В Сарыколе стартовала областная спартакиада «Целина-2014»
Отправлено: 01.08.14 - 20:32
В этом году XXIX Спартакиада Костанайской области «Целина-2014» проходит в Сарыколе. Именно для этой цели, а также для общего развития спорта, в районе был построен новый стадион. 31 июля в поселок съехались делегации со всех городов и районов области. Читать новость
ф
фефе
Re: В Сарыколе стартовала областная спартакиада «Целина-2014»
Как рассказали спортсмены, намечается грандиозное открытие с концертной программой и лазерным шоу
Старики поговаривают приезжает какая-то известная мировая звезда с животным именем...то ли хрюша, то ли свинюша, которая по-звериному воет на что-то...
Грязь была когда дороги все разбитые были, ямы по пол метра + антиполицаи через каждые 50 метров с высотой по колено хрен проедешь, еще и на самом перекрестке умудрялись налепить его ... а сейчас цивилизация, хоть что-то
я
я одного не мойму
зачем нам фотографии с ним показывают????? мы его что, не знаем в лицо?????????????????? лучше больше фото с самой спартакиады покажите, это намного интереснее
Это мы только показываем, что дороги ремонтируются в дождь, но мы асфальт в дождь не кладем. Один раз положили какие-то 100 метров, потом об этом целый год писали! Цитата:
Видел: А я то думаю с чего это асфальт по урицкой трассе под дождем в грязь укладывают. Мимо проезжал.
yud: Старики поговаривают приезжает какая-то известная мировая звезда с животным именем...то ли хрюша, то ли свинюша, которая по-звериному воет на что-то...
Хаммер на свадьбе, по-моему, верх безвкусицы.
Поспартакиадят и бросят, асфальт наспех укатанный в грязь, облезет весной. Освещение окажется времянкой, спортинвентарь привезённым для показухи как Хаммер. Зато официальный сайт наполнять очередными фальшивками о жизни района.
А в настоящие поселки этого района продолжат разрушаться дороги, и все остальное что ещё не разрушено.
Две контрастирующие странички. Попропуйте догадаться где правда
В советское время были построены Комсомольская средняя школа, находящаяся в центре села, и Дом Культуры. Здание последнего в настоящее время разрушено.
Сюда не приедет выступать воющая Хрюша и вообще никто не приедет.
Хотя нет, если там трубы водопровода в земле ещё остались, то возможно кто-то приедет.
9
999
салют был отличным ! пффф конечно же будет грязь сколько дней был дождь. Эту молодеж не порадуешь! то звезды не те,были одни жалобы посмотрим как в следующий раз в ваших поселках будут спортакеады
в
вася
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать