Во всеуслышанье поздравить Костанай с юбилеем предлагают бывшим горожанам, живущим за границей
Отправлено: 22.06.14 - 09:06
Идея дать возможность костанайцам, живущим далеко от родного города, поздравить своих земляков с Днем рождения, высказывалась и раньше. Но именно 135-ая годовщина Костаная может ознаменоваться такими видеоподарками издалека. Читать новость
Представляю, какой вид на Тобол открылся бы онлайн... Где-то Серый Волк писал об этом. А на центральную известную башню в окружении густозеленого парка... и это такое дорогое чёртово колесо!!!
Поздравление от бывших земляков наших старых друзей - это будет очень круто и намного приятнее и ближе, чем просто праздничные песни. Если будет много поздравлений - можно было бы крутить их долго. Даже если и виртуальная встреча с друзьями - она будет настоящим подарком для горожан. Хорошая идея!!!
А
Алия
Re: Во всеуслышанье поздравить Костанай с юбилеем предлагают...
Очень хочу услышать и увидеть земляков, уехавших в Австралию. Как им там живется ? Больше всех, конечно же, я люблю свой город, а затем мне нравится Австралия. Обязательно хочу там побывать и пожить какое то время.
Туго им там живется:жара, жара, и снова жара. Акулы, акулы, и снова белые-злые-голодные акулы. Многие в Казакстан хотят переехать, даже коренные жители(аборигены), мечтают найти счастье здесь, хотят вместе с нами строить светлый и процветающий Казакстан 2050. Так что Алия, нету лучше дома своего Пс. Тоже не отказался бы, пошарохатся по ихним пляжам, в океан на рыбалочку на яхте, по Сиднею...... ну а потом домой
Г
Гость
112й: Кстати тех, кто живет в европейских странах у нас не любят и не уважают тут..
А мне лично нас...ть ,уважаешб ты меня или нет.У меня в Кустанае есть друзья и товарищи,которые меня любят и уважают.А тебя лично,112й,я никогда не уважал....
Г
Гость
Моше Винницкий: хотел сказать ватно-кумысные шовинисты и гомофобы?
Не знаю. Ну ладно там народишко, ну не уважает он европейцев, а тут еще и многие и многие журналисты, постоянно делающие выводы что европейцы это просто бандерлоги и фашисты. Вместе с америкашками.. Хотя те же журналисты с большим удовольствием летают туда отдыхать семьями, тот же Киселев, который призывал вырезать сердца у европейцев, отдыхает постоянно в Амстердаме.. А украинцы теперь кто? Европейцы? Нужны ли нам от них поздравления, если даже тут их называют фашистами и бандерлогами и даже в статьях. Не говоря уже о хунте и прочих обзываниях.. Может ограничиться только лишь таможенным СССР?
Г
Гость
А мне лично нас...ть ,уважаешб ты меня или нет.У меня в
Ну я тебя уважаю пока, как форумчанина. Глядишь приеду к тебе в Нидерланды, хоть покажешь думаю улицы красных фонарей и прочую дивность.. Я то лояльно отношусь к геям и лесбиянкам..
Сейчас посетителей на этом форуме: 196, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 196
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать