Аленка ничетак
Цитата:
Был дождь, не было клева, они сидели под мостом, где и нашли голубя с перебитым крылом. Птицу забрали домой, вылечили и выпустили в знак своей взаимной любви.
У меня вот похожий случай был, тоже романтичный до розовых соплей: В один из теплых летних деньков на кухню стал просачиваться тошнотворный запах тухлятины. Источник запаха вычислить было не сложно, ибо мусор я стараюсь выносить регулярно,а больше тухнуть было собственно нечему. Находился он за решеткой вентиляции. Открыв решетку обнаружил там уже почти полностью.истлевший труп голубя, и что самое романтичное - пока еще живого голубя. В отличии от найденыша наших героев не с перебитым крылом, а с вывернутой шеей - причем настолько, что голова голубя без особых проблем смотрела в обратную сторону, в не зависимости от желания самого голубя. Глядя на него, с первого взгляда было понятно - голубь не жилец, и в знак взаимной любви выпустить его вряд ли получится
Я все таки решил дать голубю шанс и не добивать птицу мира самостоятельно: накрошил на балконе хлебных крошек, поставил чашку с водой и т.д., вообщем постарался скрасить последние часы умирающего как мог. К моему удивлению, голубь смог дожить до утра, а уже к вечеру занялся любимым делом -планомерным засиранием всего и вся вокруг, все так же глядя в обратную сторону
Через пару дней шея у птицы начала постепенно поворачиваться в естественное положение , а жрать и ср"ть он стал пуще прежнего
За что, в итоге, и был "выпущен" с балкона на волю, хотя летел он довольно странно, но не разбился. Тут бы и романтичной истории конец, но видимо этому angry birds'у так понравилось сытое жилье на моем балконе, что к вечеру он прилетел обратно, и так стал наведываться еще пару дней - пока я не стал закрывать окно. Получилось почти как по Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили", только без Аленки и рубрики "Недавно им кричали "Горько!""
[Исправлено: Дюша Метелкин, 12.08.2014 - 18:02]