N
Поднялись цены на мороженое
Отправлено: 08.07.14 - 09:58
На днях фирма ДЕП подняла цены на мороженое. Например "Аристократ" стоил 65 тенге, стал стоить 100 тенге, пломбир в стаканчиках был 33 стал 44 и т.д.
Читать новость
Читать новость
Re: Поднялись цены на мороженое
Отправлено: 08.07.14 - 09:58
Цитата:
Это, наверное, оптовые цены? Я в рознице шоколадное брал неделю назад - по 40, три дня назад - по 55.
пломбир в стаканчиках был 33 стал 44
Это, наверное, оптовые цены? Я в рознице шоколадное брал неделю назад - по 40, три дня назад - по 55.
?
?
Отправлено: 08.07.14 - 10:13
Пломбир в рознице уже 60! Я в шоке!!! Дети тоже! Неужели так по свински решили использовать жару и навариться? Куда смотрят антимонопольщики? Почему такой резкий и крутой подъем цен? Что они делают, о чем они думают?!! Зачем тогда покупать местный ДЭП , если за те же 60 можно взять аналогичный импортный Русский размер, еще и с шоколадной посыпкой?
Отправлено: 08.07.14 - 10:45
Цитата:
Вряд-ли. Скорее, это обосновано февральской девальвацией. Запрет на поднятие цен закончился.
Цитата:
Производство мороженого - монополия????
?:
Неужели так по свински решили использовать жару и навариться?
Неужели так по свински решили использовать жару и навариться?
Вряд-ли. Скорее, это обосновано февральской девальвацией. Запрет на поднятие цен закончился.
Цитата:
?:
Куда смотрят антимонопольщики?
Куда смотрят антимонопольщики?
Производство мороженого - монополия????
Г
Гульнара
Отправлено: 08.07.14 - 10:46
а "пипец" покупала по 80 ,сейчас он по 140-150...вот точно пипец...
А
АБ
Отправлено: 08.07.14 - 11:05
Самое время отказаться от неестественной сладости. Еще от бройлеров, напичканных премиксом тоже. Здоровее будем.
п
потомушта (что) потому
Отправлено: 08.07.14 - 11:25
Лозунг-"Поддерживать своего производителя!" А толку! Проходили уже эту тему с сахаром и рисом.В то время везде предупреждали "Китайский рис запретить продавать".Даже с этот товар попал в список запрета ввоза из Китая.Зато сейчас стали кричать и ценить китайский рис.Я как возил,так и буду кушать китайский рис.Теперь возможно не откажусь от российского мороженного.
Отправлено: 08.07.14 - 11:27
Цитата:
Да спокойно можно прожить и без мороженого. Сами взбейте и заморозьте. Куча рецептов в инете. Продаются специальные мороженицы. Цена - если учесть, что любителей в семье много, вполне доступна. Только сливок у нас в продаже нет. В смысле такого процента жирности, типа 30%. Но домашние, да от здоровой коровки да чистоплотной хозяйки- самое оно. А уж шоколадной крошкой посыпать - меня позовите...Я помогу...
?:
Пломбир в рознице уже 60! Я в шоке!!! Дети тоже! Неужели так по свински решили использовать жару и навариться? Куда смотрят антимонопольщики? Почему такой резкий и крутой подъем цен? Что они делают, о чем они думают?!! Зачем тогда покупать местный ДЭП , если за те же 60 можно взять аналогичный импортный Русский размер, еще и с шоколадной посыпкой?
Да спокойно можно прожить и без мороженого. Сами взбейте и заморозьте. Куча рецептов в инете. Продаются специальные мороженицы. Цена - если учесть, что любителей в семье много, вполне доступна. Только сливок у нас в продаже нет. В смысле такого процента жирности, типа 30%. Но домашние, да от здоровой коровки да чистоплотной хозяйки- самое оно. А уж шоколадной крошкой посыпать - меня позовите...Я помогу...
С
С России
Отправлено: 08.07.14 - 11:43
Вся продукция ДЭП в Челябинске и по области подорожала на 8 рублей. Народ покупал всегда и нравилось. теперь магазины жалуются, что качество ухудшилось и не соблюдаются сроки поставки. Многие уже отказываются от их продукции, а жаль конечно...
С
С России
Отправлено: 08.07.14 - 11:44
Цитата:
Черт с ним с мороженым, НО МОЛОКО И КЕФИР то доже резко подорожали!!
Ла-Коста:
Да спокойно можно прожить и без мороженого. Сами взбейте и заморозьте. Куча рецептов в инете. Продаются специальные мороженицы. Цена - если учесть, что любителей в семье много, вполне доступна. Только сливок у нас в продаже нет. В смысле такого процента жирности, типа 30%. Но домашние, да от здоровой коровки да
Да спокойно можно прожить и без мороженого. Сами взбейте и заморозьте. Куча рецептов в инете. Продаются специальные мороженицы. Цена - если учесть, что любителей в семье много, вполне доступна. Только сливок у нас в продаже нет. В смысле такого процента жирности, типа 30%. Но домашние, да от здоровой коровки да
Черт с ним с мороженым, НО МОЛОКО И КЕФИР то доже резко подорожали!!
ж
житель
Отправлено: 08.07.14 - 12:38
Цитата:
Тоже заметил, что Сливочное стало - кака, а вот пломбир пока еще вкусен. Но теперь из-за подъема цен придется отказаться от всей деповской продукции.
С России:
Многие уже отказываются от их продукции,
Многие уже отказываются от их продукции,
Тоже заметил, что Сливочное стало - кака, а вот пломбир пока еще вкусен. Но теперь из-за подъема цен придется отказаться от всей деповской продукции.
ж
житель
Отправлено: 08.07.14 - 12:39
Цитата:
Удивительное дело. Таможенный союз вместо удешевления привел у удорожанию всего и вся.
С России:
Вся продукция ДЭП в Челябинске и по области подорожала на 8 рублей
Вся продукция ДЭП в Челябинске и по области подорожала на 8 рублей
Удивительное дело. Таможенный союз вместо удешевления привел у удорожанию всего и вся.
Отправлено: 08.07.14 - 12:44
Ну и нафиг этот ДЕП. Тем более, после всех жалоб на их продукцию. Троицкий РосФрост повкуснее будет))
[Исправлено: American Idiot, 08.07.2014 - 14:49]
[Исправлено: American Idiot, 08.07.2014 - 14:49]
Г
Гость
Отправлено: 08.07.14 - 14:06
Вот сахар купил по 170 мешками сегодня.
Подорожал что ли..
Подорожал что ли..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 355, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 355 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |