается хорошим воспитанием? Тургеневская барышня "знает по-французски", в кринолинах, играет на клавесине и краснеет от одного комплимента молодого человека?
central park:
А что ныне считается хорошим воспитанием? Тургеневская барышня "знает по-французски", в кринолинах, играет на клавесине и краснеет от одного комплимента молодого человека?
Отправлено: 25.08.14 - 16:47
А дэвишку со стройной парой ног, хорошей фигурой, ровными белыми зубами, чистой кожей и роскошными волосами - да кто же ее увидит, кроме как на конкурсе и в бикини? Таких дэвишек осталось очень-очень мало. Давайте любоваться на то, что еще осталось...Тут на форуме все лето бодаются сторонники и противники загорать топлесс, а вы про практически полностью одетую молодую красавицу говорите...
г
горожанин
Отправлено: 25.08.14 - 18:25
Цитата:
По мне, главное чтобы не пила и не курила, не сквернословила , не сплевывала на пол. На сегодня , увы, среди девушек такое уже редкость. Духи дезодоранты, крашенные ногти , мини, разрезы, шпильки, словарный запас, чтение книг и пользование ноутбуком- это дело десятое.
Ла-Коста:
А что ныне считается хорошим воспитанием?
А что ныне считается хорошим воспитанием?
По мне, главное чтобы не пила и не курила, не сквернословила , не сплевывала на пол. На сегодня , увы, среди девушек такое уже редкость. Духи дезодоранты, крашенные ногти , мини, разрезы, шпильки, словарный запас, чтение книг и пользование ноутбуком- это дело десятое.
1
112й
Отправлено: 25.08.14 - 18:35
Бикини это типа груди?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |