Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель использовал подложный госномер, чтобы не привлекать внимания полиции
N
Отправлено: 18.06.14 - 11:57
7 июня его остановили сотрудники административной полиции на дороге Костанай - Рудный. Выяснилось, что Л. управлял автомобилем Subaru с подложными государственными регистрационными номерными знаками.
Читать новость
Читать новость
b
Re: Водитель использовал подложный госномер, чтобы не привлекать...
Отправлено: 18.06.14 - 11:57
да нуууууу!!!!
если ехал правильно и не нарушал, то можно было просто оштрафовать: и человеку неплохо и бюджет пополняется....
а так купил человек машину, а ездить нельзя... значит, будет скрытно эксплуатировать ее...
если ехал правильно и не нарушал, то можно было просто оштрафовать: и человеку неплохо и бюджет пополняется....
а так купил человек машину, а ездить нельзя... значит, будет скрытно эксплуатировать ее...
Отправлено: 18.06.14 - 12:39
Цитата:
Ну дык, он же не водитель прокурора, чтобы за ДТП на встречке штрафом отделываться.
bgb:
Ну дык, он же не водитель прокурора, чтобы за ДТП на встречке штрафом отделываться.
p
pechka
Отправлено: 18.06.14 - 13:03
помнится мне ,не так давно шумиха была, что акимы и зам акимов гоняют с подложными номерами, и им, помоему, все простили. А в данном случае, закон суров прям таки!
R
Отправлено: 18.06.14 - 13:20
Подложное водительское удостоверение?
Отправлено: 18.06.14 - 13:41
Двойные стандарты в Казахстане широко применяются в системе наказаний, к моему сожалению... Одному простое наказание, другому - суровое, хотя правонарушения идентичные друг другу. Не дай Бог, если я попаду в подобную ситуацию (например, езда по встречке), то я буду просить наказание согласно созданному прецеденту с наказанием водителя зам.прокурора... только пусть попробуют ужесточить мне наказание!
3
321ё
Отправлено: 18.06.14 - 13:41
"..приобрел машину с регистрационным номером в другой области и, чтобы не привлекать внимание сотрудников полиции Костанайской области, ..," логику не понял у него не было документов на машину поэтому номер поменял или наши полицейские не пускают на наши дороги машины из других областей?
Отправлено: 18.06.14 - 13:53
Наивный! Дяденьки с погонами - их ночью разбуди - они твёрдо скажут, какой нумер и какому цвета и марки авто гос.спецмашин он принадлежит. и водителей они практически всех в лицо знают... Кого ты хотел обмануть, дядя????
ю
юрец
Отправлено: 18.06.14 - 14:38
Хех интересно случайно не с моими ли номерами его поймали.Недавно снимал с учета свою Audi 80 с Южноказахстанскими номерами!?
L
Отправлено: 18.06.14 - 15:40
Цитата:
В Казахстане не работает система прецендента... это Вам в США надо... у нас в стране в суд "каждый раз как в 1й класс"
Если б данная система работала большинство б истцов по делам, которые требуют возмещения морального вреда ссылались бы на "сильных мира сего"
[Исправлено: Lamka, 18.06.2014 - 16:43]
если я попаду в подобную ситуацию (например, езда по встречке), то я буду просить наказание согласно созданному прецеденту с наказанием водителя зам.прокурора... только пусть попробуют ужесточить мне наказание!
В Казахстане не работает система прецендента... это Вам в США надо... у нас в стране в суд "каждый раз как в 1й класс"
Если б данная система работала большинство б истцов по делам, которые требуют возмещения морального вреда ссылались бы на "сильных мира сего"
[Исправлено: Lamka, 18.06.2014 - 16:43]
b
Отправлено: 19.06.14 - 00:34
Цитата:
пускают. еще как пускают!!! но чаще тормозят...
321ё:
логику не понял у него не было документов на машину поэтому номер поменял или наши полицейские не пускают на наши дороги машины из других областей?
логику не понял у него не было документов на машину поэтому номер поменял или наши полицейские не пускают на наши дороги машины из других областей?
пускают. еще как пускают!!! но чаще тормозят...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 249, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 249 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |