Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае три пассажирских автобуса изменят маршруты в связи с ремонтом дороги
N
Отправлено: 20.05.14 - 14:07
Ремонтные работы на ул. Гоголя, в границах ул. Баймагамбетова и ул. Алтынсарина, начнутся 21 мая и продолжатся до 23 мая. На этот период ремонтируемый участок будет перекрыт. Автобусы №№ 3, 5 и 113 "Б" изменят маршруты.
Читать новость
Читать новость
i
italia
Re: В Костанае три пассажирских автобуса изменят маршруты в...
Отправлено: 20.05.14 - 14:07
на данном отрезке по Гоголя от Алтынсарина до Баймагамбетова нормальная дорога вроде. или Я ошибаюсь?
k
Отправлено: 20.05.14 - 14:09
Я может что-то не понимаю, но там ведь ровный асфальт, по костанайским меркам идеальный. Или там не покрытие ремонтируют а что-то другое?
н
не понятно
Отправлено: 20.05.14 - 14:55
Цитата:
Тоже не понимаю. Тарана, Абая, вроде неплохие участки были, зачем их выглаживать? В тоже время Лермонтова убита, в военный городок вообще не заедешь, Орджоникидзе от заправки Мунай до кольца убита, Московская, особенно возле гаражей убита насмерть, и тд и тп. Тысячи людей чертыхаются.
korando:
Я может что-то не понимаю, но там ведь ровный асфальт, по костанайским меркам идеальный. Или там не покрытие ремонтируют а что-то другое?
Тоже не понимаю. Тарана, Абая, вроде неплохие участки были, зачем их выглаживать? В тоже время Лермонтова убита, в военный городок вообще не заедешь, Орджоникидзе от заправки Мунай до кольца убита, Московская, особенно возле гаражей убита насмерть, и тд и тп. Тысячи людей чертыхаются.
Отправлено: 20.05.14 - 15:04
Там (от баймагамбетова до алтынсарина) хороший участок и не испорчен он .. Хорошая дорога...
А вот по ПАВЛОВА,. автобусы... ох и беда там будет... там легковым машинам не разъехаться в определённое время, а именно когда за Гимназистами приезжают родители... "Бросают" машины и паркуются как хотят эти родители блин...
А вот по ПАВЛОВА,. автобусы... ох и беда там будет... там легковым машинам не разъехаться в определённое время, а именно когда за Гимназистами приезжают родители... "Бросают" машины и паркуются как хотят эти родители блин...
Отправлено: 20.05.14 - 15:05
Цитата:
Хотя.. Уже все отучились. и мало кто ходит в школу) Отставить Панику - все норм будет)))
А вот по ПАВЛОВА,. автобусы... ох и беда там будет... там легковым машинам не разъехаться в определённое время
Хотя.. Уже все отучились. и мало кто ходит в школу) Отставить Панику - все норм будет)))
k
Отправлено: 20.05.14 - 15:40
Цитата:
Лично я буду по Дощанова объезжать, а автобусы пускай по Павлова протискиваются.
antonK:
Лично я буду по Дощанова объезжать, а автобусы пускай по Павлова протискиваются.
k
Отправлено: 20.05.14 - 15:41
Схему такую грамотную, кстати, акимат предоставляет? Посмотрите на условные обозначения. Там написано, что закрыта улица Баймагамбетова :)
Отправлено: 20.05.14 - 15:53
Цитата:
Читайте новости в НГ! Последний звонок - 25 мая, окончание дорожных работ запланировано на 23-е мая.
antonK:
Хотя.. Уже все отучились. и мало кто ходит в школу)
Хотя.. Уже все отучились. и мало кто ходит в школу)
Читайте новости в НГ! Последний звонок - 25 мая, окончание дорожных работ запланировано на 23-е мая.
K
Отправлено: 20.05.14 - 16:02
В Костанае вообще с ремонтом дорог не понятно, зачем перекрывать центр среди недели, а не в выходные дни?! или например участок Мауленова от кольца до налоговой вроде должны были полностью переделывать, а не латать, как сегодня...?!
Ж
Житель
Отправлено: 20.05.14 - 16:52
7 микрорайон сделаете наконец уже.
П
Просто прохожий
Отправлено: 20.05.14 - 19:10
Не расстраивайтесь. Посмотрите на заголовок! Всего " три пассажирских автобуса" изменят маршруты, наверное, по одному автобусу с каждого маршрута, остальные автобусы пойдут по маршруту. Интересно, перед как публиковать материал, его содержимое хоть кто-нибудь проверяет?
В
Владимир
Отправлено: 20.05.14 - 23:29
Знаете сколько можно говорить по этому поводу, когда, где, и как. Но на протяжении многих лет всё остается по прежнему. Нам выключают горячую воду для опресовки, хотя чаще всего прорыв сетей происходит на холодной воде. Асфальт кладут там, где его буквально год назад(это максимум) уже положили, потому что это такое покрытие, которое кладут там, где собираются копать. Магазин строят там, где уже есть десять. Энергоносители дорожают на родине самих энергоносителей. Штрафы растут независимо от зарплаты, поледняя, как думает НАН составляет тысяч сто, хотя Костанае, реально, больше 40000 сложно найти. Я конечно понимаю, что средняя зарплата исчисляется из зарплаты депутата http: //www. zakon.kz/kazakhstan/ 4567450- kazakhstanskie-deputaty -rasskazali-o.html уберите пробелы и зарплаты любого человека рабочей специальности в Казахстане. Не ту страну назвали Гондурасом.....
З
Застройщик
Отправлено: 21.05.14 - 12:35
Никто там не ремонтирует асфальт, информация преподнесена не корректно. Работы ведутся только на перекрестке Алтынсарина-Гоголя, что вы поднимаете бучу из ничего
Отправлено: 21.05.14 - 14:16
Цитата:
Не только.Сегодня там была.Всё верно написаноЦитата:
Застройщик:
информация преподнесена не корректно. Работы ведутся только на перекрестке Алтынсарина-Гоголя
информация преподнесена не корректно. Работы ведутся только на перекрестке Алтынсарина-Гоголя
Не только.Сегодня там была.Всё верно написаноЦитата:
NG.kz:
Ремонтные работы на ул. Гоголя, в границах ул. Баймагамбетова и ул. Алтынсарина, начнутся 21 мая
Ремонтные работы на ул. Гоголя, в границах ул. Баймагамбетова и ул. Алтынсарина, начнутся 21 мая
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |