Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Миллионный штраф пенсионерке за черемшу оспорят в Верховном суде
N
Отправлено: 09.06.14 - 13:44
У пенсионерки единственным источником дохода является пенсия в 32 тысячи тенге. Сорванная черемша обойдется женщине в 50 процентов ежемесячного дохода, ей разрешили выплачивать штраф по частям.
Читать новость
Читать новость
Re: Миллионный штраф пенсионерке за черемшу оспорят в Верховном...
Отправлено: 09.06.14 - 13:44
Надо обращаться к Елбасы!!! Он наверняка отменит решение суда в отношении пенсионетки, и заодно как следует прочехвостит местные судейские кадры. Пусть заимутся висяками!!!
Отправлено: 09.06.14 - 13:49
Держись, баба Света! Порви этих бюрократов в Верховном суде, как Тузик грелку!
Отправлено: 09.06.14 - 13:52
Уже оставили бы бабулю в покое. Пусть спокойно оплачивает штраф. Идет работать дворником и больше не шарохается по лесам..
Отправлено: 09.06.14 - 13:55
Цитата:
Мы же всегда любим к елбасы обращать свой взор. Раз местные выборные депутаты не могут.РЕШАТЬ ВОПРОСЫ .
Бакчан:
Надо обращаться к Елбасы!!
Надо обращаться к Елбасы!!
Мы же всегда любим к елбасы обращать свой взор. Раз местные выборные депутаты не могут.РЕШАТЬ ВОПРОСЫ .
В
Вася
Отправлено: 09.06.14 - 13:59
Бабка коммунистка. А коммунисты не здаются.
Отправлено: 09.06.14 - 14:09
А я в выходной эту черемшу на даче выкорчевала, она там вместо сорняка растет... Что теперь будет? Сухари уже сушить?
С
Собираю чемоданы.
Отправлено: 09.06.14 - 14:10
С такой пенсией можно только черемшу кушать. На 15000 вообще комарами и жуками питаться придется. У меня коммуналка только 15000 обходится, а еще нужно поесть и одеться нормально, не говоря уже о таблетках и приличном медицинском обслуживании. Пенсионер в РК приравнен к бичу.
Отправлено: 09.06.14 - 14:15
Цитата:
надо вас, браконьерку, заложить и получить за это вознаграждение :)
Ла-Коста:
А я в выходной эту черемшу на даче выкорчевала, она там вместо сорняка растет... Что теперь будет? Сухари уже сушить?
Отправлено: 09.06.14 - 14:34
Цитата:
Честно сказать, я даже и не знаю, может у меня на участке ещё что-то особо ценное растёт... Вот, к примеру, соседний участок зарастает дикорастущей коноплёй - участок брошен и никто на нём годами не появляется. Кто отвечать будет? К примеру, говорю, к примеру....
Злобный кустанаец:
Честно сказать, я даже и не знаю, может у меня на участке ещё что-то особо ценное растёт... Вот, к примеру, соседний участок зарастает дикорастущей коноплёй - участок брошен и никто на нём годами не появляется. Кто отвечать будет? К примеру, говорю, к примеру....
Отправлено: 09.06.14 - 14:37
Цитата:
Наша конопля не торкает. Торкает южная :)
Ла-Коста:
соседний участок зарастает дикорастущей коноплёй
соседний участок зарастает дикорастущей коноплёй
Наша конопля не торкает. Торкает южная :)
Отправлено: 09.06.14 - 14:38
Цитата:
- с вами пенсионерами одни проблемы)))) Под Алма- атой парнишку судили, восьмерик дали. Дурачок приехал на полив на дачу заместо больной бабушки. А она мак любила выращивать, но внук был не в курсе преступных деяний.... Был рейд по дачам. Искали посевы конопли, мака....
Ла-Коста:
- с вами пенсионерами одни проблемы)))) Под Алма- атой парнишку судили, восьмерик дали. Дурачок приехал на полив на дачу заместо больной бабушки. А она мак любила выращивать, но внук был не в курсе преступных деяний.... Был рейд по дачам. Искали посевы конопли, мака....
Отправлено: 09.06.14 - 14:41
Цитата:
Непонятно, бабулька где нарвала-то эту черемшу? Может, тоже на своём приусадебном участке? Может, она её садила, может она её растила, лелеяла...Как героиня Ф.Раневской про доченьку в фильме "Свадьба": "Я её, может, кормила... Я её, может, лелеяла..."))))
Poolvos:
больше не шарохается по лесам..
больше не шарохается по лесам..
Непонятно, бабулька где нарвала-то эту черемшу? Может, тоже на своём приусадебном участке? Может, она её садила, может она её растила, лелеяла...Как героиня Ф.Раневской про доченьку в фильме "Свадьба": "Я её, может, кормила... Я её, может, лелеяла..."))))
П
Пунджик
Отправлено: 09.06.14 - 14:46
Цитата:
экономишь еще. У меня вообще меньше 20-ки за 1-ку не получается.
Собираю чемоданы.:
У меня коммуналка только 15000 обходится
У меня коммуналка только 15000 обходится
экономишь еще. У меня вообще меньше 20-ки за 1-ку не получается.
Отправлено: 09.06.14 - 14:55
Цитата:
Вы просто не умеете её готовить.
Злобный кустанаец:
Наша конопля не торкает.
Наша конопля не торкает.
Вы просто не умеете её готовить.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |