Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ЦИК Украины: Петр Порошенко лидирует на выборах президента
N
Отправлено: 26.05.14 - 09:48
Согласно результатам подсчета более 20% бюллетеней, наибольшее число голосов набирает владелец кондитерской корпорации Roshen Петр Порошенко - за него проголосовали 54,34% избирателей.
Читать новость
Читать новость
8
Re: ЦИК Украины: Петр Порошенко лидирует на выборах президента
Отправлено: 26.05.14 - 09:48
Интересно, сколько пробудет президентом?
Когда новый майдан?
Юлька грозилась ему в случае его победы на президентских выборах, новыми майданами.
Сможет ли вытянуть страну на намеченный курс? Или опять болтовня.
Ведь когда по майданам бегал это одно, а став президентом совсем другое, и в случае шага влево или вправо в принципе итог будет понятен, ежели там( майдановских) кого то не устроит его действия.
А ведь иногда ради выгодных сделок, контрактов надо будет идти и разговаривать с теми, кто сейчас является врагом номер 1, и нужно будет сидеть и руки жать, а после на камеры с улыбкой фоткаться, и бокалы распивать с шампанским и тд и тп. А понравиться ли это тем, кто за него голосовал? Это же уже другая игра, большая игра реальной выгоды, а не просто стоять на майдане и выборах и кричать в ОДНИ ворота.
Когда новый майдан?
Юлька грозилась ему в случае его победы на президентских выборах, новыми майданами.
Сможет ли вытянуть страну на намеченный курс? Или опять болтовня.
Ведь когда по майданам бегал это одно, а став президентом совсем другое, и в случае шага влево или вправо в принципе итог будет понятен, ежели там( майдановских) кого то не устроит его действия.
А ведь иногда ради выгодных сделок, контрактов надо будет идти и разговаривать с теми, кто сейчас является врагом номер 1, и нужно будет сидеть и руки жать, а после на камеры с улыбкой фоткаться, и бокалы распивать с шампанским и тд и тп. А понравиться ли это тем, кто за него голосовал? Это же уже другая игра, большая игра реальной выгоды, а не просто стоять на майдане и выборах и кричать в ОДНИ ворота.
М
Михалыч
Отправлено: 26.05.14 - 10:34
При этом лидер президентской гонки пообещал, что не признает Крым частью России. "По Крыму ситуация очень четкая: Крым был, есть и будет украинским. И нет аргументов, чтобы его признать", — сказал Порошенко
По моему там смело можно 75% Окраины к России присоеденять,матушка Екатерина эти города строила, а всем истинным Украинцам оставить их Львив))))
По моему там смело можно 75% Окраины к России присоеденять,матушка Екатерина эти города строила, а всем истинным Украинцам оставить их Львив))))
Отправлено: 26.05.14 - 10:38
Как-то странно, что президентом может стать предприниматель. Это нормально по нормам государственного права? Т.е. по идее, чисто теоретически, Вася Розинов тоже может стать президентом нашей страны?
Отправлено: 26.05.14 - 10:58
Президент избран и ему есть чем заняться. Первым делом - вышвырнуть из Крыма путлерский флот и армию. Потом и восточные области от "зеленых" человечков путлеровских очистить!
Отправлено: 26.05.14 - 11:00
Цитата:
- кто он тебе? Переживаешь, как за брата)))) Все давно поделено и решено на сходках. Как братва решила, так и будет. Если долю будет вносить вовремя и в полном объеме, будет править долго и счастливо....
888-01:
Ведь когда по майданам бегал это одно, а став президентом совсем другое, и в случае шага влево или вправо в принципе итог будет понятен, ежели там( майдановских) кого то не устроит его действия
Ведь когда по майданам бегал это одно, а став президентом совсем другое, и в случае шага влево или вправо в принципе итог будет понятен, ежели там( майдановских) кого то не устроит его действия
- кто он тебе? Переживаешь, как за брата)))) Все давно поделено и решено на сходках. Как братва решила, так и будет. Если долю будет вносить вовремя и в полном объеме, будет править долго и счастливо....
М
Михалыч
Отправлено: 26.05.14 - 11:09
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 26.05.14 - 11:10
Цитата:
И я буду за него голосовать
Сергей_я:
Вася Розинов тоже может стать президентом нашей страны?
И я буду за него голосовать
г
гражданин
Отправлено: 26.05.14 - 11:24
нет такого человека Путлер. прошу высказываться корректно, а ежели не можете- то помалкивайте. Ваш бред нам не интересен.
Отправлено: 26.05.14 - 11:33
Цитата:
а я б ввёл флот,армию и ВВС в кустанай,штоб его от злобных стопроцентных башкиРОВ (но не башкир) очистить... а ещё бы место в мичуринской богодельне подготовил...
Злобный кустанаец:
Президент избран и ему есть чем заняться. Первым делом - вышвырнуть из Крыма путлерский флот и армию. Потом и восточные области от "зеленых" человечков путлеровских очистить!
а я б ввёл флот,армию и ВВС в кустанай,штоб его от злобных стопроцентных башкиРОВ (но не башкир) очистить... а ещё бы место в мичуринской богодельне подготовил...
С
Снежок
Отправлено: 26.05.14 - 11:45
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 26.05.14 - 11:47
Цитата:
Еще один поклонник этого фашиста вырисовался!
гражданин:
нет такого человека Путлер. прошу высказываться корректно, а ежели не можете- то помалкивайте. Ваш бред нам не интересен.
Еще один поклонник этого фашиста вырисовался!
Отправлено: 26.05.14 - 11:49
Цитата:
не сможет, он тест на знание казахского языка завалит. Требования к кандидатам в президенты РК читайте в конституции.
Сергей_я:
не сможет, он тест на знание казахского языка завалит. Требования к кандидатам в президенты РК читайте в конституции.
Отправлено: 26.05.14 - 11:50
Цитата:
Хм.. флотилию поведете из Кургана вверх по течении Тобола? Или из Варненского района по Аяту?
07Litra:
а я б ввёл флот,армию и ВВС в кустанай,штоб его от злобных стопроцентных башкиРОВ (но не башкир) очистить..
а я б ввёл флот,армию и ВВС в кустанай,штоб его от злобных стопроцентных башкиРОВ (но не башкир) очистить..
Хм.. флотилию поведете из Кургана вверх по течении Тобола? Или из Варненского района по Аяту?
Отправлено: 26.05.14 - 12:07
Цитата:
Из Уфы,по реке Белой
Злобный кустанаец:
Или из Варненского района по Аяту?
Или из Варненского района по Аяту?
Из Уфы,по реке Белой
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 293, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 293 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |