Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 4 июля в Костанае горячая вода для физических лиц подорожает на 6%, тепловая энергия - на 8,2%
С 4 июля в Костанае горячая вода для физических лиц подорожает на 6%, тепловая энергия - на 8,2%
N
Отправлено: 01.07.14 - 10:40
Как сообщили «НГ» в ГКП «КТЭК», заявка на повышение тарифа подавалась в качестве чрезвычайно регулируемой меры и повышение связано исключительно с увеличением цены на газ.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: С 4 июля в Костанае горячая вода для физических лиц...
Отправлено: 01.07.14 - 10:48
за газ платил 280тг,с января подорожал и стал 295,а теперь он подешевел и уже который месяц начисляют 210 тенге(это на 1 человека)Так где же он подорожал????
О
Отчаявшаяся
Отправлено: 01.07.14 - 11:59
К зиме, надо полагать, еще процентов .... цать накинут? Чудненько, никаких диет не надо, и так похудеешь, на продукты денег все-равно почти не остается. А вещи покупать не обязательно, можно же подштопать, подлатать. С детьми вот, конечно, проблематично - они почему-то из старой одежки вырастают, кушать просят, да еще и игрушки. В принципе, выход есть - не рожать! Так что, спасибо за заботу, как бы мы без этого ТрансГазАймака, КТЭКа и прочих жили бы... Забот-то сколько - продуктов купить, готовить, детей кормить-одевать-учить... А так - получил свои копейки, отнес за коммуналку - и до следующей зарплаты свободен! Красота! С ужасом вспоминаю советские годы, когда все услуги стоили копейки, приходилось огромную часть зарплаты либо откладывать, либо обновки какие-то покупать, либо в отпуск ехать... Кошмар! То ли дело теперь - все наши проблемы решаются за нас. Спасибо....
Отправлено: 01.07.14 - 12:17
Цитата:
Не чё непонял? 280 ПОТОМ 295 ПОТОМ 210. зАВЯЗЫВАЙ ТУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ. Я вашу арифметику не собираюсь тут разшивровывать. Я без ваших вычислений вижу сколько я в месяц плачу. Каждый месяц всё больше и больше.
гость:
Так где же он подорожал????
Так где же он подорожал????
Не чё непонял? 280 ПОТОМ 295 ПОТОМ 210. зАВЯЗЫВАЙ ТУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ. Я вашу арифметику не собираюсь тут разшивровывать. Я без ваших вычислений вижу сколько я в месяц плачу. Каждый месяц всё больше и больше.
Отправлено: 01.07.14 - 12:27
Цитата:
Норму потребления пересчитали в сторону уменьшения. Теперь вместо 15 кубов на одного человека начисляют за 10 кубов.
гость:
с января подорожал и стал 295,а теперь он подешевел и уже который месяц начисляют 210 тенге(это на 1 человека)Так где же он подорожал????
с января подорожал и стал 295,а теперь он подешевел и уже который месяц начисляют 210 тенге(это на 1 человека)Так где же он подорожал????
Норму потребления пересчитали в сторону уменьшения. Теперь вместо 15 кубов на одного человека начисляют за 10 кубов.
Отправлено: 01.07.14 - 12:36
Цитата:
Чего там пересчитали? Я плачу по счётчику который сам купил. Который сам отвозил на поверку. Пересчитали в сторону уменьшения? Вы с какой страны пишете комент? Уточни плиз?
Саня:
Чего там пересчитали? Я плачу по счётчику который сам купил. Который сам отвозил на поверку. Пересчитали в сторону уменьшения? Вы с какой страны пишете комент? Уточни плиз?
Отправлено: 01.07.14 - 12:39
Цены выравнивают. После девальвации.
В
Всё Просто
Отправлено: 01.07.14 - 12:59
Отчаявшаяся - Так что, спасибо за заботу, как бы мы без этого ТрансГазАймака, КТЭКа и прочих жили бы... Решение о девальвации тенге принимали не эти две и прочие организации.
Д
Ден
Отправлено: 01.07.14 - 15:45
Что за норма на газ за человека? В расчетном листке ни разу не видел эту норму, как за свет и за х.в.
г
гость
Отправлено: 01.07.14 - 15:57
Цитата:
ах вот оно в чём дело,а я обрадовался,что газ дешёвый стал.А мы на КСК до конца сентября без горячей воды,не знаю за газ теперь сколько накинут,за то,что греем воду
Саня:
ах вот оно в чём дело,а я обрадовался,что газ дешёвый стал.А мы на КСК до конца сентября без горячей воды,не знаю за газ теперь сколько накинут,за то,что греем воду
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.14 - 16:02
Цитата:
Готовьтесь...
Щас Капустьянов очнется...
Саня:
Ох как щас вас начнут обвинять в том, что нормы-де были оказывается злобно завышены, вы драли с населения излишние деньги, и требовать перерасчетов за прошедшее время...Норму потребления пересчитали в сторону уменьшения. Теперь вместо 15 кубов на одного человека начисляют за 10 кубов.
Готовьтесь...
Щас Капустьянов очнется...
Отправлено: 01.07.14 - 16:02
Цитата:
Я никогда и не вникала, зачем? Раз придумали и утвердили норматив - значит это кому-нибудь нужно. Хотя, как будто каждый варит себе в отдельной кастрюльке отдельное варево. Разогреваем в микроволновке, варим в мультиварке. У меня с семьи за газ и 100 тенге не нагорает по счетчику. И то, только потому что термопот хорош только в качестве подогрева жидкости, а кипятить воду для заварки все-таки лучше на газу. Иногда думаю, как наши прабабки готовили в русской печке???? Зато им никакое отключение электричества было не страшно.
Ден:
Что за норма на газ за человека? В расчетном листке ни разу не видел эту норму, как за свет и за х.в.
Я никогда и не вникала, зачем? Раз придумали и утвердили норматив - значит это кому-нибудь нужно. Хотя, как будто каждый варит себе в отдельной кастрюльке отдельное варево. Разогреваем в микроволновке, варим в мультиварке. У меня с семьи за газ и 100 тенге не нагорает по счетчику. И то, только потому что термопот хорош только в качестве подогрева жидкости, а кипятить воду для заварки все-таки лучше на газу. Иногда думаю, как наши прабабки готовили в русской печке???? Зато им никакое отключение электричества было не страшно.
Отправлено: 01.07.14 - 19:38
Цитата:
Так, варили на три дня. Замучаешься каждый день у печки колупаться. Во всяком случае, так делали мои предки в Белоруссии. Раз в три дня топили печь и на три же дня готовили еду. А топили ежедневно камином.
Ла-Коста:
Иногда думаю, как наши прабабки готовили в русской печке????
Иногда думаю, как наши прабабки готовили в русской печке????
Так, варили на три дня. Замучаешься каждый день у печки колупаться. Во всяком случае, так делали мои предки в Белоруссии. Раз в три дня топили печь и на три же дня готовили еду. А топили ежедневно камином.
д
дед Пахом
Отправлено: 01.07.14 - 20:05
Вот, тебе, бабка, и очередной подарок нам: жизнЯ становится с каждым годом еще краше и веселее.
-То ли еще будет,ой-ой-ой....
-То ли еще будет,ой-ой-ой....
П
Потряскин
Отправлено: 02.07.14 - 01:12
Ну вообще оборзели!У нас народ интересный,молчат,будто устраивают такие повышения цен!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |