Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спектакль окончен? Концерт на Набережной "оборвали"
N
Отправлено: 18.08.14 - 11:45
Вчера, 17 августа, мы с мужем пошли на концерт, который был на Набережной. Повод - 135 лет нашему городу. Очень понравился наш любимый оркестр, у которых наверно был отчетный концерт.
Читать новость
Читать новость
c
central park
Re: Спектакль окончен? Концерт на Набережной...
Отправлено: 18.08.14 - 13:02
нечего вечером в воскресенье веселиться, в понедельник рабочий день. Правильно сделал мужик в белой кепке что оторвал шнур.
Отправлено: 18.08.14 - 13:07
так это то, что в 21:00 во время выступления ребят на сцене какой-то мужчина в белой кепке побежал на сцену и отключил шнуры от колонок и микрофонов. Все!
- это был Я. Сколько можно над людьми издеваться? Трое суток льется в наши окна низкопробная дрянь типа - ля,ля, ого, ого((((( Пусть перетаскивают свои барабаны под акимат. Все равно по ночам там никто не заседает)))))
- это был Я. Сколько можно над людьми издеваться? Трое суток льется в наши окна низкопробная дрянь типа - ля,ля, ого, ого((((( Пусть перетаскивают свои барабаны под акимат. Все равно по ночам там никто не заседает)))))
Отправлено: 18.08.14 - 13:21
Цитата:
Житель соседнего дома, уставший от праздника ...
какой-то мужчина в белой кепке
Житель соседнего дома, уставший от праздника ...
?
?
Отправлено: 18.08.14 - 13:36
Цитата:
Там их три на горочке. Из какого?
peshexod:
Житель соседнего дома, уставший от праздника
Житель соседнего дома, уставший от праздника
Там их три на горочке. Из какого?
Отправлено: 18.08.14 - 14:01
Цитата:
Эх Бакчан,Бакчан. А я так хотел слушать музыку. Специально прилетел на том самолёте,который экстренно сел в аэропорту Кустаная...
Бакчан:
- это был Я.
- это был Я.
Эх Бакчан,Бакчан. А я так хотел слушать музыку. Специально прилетел на том самолёте,который экстренно сел в аэропорту Кустаная...
Отправлено: 18.08.14 - 14:06
Цитата:
- в следуещий раз послушаешь, мне нужно было идти в понедельник на работу.....устал от вай,вай,вай.....
drakon:
Специально прилетел на том самолёте,который экстренно сел в аэропорту Кустаная...
Специально прилетел на том самолёте,который экстренно сел в аэропорту Кустаная...
- в следуещий раз послушаешь, мне нужно было идти в понедельник на работу.....устал от вай,вай,вай.....
Отправлено: 18.08.14 - 14:12
А этот мужчина был с автоматом или гранатой в руке? Почему не задержали (или как обычно, когда нужна нам наша полиция, их ни одного нет??), почему шнуры обратно не подключили? Такую проблему прям создали.
Отправлено: 18.08.14 - 14:31
Можно поздравить всех горожан.
3-х дневная гулянка закончилась. Серьезных ЧП не произошло.
До следующих мероприятии.
3-х дневная гулянка закончилась. Серьезных ЧП не произошло.
Отправлено: 18.08.14 - 14:41
Цитата:
Весь аллею областного акимата (улица Толстого) загадили пустыми бутылками и склянками, шприцами и презервативами), доски скамеек изломали, хорошо хоть кошечек наших не тронули(((((
Poolvos:
Серьезных ЧП не произошло.
Весь аллею областного акимата (улица Толстого) загадили пустыми бутылками и склянками, шприцами и презервативами), доски скамеек изломали, хорошо хоть кошечек наших не тронули(((((
Отправлено: 18.08.14 - 14:45
Цитата:
Слава богу тапочки у всех на месте...
Poolvos:
Слава богу тапочки у всех на месте...
ж
жители
Отправлено: 19.08.14 - 01:37
Ну уважаемая Ирина,нужно было программу читать, там черным по белому написано концерт на Набережной с 17.00 до 21.00, так что нечего паниковать. А потом и правда после, начало рабочей недели и люди которые живут близ этого района тоже хотят отдыхать, и к тому же надоели эти пьяные и писающие по кустам))) Так что ваше возмущение не уместно!
с
смех и только
Отправлено: 19.08.14 - 01:39
Обидно ей, кто хотел и дальше веселился без этой музыки, можно подумать шнур выдернули и все побежали домой на горшок и спать, не смешите ааа....
Отправлено: 19.08.14 - 08:27
Цитата:
Что характерно, на дне города пьяных видел одного, а писающих совсем не видел, мы на одном празднике были? Есть конечно местами проявления недовоспитания и недокультурия, но с каждым разом чесслово приятнее находиться в массе горожан.
Уровень культур-мультур повышается.
жители:
эти пьяные и писающие по кустам)))
эти пьяные и писающие по кустам)))
Что характерно, на дне города пьяных видел одного, а писающих совсем не видел, мы на одном празднике были? Есть конечно местами проявления недовоспитания и недокультурия, но с каждым разом чесслово приятнее находиться в массе горожан.
Уровень культур-мультур повышается.
Отправлено: 19.08.14 - 08:39
Цитата:
я не только шнур выдернул, но и показал на парочку затемненных окон в парке Резиденс, мол аким, устал - видите, уже спит, а вы ему мешаете отдыхать своими воплями.....
смех и только:
можно подумать шнур выдернули и все
можно подумать шнур выдернули и все
я не только шнур выдернул, но и показал на парочку затемненных окон в парке Резиденс, мол аким, устал - видите, уже спит, а вы ему мешаете отдыхать своими воплями.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 320, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 320 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |