Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рейс Костанай-Анталия-Костанай. Помогите добраться домой!
N
Отправлено: 01.07.14 - 09:14
Мы пассажиры того самого нашумевшего рейса 3205 Костанай-Анталия. Вылет обратно домой в Костанай должен был быть 28.06.14. Сегодня уже 1.07.14
Читать новость
Читать новость
Re: Рейс Костанай-Анталия-Костанай. Помогите добраться домой!
Отправлено: 01.07.14 - 09:14
Форум то тут причём? Есть там консульство. Туда и обращайтесь. Или вы думаите что сейчас все начнут тут деньги собирать вам на билет?
Отправлено: 01.07.14 - 09:24
Комментарий удален модератором.
У
Учун
Отправлено: 01.07.14 - 10:38
Цитата:
А может, думают, что у половины форума есть личные Боинги?
Vital:
А может, думают, что у половины форума есть личные Боинги?
А
Алексей
Отправлено: 01.07.14 - 10:39
Ну вот можно сказать и закончила свое существование компания "Гульнар-Тур".
Вернуть доверие клентов теперь будет нереально. еще и исками в суд закидают недовольные клиенты.
Вернуть доверие клентов теперь будет нереально. еще и исками в суд закидают недовольные клиенты.
!
!!!
Отправлено: 01.07.14 - 10:39
Говорили же- неча ездить за моря, надо отдыхать в Сосновом Бору или на худой конец на кжбиинском Малибу!
Отправлено: 01.07.14 - 10:43
Цитата:
Ты это серьезно или типа пошутил?Ты и правда думаешь что ваше консульство кого-то колышит?
Vital:Форум то тут причём? Есть там консульство. Туда и обращайтесь.
Ты это серьезно или типа пошутил?Ты и правда думаешь что ваше консульство кого-то колышит?
Отправлено: 01.07.14 - 10:49
Капец. У меня знакомые тоже должны вылететь 2 вроде. Может как обычно забивают самолет. что бы вхолостую не гонять
Отправлено: 01.07.14 - 10:57
Цитата:
Нет не шутил. Пусть те кто должен заниматся делом а не волейболом играть- пусть и переживают за своих граждан. Почему я или вася должны помимо работы своей ещё должны туристов из турции вытаскивать?
white-out:
Ты это серьезно или типа пошутил?
Ты это серьезно или типа пошутил?
Нет не шутил. Пусть те кто должен заниматся делом а не волейболом играть- пусть и переживают за своих граждан. Почему я или вася должны помимо работы своей ещё должны туристов из турции вытаскивать?
Отправлено: 01.07.14 - 11:02
Цитата:
все же имелось ввиду реакцию редакции, а не форумчан
Vital:
Почему я или вася должны помимо работы своей ещё должны туристов из турции вытаскивать?
Почему я или вася должны помимо работы своей ещё должны туристов из турции вытаскивать?
все же имелось ввиду реакцию редакции, а не форумчан
В
Вован из Н. Тагила
Отправлено: 01.07.14 - 11:18
А почему вы сидите в аэропорту? Гульнар же вроде обещал предоставить за свой счет места в отелях. Кстати смех смехом, но в аэропорту Анталии сильно не посидишь и не полежишь - сидушки жесткие, в кафе цены аховые, чашка кофе 5 баксов, а ведь многие уже потратили деньги на отдыхе...
Отправлено: 01.07.14 - 11:18
Серёга чё так ? Зачем тебе проблемы дипломатов? У тебя на носу свадьба вроде? Шашлык-машлык. тУТ главное что б гости голодные не свалили с свадьбы. Вдруг шашлык закончится? В этот момент нужно подлевать во время арак.
1
112й
Отправлено: 01.07.14 - 11:21
Ну вот.
Кто то скажет что лучше молчать и сопеть в свои несколько дырочек..
Нет там этой, которая их матюкает..
Кто то скажет что лучше молчать и сопеть в свои несколько дырочек..
Отправлено: 01.07.14 - 11:53
Цитата:
да мне то не нужны, я ж не собираюсь бегать и узнавать. Кстати вот в июне у коллеги дочь летала, они жили в 3х звездах. Потом настало время вылетать а самолета нет, так их заселили в другой отель, при чем 5 звезд и они еще 2-3 дня жили за счет туроператора. Видать все так плохо, что гульнар тур даже не в состоянии найти отель для ждущих в аэропорту.
Vital:
Зачем тебе проблемы дипломатов?
Зачем тебе проблемы дипломатов?
да мне то не нужны, я ж не собираюсь бегать и узнавать. Кстати вот в июне у коллеги дочь летала, они жили в 3х звездах. Потом настало время вылетать а самолета нет, так их заселили в другой отель, при чем 5 звезд и они еще 2-3 дня жили за счет туроператора. Видать все так плохо, что гульнар тур даже не в состоянии найти отель для ждущих в аэропорту.
Отправлено: 01.07.14 - 11:54
Цитата:
там бы ее послали. Там с кем ругатся? с сотрудниками аэропорта? они то не при чем и за это тока можно от местных органов полиции отгребсти по полной программе.
112й:
там бы ее послали. Там с кем ругатся? с сотрудниками аэропорта? они то не при чем и за это тока можно от местных органов полиции отгребсти по полной программе.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 314, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 314 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |