Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Россиянин опубликовал видео конфликта с костанайскими дорожными полицейскими
N
Отправлено: 09.07.14 - 09:44
Инцидент произошел в Костанайской области недалеко от границы с Россией. Об этом сообщает автор видео, которое он прислал в распоряжении ОО "ОСА". Ролик снят в начале апреля 2014 года
Читать новость
Читать новость
A
Anon +
Re: Россиянин опубликовал видео конфликта с костанайскими...
Отправлено: 09.07.14 - 09:44
Беспредел!!! ГАИшники вообще обнаглели! Был случай, я ехал с Челябинска, и после границы меня остановили на посту ГАИ. Пытались развести, якобы я превысил. Я попросил фото или видео доказательства, но у них "заглючил" радар. После долгих споров отпустили... Вот так вот.
8
Отправлено: 09.07.14 - 09:58
Да лучше бы выписали штраф автору этого ролика, да и дело с концом.
Лично я не увидел что кто тот давал взятку, все со слов снимающего, позже подбежал и начал обвинять, сам провоцируя.....
Вот не понимаю, весь ютуб такими роликами напичкан, и про Костанайских гаиров хватает, но это что? Что он хотел этим сказать? Что гаира стали взятки брать? Так это мы и так знали. Что летел 200 км./ ч. пролетев границу и не кто не остановил? Так это сказки, скажу я, сказки для особо наивных.... Много не со стыковок здесь.
Бэтмен блин, выскочил побежал, а то гаира сидели и взглядом провожали его бегущего, а после не смогли догнать.....
Мутно это все мутно, и как мне кажется мутит этот самый гражданин.
Лично я не увидел что кто тот давал взятку, все со слов снимающего, позже подбежал и начал обвинять, сам провоцируя.....
Вот не понимаю, весь ютуб такими роликами напичкан, и про Костанайских гаиров хватает, но это что? Что он хотел этим сказать? Что гаира стали взятки брать? Так это мы и так знали. Что летел 200 км./ ч. пролетев границу и не кто не остановил? Так это сказки, скажу я, сказки для особо наивных.... Много не со стыковок здесь.
Бэтмен блин, выскочил побежал, а то гаира сидели и взглядом провожали его бегущего, а после не смогли догнать.....
Мутно это все мутно, и как мне кажется мутит этот самый гражданин.
Т
Турист
Отправлено: 09.07.14 - 10:16
Для наших гаеров машина на российских номерах как манна небесная! Несутся как угорелые на мигалках как только увидят! Ведь это же туристы,которые везут деньги в ваш Казахстан! Почему обдираете людей!? Ваш же любимый президент говорит о развитии туризма! Надо как в Киргизии запретить без причинно останавливать машины с иностранными номерами! Ездил в Белгород хоть бы один гаишник остановил без причины! Вы постойте на Кайраке и послушайте что россияне говорят про наших ЖПшников. Кошмар! Угрожают что отнимут права и люди по 5 000 рублей отдают! Вообще оборзели!
1
123
Отправлено: 09.07.14 - 10:37
Я лично верю автору видео. Россиян стригут в наглую,т.к. понимают что человек по боится расстаться с правами в казахской степи. Нужен закон запрещающий этот беспредел.
Отправлено: 09.07.14 - 10:42
Что-то я тоже не увидел момент передачи взятки. Видеоролик не о чем. Автор сам изначально начал провокацию. Столько шума, а подкрепить слова нечем.
Ф
Федор
Отправлено: 09.07.14 - 10:56
Цитата:
Чтобы спровоцировать гайца на скручивание или "удушение" с заднего сидения надо посягать/нападать на ГАИшника, быть похожим опасного чела, на розыскиваемого по ориентировке и т.п. - а это безусловно превышение, выраженное в нападении. Если 1-й человек ушел допустим с предупреждением на "будущее", то почему бы это не пояснить заблуждающемуся автомобилисту. Не спроста они его правомочную съемку "удушили", ой неспроста. Так и должно работать гражданское общество в помощь уже "аттестованным" полицейским, а не как 112ый поощряет давать взятки, разводить...Потом и появляются наркоманы на ML 350 по встречке.
888-01:
Чтобы спровоцировать гайца на скручивание или "удушение" с заднего сидения надо посягать/нападать на ГАИшника, быть похожим опасного чела, на розыскиваемого по ориентировке и т.п. - а это безусловно превышение, выраженное в нападении. Если 1-й человек ушел допустим с предупреждением на "будущее", то почему бы это не пояснить заблуждающемуся автомобилисту. Не спроста они его правомочную съемку "удушили", ой неспроста. Так и должно работать гражданское общество в помощь уже "аттестованным" полицейским, а не как 112ый поощряет давать взятки, разводить...Потом и появляются наркоманы на ML 350 по встречке.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.07.14 - 10:59
- Вырвал документы из рук = нападение на сотрудников полиции;
- Ехал со скоростью 200 км/ч = лишение нахрен, даже без разговоров;
- Пролетел пост = неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.
Водятел, велком назад на территорию страны, на которой ты произвел сии нарушения закона...
Было бы отлично понести заслуженные наказания.
Цитата:
ПС.
Кстати, в его родной России за то, что пролетел пост не остановившись, вообще пустились бы в погоню и открыли огонь по колесам как минимум...
Почему наши ему колеса не прострелили?
[Исправлено: north_ghost, 09.07.2014 - 13:50]
- Ехал со скоростью 200 км/ч = лишение нахрен, даже без разговоров;
- Пролетел пост = неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.
Водятел, велком назад на территорию страны, на которой ты произвел сии нарушения закона...
Было бы отлично понести заслуженные наказания.
Цитата:
ОО "ОСА"
Я почему-то и не сомневался... У них что ни ролик про типо косяки ментов, то на поверку сплошные косяки водятлов и попытка от этих косяков отморозиться, подняв вселенский шум...ПС.
Кстати, в его родной России за то, что пролетел пост не остановившись, вообще пустились бы в погоню и открыли огонь по колесам как минимум...
Почему наши ему колеса не прострелили?
[Исправлено: north_ghost, 09.07.2014 - 13:50]
Отправлено: 09.07.14 - 11:02
Цитата:
- вот не надо приводить тут в пример Киргизию. Когда еду отдыхать на Иссык-куль, приходится ехать от станции Чу на 2 такси. Казахи едут только по своей территории, киргизы только по своей территории. Я спрашивал таксистов - в чем дело. Говорят, приходится отстегивать тройной тариф гаишникам за любые выдуманные нарушения. И поездка становится невыгодной для них. Правда транзит, организован великолепно. Передают туриста из рук в руки, за раннее созваниваясь с напарником с той стороны.
Турист:
Надо как в Киргизии запретить без причинно останавливать машины с иностранными номерами
Надо как в Киргизии запретить без причинно останавливать машины с иностранными номерами
- вот не надо приводить тут в пример Киргизию. Когда еду отдыхать на Иссык-куль, приходится ехать от станции Чу на 2 такси. Казахи едут только по своей территории, киргизы только по своей территории. Я спрашивал таксистов - в чем дело. Говорят, приходится отстегивать тройной тариф гаишникам за любые выдуманные нарушения. И поездка становится невыгодной для них. Правда транзит, организован великолепно. Передают туриста из рук в руки, за раннее созваниваясь с напарником с той стороны.
Отправлено: 09.07.14 - 11:17
Да ладно взятки толком не видно а когда в машину пригласили сесть человека чтобы посмотреть протокол предыдущего человека,что там началось?!
Отправлено: 09.07.14 - 11:26
В этом конкретном случае не разберешься, фактов маловато, свидетельствовать россиянин не захочет, такие случаи скорее правило, а не исключение и в России тоже самое. Позорище!
Отправлено: 09.07.14 - 11:36
Кино конечно мутное. Но о том что все герои ролика не без греха все и так знают.
8
Отправлено: 09.07.14 - 11:45
Цитата:
Что значит заблуждающемуся?
Нарушил он, тогда будь любезен плати штраф, либо дал на чай, и вали тихо по мирному.
Развел не понятно что, в России также стрегут, если нарушишь.Не хочешь им башлять, тогда протокол выписывают,и это лично твой косяк если нарушил.
Хотел бы разобраться шумиху поднять сделал бы сразу, не верит в усб, прокуратуру, обратился бы сразу в СМИ.
Федор:
Что значит заблуждающемуся?
Нарушил он, тогда будь любезен плати штраф, либо дал на чай, и вали тихо по мирному.
Развел не понятно что, в России также стрегут, если нарушишь.Не хочешь им башлять, тогда протокол выписывают,и это лично твой косяк если нарушил.
Хотел бы разобраться шумиху поднять сделал бы сразу, не верит в усб, прокуратуру, обратился бы сразу в СМИ.
Отправлено: 09.07.14 - 11:47
Еле досмотрел до конца.. Иностранец визжит как будто впервый раз.
С
Светлана
Отправлено: 09.07.14 - 11:48
.Мы в Кустанай приезжаем в 2-3 раза в год беспредел !!!во первых нас один раз остановили прямо на трассе да Гаишник был в форме,а машина гражданская...вот скажите если бы мы не остановились..чем бы все закончилось??? а по правилам мы могли проехать машина гражданская мало кто стоит одетый в мент.форме С мужем проехали на машине Тюмень-Польша и обратно Польша -Тюмень ни один пост не остановил в Белоруссии был казус нарушили остановили не поверите все обьяснили были удивлены что мы так из далека и пожелали счастливого пути
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 300, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 300 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |