Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В зале Костанайского областного театра кукол зрители радостно лаяли и блеяли
N
Отправлено: 24.04.14 - 15:46
24 апреля в театре устроили сдачу нового спектакля с участием зрителей. А так как сказка «Кошки-мышки» интерактивная, то есть требует участия, отклика зала, в нем было весело и шумно.
Читать новость
Читать новость
Re: В зале Костанайского областного театра кукол зрители...
Отправлено: 24.04.14 - 15:46
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 24.04.14 - 16:16
Еще раз, очень внимательно читаю текст. Кто же из героев блеял????Кошка самоопределялась или мышка заблуждалась?
d
Отправлено: 24.04.14 - 17:02
Мы как раз в субботу собирались!
Отправлено: 24.04.14 - 17:51
Цитата:
Мы же не знаем фабулы спектакля! А в общем хорошо,что спектакль есть,что дети принимают в нём участие,что своим радостным блеянием,лаем,кукареканьем они оценивают сложившуюся на момент ситуацию. Есть надежда,что когда-то они станут адекватными взрослыми,ни в пример некоторым местным "клаводолбам".Молодцы актёры!Молодцы дети!И особо МОЛОДЦЫ,родители,что привели детей на эту сказку!!!
Ла-Коста:
Еще раз, очень внимательно читаю текст. Кто же из героев блеял
Еще раз, очень внимательно читаю текст. Кто же из героев блеял
Мы же не знаем фабулы спектакля! А в общем хорошо,что спектакль есть,что дети принимают в нём участие,что своим радостным блеянием,лаем,кукареканьем они оценивают сложившуюся на момент ситуацию. Есть надежда,что когда-то они станут адекватными взрослыми,ни в пример некоторым местным "клаводолбам".Молодцы актёры!Молодцы дети!И особо МОЛОДЦЫ,родители,что привели детей на эту сказку!!!
к
кустанаец
Отправлено: 25.04.14 - 08:40
Молодцы Классный спектакль Детишки очень рады !!!
Отправлено: 25.04.14 - 08:53
Цитата:
Да, похоже, Вас никогда и никуда не водили.... От Ваших комментариев к данной статье аж не по себе стало. Прям такой непонятный восторг от детского спектакля, как будто их никогда и нигде не показывали, а этот впервые на мировой сцене.
07Litra:
Есть надежда,что когда-то они станут адекватными взрослыми,
Есть надежда,что когда-то они станут адекватными взрослыми,
Да, похоже, Вас никогда и никуда не водили.... От Ваших комментариев к данной статье аж не по себе стало. Прям такой непонятный восторг от детского спектакля, как будто их никогда и нигде не показывали, а этот впервые на мировой сцене.
Отправлено: 25.04.14 - 12:01
Цитата:
А у вас дети есть? А вы с ними в театр ходите? Не отправляете с кем-то, а сами ходите?
Я когда со своим ребенком посещаю подобные мероприятия, заряжаюсь от дочки таким же восторгом! Дети они же такие искрение, открытые! Я вот в Новогоднюю сказку поверила как детстве, только благодаря доченьке))))
Ла-Коста:
А у вас дети есть? А вы с ними в театр ходите? Не отправляете с кем-то, а сами ходите?
Я когда со своим ребенком посещаю подобные мероприятия, заряжаюсь от дочки таким же восторгом! Дети они же такие искрение, открытые! Я вот в Новогоднюю сказку поверила как детстве, только благодаря доченьке))))
Отправлено: 25.04.14 - 20:22
Цитата:
мстите,мне Зайка,мстите...
Ла-Коста:
Вас никогда и никуда не водили.... От Ваших комментариев к данной статье аж не по себе
Вас никогда и никуда не водили.... От Ваших комментариев к данной статье аж не по себе
мстите,мне Зайка,мстите...
Отправлено: 25.04.14 - 20:36
Меня водили,я водил.А еще я читать своих пацанов научил,рисовать,лепить,пилить -строгать.Музыку они любят у меня,и даже классическую.А еще я их научил плавать,играть в футбол и драться,зашивать порванные штаны и рубахи,использовать собственную мочу в качестве компрессов и перевязывать раны,ранки и порезы,и не жаловаться! Даже мне!И мама их,много чего не знает и не узнает.Никогда.На все вопросы ЧЕСТИ,у них есть универсальный ответ:НЕ ЗНАЮ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 406, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 406 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |