Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Вместо засохших деревьев в Костане вновь сажают новые
N
Отправлено: 23.04.14 - 12:21
Вдоль реконструированных в последние годы дорог подрядные организации убирают засохшие саженцы и высаживают новые. Судя по тому, как это делают, эти деревья тоже не приживутся.
Читать новость
Читать новость
Re: Вместо засохших деревьев в Костане вновь сажают новые
Отправлено: 23.04.14 - 12:21
итак каждый год. Очень выгодно. И в карман можно положить и рабочие места, и те кто продает саженцы, тоже в плюсе. Зачем зажать раз в 10 лет, если можно каждый год. Тоже самое и с дорогами у нас. Никому не выгодно класть на века асфальт. Выгодно только народу, но народ у нас всегда был на последнем месте.
г
гость
Отправлено: 23.04.14 - 12:24
а на Бульваре молодёжи наделали этих ям,а посадили не во все.Так эти ямы и стоят выкопанные уже неделю,как после бомбёжки
к
кошмар
Отправлено: 23.04.14 - 13:12
Это все происходит из за беспросветного "дебилизма". Надеюсь статья в НГ поможет восстановить справедливость.
В
Владимир
Отправлено: 23.04.14 - 13:34
Идиотизм. Город ведь большой, есть районы. Можно дороги делать на много лет, но в разных районах каждый год, деревья тоже сажать правильно, но засажать ими всю область. Хотя с тыквой на голове сидя в салоне Паджеро до такого не додумаешься.
Отправлено: 23.04.14 - 13:38
Цитата:
какие люди порой наивные. Большинство таких проблем обсуждается из года в год, но толку практически нету. Властям абсолютно до одного места. Каждый из них такими вот методами ворует себе в карман огромные суммы.
кошмар:
Надеюсь статья в НГ поможет восстановить справедливость.
Надеюсь статья в НГ поможет восстановить справедливость.
какие люди порой наивные. Большинство таких проблем обсуждается из года в год, но толку практически нету. Властям абсолютно до одного места. Каждый из них такими вот методами ворует себе в карман огромные суммы.
К
Как это так....
Отправлено: 23.04.14 - 13:49
Комментарий удален модератором.
К
Карамерген
Отправлено: 23.04.14 - 15:40
А Чехова так и останется как после ядерной войны? И когда прекратят издевательское кронирование?
А
А
Отправлено: 23.04.14 - 15:52
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.04.14 - 16:01
................................................................................................
................................................................................................
Будем считать, что удалено модератором. Потому что, если я напишу всё, что думаю по этому поводу и в тех выражениях, в которых я думаю, это будет справедливо удалено модератором по причине крайней (повторяю, крайней) нецензурности. Хоть бери арбалет и отстреливай этих озеленителей-корчевальщиков-обрезальщиков, чтобы боялись на работу выходить!
Будем считать, что удалено модератором. Потому что, если я напишу всё, что думаю по этому поводу и в тех выражениях, в которых я думаю, это будет справедливо удалено модератором по причине крайней (повторяю, крайней) нецензурности. Хоть бери арбалет и отстреливай этих озеленителей-корчевальщиков-обрезальщиков, чтобы боялись на работу выходить!
А
АБ
Отправлено: 23.04.14 - 16:01
Деревья без веток на высоту роста человека хорошо смотрятся. Улицы без деревьев тоже. Бандит незаметно не подберётся
Отправлено: 23.04.14 - 17:07
Цитата:
Жги, Амдуцис!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
amduscias:
Хоть бери арбалет и отстреливай этих озеленителей-корчевальщиков-обрезальщиков, чтобы боялись на работу выходить!
Хоть бери арбалет и отстреливай этих озеленителей-корчевальщиков-обрезальщиков, чтобы боялись на работу выходить!
Жги, Амдуцис!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Г
Гога
Отправлено: 23.04.14 - 19:48
Друзья , сколько бы мы здесь не говорили - толку не будет !!!! Власти на все положили большущий - сами знаете - что . Потому что у власти - временщики !!!!
Отправлено: 23.04.14 - 20:02
Цитата:
Очень соблазнительная идея, очень... У меня арбалета, к сожалению, нет, но секиру достать могу. Бутафорную, правда, резиновую, но древко очень хорошее, вместо дубины сгодится.
amduscias:
Хоть бери арбалет и отстреливай этих озеленителей-корчевальщиков-обрезальщиков
Хоть бери арбалет и отстреливай этих озеленителей-корчевальщиков-обрезальщиков
Очень соблазнительная идея, очень... У меня арбалета, к сожалению, нет, но секиру достать могу. Бутафорную, правда, резиновую, но древко очень хорошее, вместо дубины сгодится.
Г
Гость
Отправлено: 23.04.14 - 20:09
Цитата:
Это наш народишко..
Не жаль было бы, если возможно было бы..
Господи, сослагательные вроде словишки от меня..
amduscias:
Это наш народишко..
Не жаль было бы, если возможно было бы..
Господи, сослагательные вроде словишки от меня..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 343, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 343 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |