Волейболистка Сабина Алтынбекова стала интернет-звездой Юго-Восточной Азии
Отправлено: 25.07.14 - 19:12
Сабина Алтынбекова покорила жителей Юго-Восточной Азии своей внешностью. 17-летняя спортсменка из Актобе выступила в составе сборной РК на чемпионате Азии по волейболу среди девушек, который проходит в Тайбэе. Читать новость
Красивая..? Да. Но я бы на месте родителей тоже не стал бы разделять восторга всех этих социальных сетей по поводу внешности девочки. Цитата:
Однако такая популярность Сабины Алтынбековой не радует ее родных. "Мы очень переживаем за нее - очень хочу, чтобы она скорее приехала домой
В тырнете много озабоченных бездельников..
Этот последний репост скорее всего принадлежит одному из таких старых пердунов. Внешность не главное в жизни. Наш народ в Казахстане это понимает и относятся спокойно к вешности. В отличии от этих Тайбэйцев..
[Исправлено: Сделанный в СССР, 25.07.2014 - 21:22]
Про Сабину уже Комсомолка статью выдала))) Статью не буду кидать -почти дубляж нашей. Вот кусочек и ссылка - кому интересно))) "Пользователи соцсетей «сходят с ума» от казахстанской волейболистки" Цитата:
Девушка настолько красива, что уже появился хэштег #LoveSabinaItynbekova [видео] Говорят, для того, чтобы проснуться знаменитым, нужно заснуть знаменитым. Но с казахстанской волейболисткой Сабиной Алтынбековой все-таки случился первый вариант. После выступления на чемпионате Азии по волейболу до 19 лет она стала настоящей интернет-сенсацией. Более того, на турнире ей даже вручили приз самой красивой волейболистки турнира.
Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать