/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Признанная виновной в убийстве старика девушка осуждена на 6 лет и 2 месяца лишения свободы

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Признанная виновной в убийстве старика девушка осуждена на 6 лет и 2 месяца лишения свободы
Отправлено: 18.07.14 - 13:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
31 марта 2014 года 9-классница вернулась в Боровское из Костаная, где подрабатывала официанткой. Школу девочка не посещала с ноября 2013 года. Приехав в село, она пошла не домой, а к одиноко проживающему 83-летнему Александру Синягину.
Читать новость

Антибиотик
(Пользователи)
Re: Признанная виновной в убийстве старика девушка осуждена на 6...
Комментарий удален модератором.
Профайл
м
медиатор
странно что вынесли обвинительный приговор с лишением свобыоды, это же оборона.
м
медиатор
Отправлено: 18.07.14 - 13:55
некорректно написана статья! НЕ старик а пожилой мужчина
3
3DO
Отправлено: 18.07.14 - 14:39
Был у нас в Киевском несколько похожий случай. N-ное количество лет назад.

Цитата: "В 4 часа утра девочка проснулась от того, что хозяин дома стал ругаться и выгонять ее из дома"
Прям так ни с того ни с сего что ли подскочил ни свет ни заря и давай выгонять ее?
Шалавилась небось всю ночь, под утро бухая приперлась, естественно нарвалась на недовольство хозяина.

Цитата: "странно что вынесли обвинительный приговор с лишением свобыоды, это же оборона"
Молодая кобыла в расцвете сил оборонялась от слепого старика что ли?
Посадить и надолго. Чтоб гнила в неволе.
?
?
Отправлено: 18.07.14 - 17:31
я в шоке! эта малолетняя убийца умышлено все сделала. И такой маленький срок! Чужая территория даже, если дед попросил, чтобы она убиралась из дома - она должна была это сделать взять вещи и освободить помещение! А так жестока убить старика и пойти потом спать спокойно. Я вообще удивляюсь с этого судьи А. Раисова. До этого он тоже я читала освободил убийцу, после того как обвиняемый был сначала избил своего друга, а потом проехал по нему на машине и его освободили, так как было примирение сторон с родственниками убитого. Я даже ради интереса после этого почитала биографию в интернете А. Раисова - работал зоотехником в Аулеколе. Мое личное мнение лучше бы этот судья был зоотехником там его призвание!
Г
Гость
Отправлено: 18.07.14 - 20:48
Бывает такое и частенько, что молодые просятся к старикам.
У самого знакомая по малолетству, ей правда сейчас уже за 30, жила со стариком и он ее "оттяпывал", как говорят америкашки.
И что характерно, она уже сама старенькая, но опять нашла старикана и он ей даже приплачивает за то, что она там убирается, кушать варит, моет его..
Хотя замужем и муж или скорее сожитель работает в России, где хорошо платят, аш по 90 тысяч на наши за месяц вахты..
Потом они вместе с этим стариком за месяц отпуска все дружно пропивают..

[Исправлено: 112й, 18.07.2014 - 21:50]
ж
жан
Отправлено: 19.07.14 - 00:43
Бедный ребенок, куда ей деться, когда рабочий день закончен??????????????? Вы сами подумайте, пожалейте её, жизнь с ней и так сурова. С такими родителями точно в петлю. Я не оправдываю убийство. Наказание неоходимо. Просто жалко девченку с её погубленной психикой.От вас снобов никаких комментов не нужно, у вас песец все всегда правильно
x
xeniya
Отправлено: 19.07.14 - 19:32
материал вообще НИ О ЧЕМ. голый пресс-релиз, или, пардон - выписка из решения. была я на этом процессе. можно было сделать очень хороший материал, много всяких нюансов в деле, много эмоций по отношению к подсудимой, ее окружению( от - до +). Автор, уж лучше бы взяли речь прокурора заключительную - практически готовый материал: и факты, и цифры, и мнения. На процессе и пострадавшая сторона была и учитель и психолог. А рекомендация наблюдения у нарколога? Самое печальное, сколько вокруг и рядом с нами таких же Лид, до которых никому из нас нет дела, то есть нет дела до того, где она спит, что ест, почему общается в свои 15 лет со зрелыми и "перезрелыми" мужчинами. девочка и в школу ходила и соседи у нее есть и родня, в конце концов - сельское начальство. Ау! Где все были?! Она не с другой планеты, но... Мне, лично страшно... Девочка перешагивает через труп, берет деньги, покупает себе прокладки, чипсы, вино и уходит на другую квартиру... С другой стороны - на до видеть глаза Лиды, каждый раз когда во время заседания упоминалась ее мама. Слезы тихо капали из глаз. А вопрос прокурора: что делать с вещами изъятыми с места преступления. "Сарафан, если можно вернуть" - сказала девочка. Ерунда, словом, гадость вокруг такая... дети растут, все больше хочется жить на необитаемом острове... (неудобно писать с телефона). :-( :-(
В
Все равно
Отправлено: 20.07.14 - 01:00
!
!
Отправлено: 20.07.14 - 07:38
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 383, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 383
Зарегистрированные пользователи: Нет