/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Автобусный кошмар и мой эксперимент

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Автобусный кошмар и мой эксперимент
Отправлено: 20.08.14 - 10:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как добраться из района «Достыка» («Горячий хлеб») до района областной детской больницы?
Читать новость

Л
Лати
Re: Автобусный кошмар и мой эксперимент
Отправлено: 20.08.14 - 10:16
Пересаживаться на 19 или10 на бывшей СХИ сейчас Университет
Т
Тетя Медик
Отправлено: 20.08.14 - 10:58
Цитата:
Лати:
Пересаживаться на 19 или10 на бывшей СХИ сейчас Университет

Мне вполне достаточно добраться до СХИ, добежать оттуда - не проблема. Так и до СХИ ни на чем не доедешь, вот ведь в чем проблема. Пересаживаться с автобуса на автобус - это вообще круто. Вы не находите? Ведь цена вопроса - 4 остановки по прямой, до раскопок на дорогах.
Сергей_я
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.14 - 11:23
А про такси не слышали не? или вы каждый день ездите в больницу?
Всегда есть альтернатива, но не всегда люди ею пользуются.
Профайл
С
Сочувствующая
Отправлено: 20.08.14 - 11:31
Цитата:
Сергей_я:
Всегда есть альтернатива, но не всегда люди ею пользуются.

Вопрос не для владельцев крузаков и не для обеспеченных граждан, для которых выбросить 1-1,5 тыс (туда-обратно) ничего не значит. Ишь, альтернатива! (((((
a
(Только чтение)
Отправлено: 20.08.14 - 11:37
предлагаю провести статистику- в рабочее время сообщений на форуме что-то много,
кто эти люди-пенсионеры, клерки
думаю простыня точно клерк.
сейчас в отпуске наверное, давно не отмечался
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 20.08.14 - 11:49
Цитата:
Сергей_я:

Вы ник внимательно прочитали? Тетя - медик! Значит, мотаться ей приходится по работе. Вы полагаете, медики зарабатывают столько, что каждый день можно в булочную на такси ездить?
Профайл
American Idiot
Отправлено: 20.08.14 - 20:12
В нашем городе автобус особо не нужен. Я раньше учился в КЖБИ, а сам живу в центре. Ходил пешком, всего минут 40 уходило. Такие "пешкодромные" расстояния - обычное дело для тех же областных центров России.

Советую купить на Wilberries (точка) kz кроссовки Ralf Ringer серии Piranha. Советую брать в интернете, ибо дешевле на десяток тысяч. Советую брать российские, так как они очень качественные, прочные, кожаные 100% и реально невесомые. Созданы для спорта. Брендовые аналоги дороже и хуже по качеству, состоят только на 40% из кожи и сделаны в Китае или во Вьетнаме :-)

Доброго здоровья и вам!

[Исправлено: American Idiot, 20.08.2014 - 22:13]
Профайл
1
112й
Отправлено: 20.08.14 - 20:22
Цитата:
Сочувствующая:
Вопрос не для владельцев крузаков и не для обеспеченных граждан, дл

Если дело касается болезни ребенка или чего то там экстренного, то конечно же такси.
А если как амдускиас пишет работы, то можно и пораньше вставать..
А еще можно побыть американцем, то есть сдать свою хату и на эти денешки снять хату около самой больницы..
Но тогда будет ли удобно остальным участникам семьи?
Ну и еще вариант, это конечно же добиться нового маршрута Достык-Областная детская больница..
Кстати я там жил на Комарова несколько лет.
Ходил пешком.
Но тогда время было другое, не изнеженное как сейчас..
Серый волк
Отправлено: 20.08.14 - 23:25
Цитата:
American Idiot:
Советую купить на Wilberries (точка) kz кроссовки Ralf Ringer серии Piranha. Советую брать в интернете, ибо дешевле на десяток тысяч. Советую брать российские, так как они очень качественные, прочные, кожаные 100% и реально невесомые.

Посоветую взять беговые Asics самые удобные и прыгучие в мире, снимать не хочется. Лучшие на сегодня технологии. Для штурмовки грязей и разбитых тротуаров лучше подойдут Merrell для туризма, они значительно крепче первой модели, и если протектор Асиксов имеет превосходное сцепление с беговыми и асфальтовыми покрытиями, то протектор Мерреллов вгрызается в грязи и старается удержать в любой жидкой стихии. :lol:
.Пожалуй добавлю: вышеперечисленные марки брать только в прямых представительствах и у партнеров фирм, на базаре есть только подделки под эти марки.

Цитата:
Тетя Медик:Как добраться из района «Достыка» («Горячий хлеб») до района областной детской больницы? Добежать до 19-го

Тетя Медик, а может не надо никуда бежать?
Можно выйти в интернете на отдел здравоохранения наукограда Дубна.
Начальник отдела Рябов, или на главврача ДГБ Осипова. В городе ведется реконструкция больницы, на подходе новый семиэтажный хирургический корпус, в одном из других корпусов открывается отделение Патологии новоржденных.
В новом хирургическом будет детский центр. Закуплено самое передовое оборудование, для детского центра ещё закупается на 35 миллионов руб. Медицина наукограда на самом высоком уровне в московской области. Все без исключения автобусы идущие в этом районе имеют остановку рядом с больницей без пересадок.
Оклады врачей - приглашенных специалистов от 60.000 рублей. Новое современное жилье по программе для специалистов в красивейших лесных массивах подмосковья.
Программа описана на сайте в свободных темах можно найти.
Для людей труда из местного МКБ ракетного завода и медиков работает в особой экономической зоне Дворец спорта "Радуга" Новейший с отличным директором и большим бассейном. В городе очень удобно бродить по лесным дорожкам, ездить на велосипеде и на лыжах, в 15 минутной доступности пляж на "Московском море".
Через 6 месяцев доступен в любом отд. сбербанка автомобиль в кредит.

Этим летом точно знаю появились врачи из наших краёв, с Екатеринбурга и Миасса Челябинской области. Из Миасса врача переманили в новое отделение патологии новорожденных. Жилье врач из Миасса уже получила, в новом отделении осваивается.

Нужно обладать дипломом врача, иметь высокую категорию, стаж работы, навыки работы с современным оборудованием, и огромное желание работать.
В Дубне кстати принято работать до последнего пациента. Понятия рабочий день закончился нет, все пришедшие к врачу обязательно получают врачебную помощь.
В связи с новыми законами местные больницы обязаны принимать иногородних, что в свою очередь вызвало обильных поток с других регионов за качественной медициной города. Роддом забит всегда до отказа, это и послужило поводом для расширения, что местные власти сейчас и делают, обеспечивая запросы медицины.

Работа в общем интересная и контингент посетителей резко отличается от среднего по стране. Более 70% жителей работает в научной сфере, либо в высокотехнологичных областях оборонной промышленности. На пути к больнице например можно увидеть сверхзвуковой самолет, выпущенный здесь же на заводе и крылатую ракету в качестве памятника, еще пять лет назад бывшую глубоко секретной.

Цитата:
Всем деткам и мамам – здоровья!

Всем деткам и мамам конечно здоровья, и еще такой власти, которая лицом к людям находится

[Исправлено: Серый волк, 20.08.2014 - 22:30]
Профайл
Т
Тетя Медик
Отправлено: 21.08.14 - 07:22
American Idiot, Серый волк,112-й, amduscias- спасибо большое. Никак не ожидала такого внимания. Хотелось просто высказаться от отчаяния. Серый волк - :-) :-) :-) !!!!!!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 228, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 228
Зарегистрированные пользователи: Нет