причем тут российские телеящики, если вы открыто стали восхвалять фашизм и лично Гитлера, который планировать уничтожить всех до единого жителей Средней Азии, как неполноценных дикарей!!!
остался бы один манекен, что во Х-французском центре с табличкой:"Тут иногда бродили по степи дикари со своими баранами"
Автор прав. Фото не смотрится сюжетным кадром из спектакля, такое впечатление, что данный господин даёт серьёзное интервью, на которое и приглашаются все желающие. Цепляет рекламка-то! Может, в этом и смысл?
Дык, тема фюрера в "совке" и в мире нынче в моде. Нет.? Спасибо Путину за это. Вытащил на свет божий давно забытые понятия "Исконные земли" "Аншлюс" "Историческая справедливость" "Аннексия"... И все это, как и положено при массированной пропаганде из телеящика.. А эти ребята артисты - прикалываются над Фюрером. Над Фюрером и Чарли Чаплин смеялся в фильме.. Забыл название... Он там еще футбол играл с земным шариком., попой глобус подкидывал. Помните..? Артисты есть артисты.. Чего их бояться.. Бояться нужно тех, кто делает это с серьезным выражением морды лица.
У передвижения на общественном транспорте есть положительные и отрицательные моменты. вот отрицательный Цитата:
yud: Тута намедни со мной тоже случай забавный приключился, у первые в жизни.... собрался я внезапно значит на дачу....иду на остановку...времени до отправления в обрез...ну я и привычной натоптанной народишком тропкой сквозь лиственницы через Абая... а там ОН...ужо меня встречает....и маааленькую камеру в руках теребит.... Салам-салам, я гаворит такой-сякой.....анау-мынау говорит....Я нарушил, пАтамуштА телевизор не смотрю, а там передавали, шо с ентого года ...ШТРАФ...аж 5 мэрэпэ...за переход в НЕПОЛОЖЕННОМ месте...
Сделанный в СССР: Спасибо Путину за это. Вытащил на свет божий давно забытые понятия "Исконные земли" "Аншлюс" "Историческая справедливость" "Аннексия"
Из вашего лагеря всегда отвлеченная (вырванная из контекста) история выкатывается, что аж можно назвать вход советских войск в Берлин в мае 1945 г. - вооруженной агрессией, и я бы даже вам поверил, ага, будь кем-то наивным. Гитлер не Гитлер даже с аннексией и аншлюсом Судетов (только СССР объявил протест и не признал немецкую оккупацию) и Австрии. Санкции Англией, США, Францией против Гитлера не были применены, его наоборот, активно поддерживали в этом - давали деньги на вооружение армии. Все это отражено в Мюнхенсом сговоре Крым же присоединен к России вопреки США, Германии (ЕС - ОБСЕ) в пику протестам и санкциям через полное на то конституционное право автономной республики Крым на самоопределение. Кстати - браво де Голь, браво Ле Пенн - наследие живо! Ну, возвращаясь к образу Гитлера - он является нарицательным образом не из-за "присоединений" (к слову, вся история США - это одна большая аннексия вперемешку с геноцидом наплевательством на международное право, даже постфактум; у Англии - тот же Гибралтар, Фолкленды с реальным военным вмешательством), а из-за концентрационных лагерей, "циклон Б", "плана Ост", не самой войны, а военных преступлений против мирного населения (из 22-27 миллионов только советских жертв - только 7 млн. человек являются военными). Поэтому как ни просит "112й" к себе уважения - пока мне ему и вам нечего предложить. Не замечать фашизма вукраине это надо быть особливо русофобом (или иметь обиду на Россию, русских), либо жить в украинской пропаганде (даже на Западе по-тихоньку начинают говорить о преступлениях Киева, несмотря на "похлопывания" Бараком Порошенко). Закат гегемонии США происходит именно на наших глазах - и решение об этом принято не одной Россией или вездесущим Путиным, США просто этого не хочет замечать.
Г
Гость
Re: На афише в Затобольске изображен актер в образе Гитлера
Bono: Не замечать фашизма вукраине это надо быть особливо русофобом (или иметь обиду на Россию, русских), либо жить в украинской про
Господи.. Ну да, все украинцы такие.. Кстати Путина по Украине поддержали партии Европы, пока только нацисткие, там греческая и еще какая то.. Это о чем то говорит.. Да даже за вывешенные нацисткие флаги теперь по России оправдывают как сегодня..
н
неравнодушный
Re: На афише в Затобольске изображен актер в образе Гитлера
Сейчас посетителей на этом форуме: 265, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 265
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать