Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 7 мая состоится автопробег «Я помню, я горжусь»
N
Отправлено: 04.05.14 - 13:52
Его маршрут проложен по памятным местам областного центра, связанным с войной, подвигами костанайцев. Организатор пробега — ТОО «Центр молодежных инициатив».
Читать новость
Читать новость
?
?
Re: В Костанае 7 мая состоится автопробег «Я помню, я горжусь»
Отправлено: 04.05.14 - 13:52
Автопробег хорошее мероприятие, нужное людям, так как дороги не везде качественно делают. Но чего-то я не понял, разве наш Дениска фигурист?
Отправлено: 04.05.14 - 14:18
Цитата:
Ну видимо, вам не судьба понять! Вы внимательно читайте и , главное, думайте про КОГО вы читаете.А для этого не мешало бы знать, что Денис Тен - казахстанский фигурист , завоевавший на недавней Олимпиаде бронзу. К "нам" он отношения не имеет кроме как тоже является гражданином РК. А вот про участника форума в статье вообще не упоминалось. Хотя может быть вы имели в виду еще одного известного "Дениску" - Кузина? А еще есть "Дениска" Никиша.... Чего-то- "Денисок" известных многовато ...... Но ни один из них ни с какой стороны к этой статье, судя по содержанию, не имеют отношения, хотя кто знает - может они примут участие в пробеге. Поживем -увидим! Уфффф...
[Исправлено: Алиса, 05.05.2014 - 09:14]
?:
Но чего-то я не понял, разве наш Дениска фигурист?
Ну видимо, вам не судьба понять! Вы внимательно читайте и , главное, думайте про КОГО вы читаете.А для этого не мешало бы знать, что Денис Тен - казахстанский фигурист , завоевавший на недавней Олимпиаде бронзу. К "нам" он отношения не имеет кроме как тоже является гражданином РК. А вот про участника форума в статье вообще не упоминалось. Хотя может быть вы имели в виду еще одного известного "Дениску" - Кузина? А еще есть "Дениска" Никиша.... Чего-то- "Денисок" известных многовато ...... Но ни один из них ни с какой стороны к этой статье, судя по содержанию, не имеют отношения, хотя кто знает - может они примут участие в пробеге. Поживем -увидим! Уфффф...
[Исправлено: Алиса, 05.05.2014 - 09:14]
Отправлено: 04.05.14 - 14:21
Цитата:
клево написали ))) ППКС )))
Цитата:
а кто говорил, что моя фамилия ТЕН????
Алиса:
Уфффф...
Уфффф...
клево написали ))) ППКС )))
Цитата:
?:
а кто говорил, что моя фамилия ТЕН????
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.14 - 14:43
Цитата:
А ещё целый Денисовский район забыли?
Есть предложение к организаторам на точках остановок у памятных мест поставить информационные плакаты. Будет лучше, если допустим у фасада Дворца пионеров, где формировалась наша знаменитая дивизия, можно будет поглядеть не только на маленькую памятную табличку на стене, но и прочитать немного исторических сведений об этом событии.
Это такой простой минимум, легко осуществимый.
Кончено если бы у каждого места стояли столики, стенды, пушка, походная кухня и артисты театра, и играла музыка, то это было бы вообще супер, но понятно, что мало осуществимо в рамках мероприятия, пробега. Хотя в рамках совемещения пробега и генеральной репитиции 9 мая наверное возможно. Всем хорошей погоды на 7 и 9 мая.
Алиса:
Чего-то- "Денисок" известных многовато ...... Но ни один из них ни с
Чего-то- "Денисок" известных многовато ...... Но ни один из них ни с
Есть предложение к организаторам на точках остановок у памятных мест поставить информационные плакаты. Будет лучше, если допустим у фасада Дворца пионеров, где формировалась наша знаменитая дивизия, можно будет поглядеть не только на маленькую памятную табличку на стене, но и прочитать немного исторических сведений об этом событии.
Это такой простой минимум, легко осуществимый.
Кончено если бы у каждого места стояли столики, стенды, пушка, походная кухня и артисты театра, и играла музыка, то это было бы вообще супер, но понятно, что мало осуществимо в рамках мероприятия, пробега. Хотя в рамках совемещения пробега и генеральной репитиции 9 мая наверное возможно. Всем хорошей погоды на 7 и 9 мая.
г
горожанин
Отправлено: 04.05.14 - 15:22
Цитата:
Вот те раз?! А это разве не его - ТОО «Центр молодежных инициатив»? Всегда множество идей: пробеги, пикники, помощь тимуровская.
А на автопробеге не мешало бы добавить главный лозунг на сегодня- " НЕТ ВОЙНЕ!"
Алиса:
А вот про участника форума в статье вообще не упоминалось.
А вот про участника форума в статье вообще не упоминалось.
Вот те раз?! А это разве не его - ТОО «Центр молодежных инициатив»? Всегда множество идей: пробеги, пикники, помощь тимуровская.
А на автопробеге не мешало бы добавить главный лозунг на сегодня- " НЕТ ВОЙНЕ!"
Г
Гость
Отправлено: 04.05.14 - 15:28
Мда, помниться был уже автопробег, ребята просто опозорились тогда. Каждый показал свою машину и всё, так сказать похвастался своими посажеными машинками. Надеемся в этот раз не опозорятся, все таки ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Удачи!
У
Удивленный
Отправлено: 04.05.14 - 15:42
Вот ветеранов хоть бы уже не трогали, вы видели "эти" машины", в которых нет пружин, шкребут по асфальту, не могут проехать ж/д переезды, бегают с досточками, кладут на ж/д пути и потом проезжают, это акция явно посвящена будет не дню победы, а опять рекламе своих машин. Мне действительно будет обидно за ветеранов ,если данная акция будет очередной рекламой машин.
г
горожанин
Отправлено: 04.05.14 - 16:05
Цитата:
Зато звук как у формулы -1 !
Услышишь такой вой по городу, ого думаешь, мак ларрен или мак куин приехал, повернешь голову, ан нет, это неказистая приплюснутая приора как божья коровка прется, но с треском и гулом реактивного двигателя.
Удивленный:
вы видели "эти" машины", в которых нет пружин, шкребут по асфальту, не могут проехать ж/д переезды, бегают с досточками, кладут на ж/д пути и потом проезжают
вы видели "эти" машины", в которых нет пружин, шкребут по асфальту, не могут проехать ж/д переезды, бегают с досточками, кладут на ж/д пути и потом проезжают
Зато звук как у формулы -1 !
Услышишь такой вой по городу, ого думаешь, мак ларрен или мак куин приехал, повернешь голову, ан нет, это неказистая приплюснутая приора как божья коровка прется, но с треском и гулом реактивного двигателя.
Г
Гость
Отправлено: 04.05.14 - 16:18
вот и на 7 мая будут ездить все эти пацанчики на низеньких машинах пугать ветеранов видом своих "посаженных" (как они думают) машин.Опять выпендреж.
т
том
Отправлено: 04.05.14 - 16:21
Цитата:
Опять началось это.. Год назад ведь только и помнили и гордились.. Как то уже можно было раз в пятилетку отмечать и гордится. 70 лет же прошло уже..
Лучше б настоящим ветеранам денег побольше выписали.
NG.kz:
NG.kz В Костанае 7 мая состоится автопробег «Я помню, я горжусь»
NG.kz В Костанае 7 мая состоится автопробег «Я помню, я горжусь»
Опять началось это.. Год назад ведь только и помнили и гордились.. Как то уже можно было раз в пятилетку отмечать и гордится. 70 лет же прошло уже..
Лучше б настоящим ветеранам денег побольше выписали.
k
Отправлено: 04.05.14 - 18:31
Кто знает, в Костанае георгиевские ленты раздают где-нибудь? Или будут раздавать где-то и когда-то?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.14 - 20:21
Цитата:
Ну наверное нужно сделать условием наличие глушителя и найти в начало колонны пару отечественных машин возрастом лет 50. Должно выглядеть лучше.
Цитата:
Ну и ещё лозунговых наркоманов всех мастей в колонну лучше не пускать.
Давайте не будем портить праздник ветеранам лозунгами.
Гость:
вот и на 7 мая будут ездить все эти пацанчики на низеньких машинах пугать ветеранов видом своих "посаженных" (как они думают) машин.Опять выпендреж.
Ну наверное нужно сделать условием наличие глушителя и найти в начало колонны пару отечественных машин возрастом лет 50. Должно выглядеть лучше.
Цитата:
горожанин:
не мешало бы добавить главный лозунг на сегодня- " НЕТ ВОЙНЕ!"
не мешало бы добавить главный лозунг на сегодня- " НЕТ ВОЙНЕ!"
Ну и ещё лозунговых наркоманов всех мастей в колонну лучше не пускать.
Давайте не будем портить праздник ветеранам лозунгами.
Отправлено: 04.05.14 - 20:30
Цитата:
Видела объявление на большом штендере (вроде в центре где-то) - вот где не скажу- склероз иногда нападет))) - предлагалось организациям покупать. А вот в "розницу" - самой было бы хотелось. В РФ на улицах раздают обычно, а у нас может и есть такое, но чето меня ветром не носит в этих местах.
korando:
Кто знает, в Костанае георгиевские ленты раздают где-нибудь? Или будут раздавать где-то и когда-то?
Видела объявление на большом штендере (вроде в центре где-то) - вот где не скажу- склероз иногда нападет))) - предлагалось организациям покупать. А вот в "розницу" - самой было бы хотелось. В РФ на улицах раздают обычно, а у нас может и есть такое, но чето меня ветром не носит в этих местах.
Отправлено: 04.05.14 - 20:31
Цитата:
ОЙ, ну так масштабно меня чего-то не понесло
Серый волк:
ОЙ, ну так масштабно меня чего-то не понесло
Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 158 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |