Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Таблички о запрете кататься днем на скейтбордах и велосипедах появились в «Экстрим-парке» Костаная
Таблички о запрете кататься днем на скейтбордах и велосипедах появились в «Экстрим-парке» Костаная
N
Отправлено: 12.08.14 - 10:25
На Бульваре молодежи Костаная, напротив «Экстрим-парка», появилось сразу две таблички: «Внимание! Катание на велосипедах и скейтбордах с 19.00». Как оказалось, никто из чиновников и представителей обслуживающих организаций не знает откуда взялись эти предупреждения.
Читать новость
Читать новость
Re: Таблички о запрете кататься днем на скейтбордах и...
Отправлено: 12.08.14 - 10:25
Если табличку ЖКХ не устанавливало, то какое еще добро от него нужно?
Просто оторвать самовольщину и дело с концом, а "установщика" вычислить по камерам наблюдения и впаять ему административный штраф.
Копать нужно в сторону ПКСК ближайших домов, в которых проживают спесивые мамаши. Там и найдете "установщика".
[Исправлено: Моше Винницкий, 12.08.2014 - 12:28]
Просто оторвать самовольщину и дело с концом, а "установщика" вычислить по камерам наблюдения и впаять ему административный штраф.
Копать нужно в сторону ПКСК ближайших домов, в которых проживают спесивые мамаши. Там и найдете "установщика".
[Исправлено: Моше Винницкий, 12.08.2014 - 12:28]
Отправлено: 12.08.14 - 10:29
упертые родители.
Отправлено: 12.08.14 - 10:31
ну и что за табличка. "ВНИМАНИЕ катание на велосипедах и скейтбордах с 19:00.." а что катание?) запрещено разрешено. неоднозначная табличка)
Отправлено: 12.08.14 - 10:33
Цитата:
Да даже не ПКСК, а сами мамашки нарисовали и прицепили эти таблички. Вот курицы с маленьким мозгом!
Завтра ее сыночек встанет на скейт и она будет орать: Почему тут с детьми гуляют, это не зона для маленьких детей! и т.д. т.п. ...
Моше Винницкий:
Копать нужно в сторону ПКСК ближайших домов, в которых проживают спесивые мамаши.
Копать нужно в сторону ПКСК ближайших домов, в которых проживают спесивые мамаши.
Да даже не ПКСК, а сами мамашки нарисовали и прицепили эти таблички. Вот курицы с маленьким мозгом!
Завтра ее сыночек встанет на скейт и она будет орать: Почему тут с детьми гуляют, это не зона для маленьких детей! и т.д. т.п. ...
Отправлено: 12.08.14 - 10:35
Цитата:
Одна из них на ксту висит. Думаю, есть еще где-то в районе! Штрафануть - потом быстро найдет "правильное место" для гуляний!"
Моше Винницкий:
"установщика" вычислить по камерам наблюдения и впаять ему административный штраф.
"установщика" вычислить по камерам наблюдения и впаять ему административный штраф.
Одна из них на ксту висит. Думаю, есть еще где-то в районе! Штрафануть - потом быстро найдет "правильное место" для гуляний!"
Отправлено: 12.08.14 - 10:38
Вот она гражданская активность населения,,в Затобольске знаки позакрашивали,тут таблички самовольно понавешали.
k
Отправлено: 12.08.14 - 10:42
Забыли написать, что катание в летнее время года... а зимой надо обязательно заменить табличку " на лыжах, санках и сноубордах"
k
Отправлено: 12.08.14 - 10:43
Цитата:
с 19:00 лет я так полагаю...
antonK:
ну и что за табличка. "ВНИМАНИЕ катание на велосипедах и скейтбордах с 19:00.." а что катание?) запрещено разрешено. неоднозначная табличка)
с 19:00 лет я так полагаю...
Отправлено: 12.08.14 - 10:43
Камеры наблюдения должны были зафиксировать установщиков.
3
3DO
Отправлено: 12.08.14 - 11:06
По моему как раз с 19 часов то и начинается массовый выгул (возмущенными) родителями своим отпрысков.
8
Отправлено: 12.08.14 - 11:17
Пока был месяц в Костанае, практически каждый день гулял с детьми там. Дети бегали и игрались по всему парку, в том числе где находится и экстрим площадка, НО игрались тогда когда не было скейтбордистов и велосипедистов, как только они приходили мы сразу же уходили, либо садились на скамеечки и смотрели на их 'выкрутасы', находясь там ни разу ни каких скандалов с обеих сторон не было, также как и я со своими детьми-другие родители так же не мешали им.
По моему вообще особо проблем нет, как мне кажется есть пара-тройка родителей вечно недовольные всем, и не только площадкой для экстрима, но и наверняка полем, загсом, батутами, фонтанами,и пр., да и вообще само нахождение бульвара возможно возле их дома.
Пс. Мне лично очень понравилось там, понравился загс, клумбы цветов, мостики,главное есть туалет, что тоже не мало важно. Конечно можно было бы поставить побольше тренажеров, ну и наверное побольше крытых беседок.
Ах да, кто знает что за ели в центре возле атриума, ну очень уж они красивые, помнится маленькие были, а сейчас выросли, красивые.
По моему вообще особо проблем нет, как мне кажется есть пара-тройка родителей вечно недовольные всем, и не только площадкой для экстрима, но и наверняка полем, загсом, батутами, фонтанами,и пр., да и вообще само нахождение бульвара возможно возле их дома.
Пс. Мне лично очень понравилось там, понравился загс, клумбы цветов, мостики,главное есть туалет, что тоже не мало важно. Конечно можно было бы поставить побольше тренажеров, ну и наверное побольше крытых беседок.
Ах да, кто знает что за ели в центре возле атриума, ну очень уж они красивые, помнится маленькие были, а сейчас выросли, красивые.
Отправлено: 12.08.14 - 11:17
Дворники повесили. И все.
Только ошибку сделали. Хотели написать ПОСЛЕ 19.00
Только ошибку сделали. Хотели написать ПОСЛЕ 19.00
Отправлено: 12.08.14 - 11:32
Цитата:
ага, только не упертые, а упоротые вечно им кто-то мешает)
antonK:
упертые родители
упертые родители
ага, только не упертые, а упоротые вечно им кто-то мешает)
в
вопрос
Отправлено: 12.08.14 - 12:33
Видел гигантскую гору земли в районе теплиц, по Введенской справа, самосвалы уже целое лето свозят грунт. Что там будет? Гигантский слалом для скейтбордистов или лыжников?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 142 |
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |