/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дорожные работы по пр. Абая создают помехи автомобилистам

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дорожные работы по пр. Абая создают помехи автомобилистам
Отправлено: 14.05.14 - 09:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
12 и 13 мая по проспекту Абая в районе кольца СХИ в вечерний час пик дорожники заделывают трещины в асфальте.
Читать новость

8
888-01
Re: Дорожные работы по пр. Абая создают помехи автомобилистам
Отправлено: 14.05.14 - 09:52
Так хорошо же что заделывают, можно и на встречку по выезжать, лично я не чего страшного не вижу. 1-2 дня неудобства, зато дорога залатана( ну хотя бы на сезон). Нормально.
Н
Никто
Отправлено: 14.05.14 - 09:55
Еще меня смущает то что рабочие мажут битумом асфальт, и при этом пачкая проезжающие авто. А смыть этот битум с авто, ох какой геморрой! Плюс щебень, есть некоторые "редиски" которые гоняют как бешенные при этом разбрасывая щебень по сторонам. В общем либо перекрывайте дорогу, либо в ночное время!. Спасибо за внимание.
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 14.05.14 - 10:09
Цитата:
Никто:
мажут битумом асфальт, и при этом пачкая проезжающие авто. А смыть этот битум с авто, ох какой геморрой!

- а вы, не пробовали просто не заезжать на ремонтируемый участок, а просто воспользоваться параллельной улицей? В свое время, когда я работал машинистом дорожного катка, наш мастер просто бросал крупную щебенку в ветровые стекла ухарей, едущих под запрещаюший знак.
Профайл
8
888-01
Отправлено: 14.05.14 - 10:16
Цитата:
Никто:

В прошлом году, ехал с Астаны, на промежутке Октябрьский-Ауеликоль делали дорогу, проезжавшие мимо фуры заляпали всю левую сторону, вот это -жесть- было. В Астане есть мойки кот. специализируются на этом, поэтому загнал и ни каких проблем, а вот в Костанае к сожалению не нашел. Зато по Ул. Урицкого где магазины с запчастями, вот там купил какой то спрей-болончик по очистке битума, и знаете милое дело скажу я вам. При нанесении на машину битум сам начинает стекать, остается лишь протирать тряпкой. Вначале волновался за лакокрасочное покрытие, на вроде все норм. , все проделал сразу на мойке( не отходя от кассы) мойщику доплатил сразу немного, он все сам и сделал, и сразу же помыл чтобы не воняло бензином.
K
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.05.14 - 10:43
И что жаловаться? Мне лично в этом году ямочный ремонт нравиться. Быстро ямы заделывают. За неделю ул. Алтынсарина всю от начала и до конца сделали (за исключением пару ям, видимо забыли). Так теперь хоть можно нормально ездить. И не только Алтынсарино, Баймагамбетова, Майлина, сейчас Воинов делают. Ж/д переезды подлатали. Думаю один вечер потерпеть можно. Еще бы Каирбекова в границах Лермонтова-Курганская залатали дыры.
Профайл
Н
Никто
Отправлено: 14.05.14 - 11:59
Не пробовал. Свои советы держите при себе, ибо они никому не нужны Бакчан. А вот 888-01 спасибо, полезную информацию получил от вас.
Бакчан
(Только чтение)
Отправлено: 14.05.14 - 12:20
Гоподин Никто, все же не заезжайте на огороженный для дорожных работ участок. Мой мастер еще на объекте. А у него с нервами совсем плохо стало.
Профайл
b
Отправлено: 14.05.14 - 12:21
вопрос поднят правильно! можно терпеть, терпеть и еще потерпеть... а можно днем определить участки для ремонта, а ремонт делать ночью, когда движения почти нет...
некоторые участки так латают, что проще сразу весь участок закатать по-новой...
Профайл
1
112й
Отправлено: 14.05.14 - 12:22
Полицейских там и не нужно, если они будут всех кто на встречку выезжает штрафовать или уже на краснеющий сигнал светофора..
Сегодня я перед наримановкой свернул на Беды и на Баймагамбетова, там в Цон, удостоверение делать..
K
Отправлено: 14.05.14 - 12:42
Цитата:
bgb:
вопрос поднят правильно! можно терпеть, терпеть и еще потерпеть... а можно днем определить участки для ремонта, а ремонт делать ночью, когда движения почти нет...

Большая нагрузка на бюджет, если такую толпу выпускать в ночную смену работать. И потом ни кто не говорит терпеть все лето, как на Герцена, а вопрос в 1-2 днях. Здесь можно и потерпеть.
Профайл
C
CaT
Отправлено: 14.05.14 - 14:13
Потерпеть ... ну-ну, с маленьким ребенком в такси без кондея и в этой пробке, когда на улице под 30-ть "тепла", да с рядом стоящим щадячим автобусом и неодним. И на пешеходном, напротив янтаря, деваха на матизе сбила мужика, "скорой помощи" эту пробку как объезжать? за городом? или "потерпеть" сбитому пешеходу?
olegggon
Отправлено: 14.05.14 - 17:02
Ещё один момент: на Каирбекова недавно делали ямочный ремонт. Довольно сносно и недолго по времени, но почему то не заделали участок Киевская-Кубеева. Этот участок как раз самый разбитый, на нём лужи скапливаются, когда идёт дождь. Кто нибудь знает почему?

Моё предположение, что этот участок стоит на балансе какой то другой дорожной фирмы и они не спешат, а скорее всего не будут делать его.
Профайл
8
888-01
Отправлено: 15.05.14 - 09:40
Цитата:
CaT:

Ну не терпите, подойдите к дорожникам и наругайте их мол так и так мне без кондея тяжко ехать в жару, в чем проблема то? Пойдите к руководству, договоритесь с ними на ночные работы, и со своего кармана доплачивайте работягам.
И так где увидите,подходите и ругайте, определяйте на ночные смены.
C
CaT
Отправлено: 15.05.14 - 10:12
про ночные работы вроде никто и не говорил, такие вещи в темное время суток не выполняются, дало и не в конкретных деталях, а в подходе и организации самого ремонта.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88
Зарегистрированные пользователи: Нет