Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
У областного филиала партии «Нур Отан» - новый лидер
N
Отправлено: 27.06.14 - 09:37
27 июня на заседании бюро Политического совета Костанайского областного филиала партии «Нур Отан» представили нового первого заместителя председателя - Алию Сапарову.
Читать новость
Читать новость
8
Re: У областного филиала партии «Нур Отан» - новый лидер
Отправлено: 27.06.14 - 09:37
Алия Сапарова- раньше телеведущей была?
Отправлено: 27.06.14 - 09:40
исправьте ошибку. Сапаровой, а не Сапарорвой.
Помнится, когда Алия стала замом акима Лисаковска, "Ленинский Путь" по этому поводу сильно поехидничал. Теперь, наверное, не осмелятся. Иначе Харченко придется партбилет на стол положить.
Помнится, когда Алия стала замом акима Лисаковска, "Ленинский Путь" по этому поводу сильно поехидничал. Теперь, наверное, не осмелятся. Иначе Харченко придется партбилет на стол положить.
Отправлено: 27.06.14 - 09:43
Цитата:
Была. Очень хорошо говорит и по-русски и по-казахски. Умненькая такая. Грамотная речь, никаких ммм-ууу. Присутствовала на её публичных выступлениях. Как говорится- не убавить, не прибавить. Да и внешность очень приятная. Рада за неё!
888-01:
Была. Очень хорошо говорит и по-русски и по-казахски. Умненькая такая. Грамотная речь, никаких ммм-ууу. Присутствовала на её публичных выступлениях. Как говорится- не убавить, не прибавить. Да и внешность очень приятная. Рада за неё!
8
Отправлено: 27.06.14 - 09:43
Цитата:
Нет, Харченко сам у себя станет выписывать КН, сразу в 100 экземплярах.
Злобный кустанаец:
Нет, Харченко сам у себя станет выписывать КН, сразу в 100 экземплярах.
1
112й
Отправлено: 27.06.14 - 09:45
Лидер у нас один.
8
Отправлено: 27.06.14 - 09:45
Цитата:
Ну ну, а то то я думаю и на лицо где то видел, и И.Ф. знакомо.
Ла-Коста:
Ну ну, а то то я думаю и на лицо где то видел, и И.Ф. знакомо.
Отправлено: 27.06.14 - 09:50
Возник и не отпускает вопрос - чем же будет заниматься Римма Чингисовна? Она просто не сможет сидеть без дела, очень деятельная натура. Журналисты, прозондируйте!
8
Отправлено: 27.06.14 - 09:52
Цитата:
Так в бизнесе же она? Или нет? Ну наверное в бизнес подастся опять, ну или в акимат, обычное жеж дело.
Ла-Коста:
Так в бизнесе же она? Или нет? Ну наверное в бизнес подастся опять, ну или в акимат, обычное жеж дело.
у
ура!
Отправлено: 27.06.14 - 10:01
Цитата:
Я ж говорю, Семиозерка- кузница кадров! Удивительная земля, рождает таких одаренных к управлению людей!
Сапарова Алия Суиндиковна родилась 12 сентября 1984 года в п. Казанбасы, Аулиекольского района, Костанайской области.
Я ж говорю, Семиозерка- кузница кадров! Удивительная земля, рождает таких одаренных к управлению людей!
Отправлено: 27.06.14 - 10:08
Цитата:
И девушки красивые оттуда, у меня жена оттуда))))
ура!:
И девушки красивые оттуда, у меня жена оттуда))))
к
кипчак
Отправлено: 27.06.14 - 10:12
опять аулиекольский р-н, ни чего против девушки не имею может и умная не знаком, но это становиться уже нормой если первый с района так своих всех тянет, а где же тогда кодекс чести где четко написано, что нельзя принимать на работу по признакам родства, землячества. Признак землячества на лицо, может хорошо в биографии порыться там и степень родства выдет, не демократия, а какая та монархия, если ты не земляк или родственник первого не видать тебе нормальной работы, а вы говорите у нас справедливость.
Т
Токарь
Отправлено: 27.06.14 - 11:33
Цитата:
тогда остается как во времена СССР приглашать работников из России Как во время строительства Дизельного завода пригласили даже уборщиц из челябинска, Миаса и при чем всех обеспечили жильем
кипчак:
опять аулиекольский р-н, ни чего против девушки не имею может и умная не знаком, но это становиться уже нормой если первый с района так своих всех тянет, а где же тогда кодекс чести где четко написано, что нельзя принимать на работу по признакам родства, землячества. Признак землячества на лицо, может хорошо в биографии порыться там и степень родства выдет, не демократия, а какая та монархия, если ты не земляк или родственник первого не видать тебе нормальной работы, а вы говорите у нас справедливость.
тогда остается как во времена СССР приглашать работников из России Как во время строительства Дизельного завода пригласили даже уборщиц из челябинска, Миаса и при чем всех обеспечили жильем
Отправлено: 27.06.14 - 12:24
Цитата:
Энергичный и порядочный человек без дела не останется, по работе общался когда она еще в педколледже работала.
888-01:
Энергичный и порядочный человек без дела не останется, по работе общался когда она еще в педколледже работала.
4
432
Отправлено: 27.06.14 - 13:50
Просто наш аким с семиозерки, вот и всё
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 311, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 311 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |