N
10 лет тюрьмы. Ради гуманизма
Отправлено: 17.04.14 - 08:28
Дорабатывая проект Уголовного кодекса РК, Генеральная прокуратура ввела статью «распространение заведомо ложной информации», предусматривающую 10 лет лишения свободы.
Читать статью
Читать статью
Re: 10 лет тюрьмы. Ради гуманизма
Отправлено: 17.04.14 - 08:28
Как-то все размыто и завуалировано. Если сейчас на основании одной и той же статьи одного и того же нормативного акта и осуждают и помилуют (несколько последних публикаций в НГ), то то же самое ждет нас и с этими поправками. На одной и той же формулировке закона разные люди сделают разные выводы.
в
вариант
Отправлено: 17.04.14 - 11:34
Я так понимаю,что некоторые наши государственные мужи,распостранявшие официальную информацию о беспочвенности слухов о девальвации тенге,как раз теперь подходят под действие «распространение заведомо ложной информации», предусматривающую 10 лет лишения свободы. ?
Отправлено: 18.04.14 - 20:28
вам только дай инфу, сразу ИЗВРАТИТЕ факты измыслите и поддлелаете, НЕ все но есть такие издания.
Отправлено: 21.04.14 - 13:39
Цитата:
Даже Марченко и тот, хотя бы намекал всколзь, когда давал интервью....
вариант:
некоторые наши государственные мужи
некоторые наши государственные мужи
Г
Гость
Отправлено: 21.04.14 - 14:14
Цитата:
То есть все знали о девальвации 4го февраля, а это часть чиновников и бизнесменов миллиардеров и наварились еще на десяток миллиардов, ну и весь народишко, который так же навалился?
Кстати о чиновниках, они знали и сейчас.
А вот народишко..
Хм..
Разве он тогда знал?
Наоборот, знали что курс опустят и кстати тут я всех предупреждал еще об этом с осени..
Так что именно в этот раз знали все, а вот 4го февраля знали только приближенные, но такое инсайдерство от Марченко было просто преступлением..
American Idiot:
То есть все знали о девальвации 4го февраля, а это часть чиновников и бизнесменов миллиардеров и наварились еще на десяток миллиардов, ну и весь народишко, который так же навалился?
Кстати о чиновниках, они знали и сейчас.
А вот народишко..
Хм..
Разве он тогда знал?
Наоборот, знали что курс опустят и кстати тут я всех предупреждал еще об этом с осени..
Так что именно в этот раз знали все, а вот 4го февраля знали только приближенные, но такое инсайдерство от Марченко было просто преступлением..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.04.14 - 14:17
Хорошая мера.
Давно пора было.
Ибо нефиг голову людям морочить, порождая всякую чушь на ровном месте.
Не уверены в достоверности информации? Нефиг ее нести в массы.
ПС.
Я бы еще обязал журналистов указывать точный источник публикуемой информации, а не так что "из нашего источника стало известно ...". ОБС какое-то...
Давно пора было.
Ибо нефиг голову людям морочить, порождая всякую чушь на ровном месте.
Не уверены в достоверности информации? Нефиг ее нести в массы.
ПС.
Я бы еще обязал журналистов указывать точный источник публикуемой информации, а не так что "из нашего источника стало известно ...". ОБС какое-то...
Отправлено: 21.04.14 - 14:22
Цитата:
Всё то Вы знать хотите,огородите страну колючей проволокой,и радуйтесь,как в Северной Корее
north_ghost:
Я бы еще обязал журналистов указывать точный источник публикуемой информации,
Я бы еще обязал журналистов указывать точный источник публикуемой информации,
Всё то Вы знать хотите,огородите страну колючей проволокой,и радуйтесь,как в Северной Корее
Отправлено: 21.04.14 - 14:30
Цитата:
Уже бабушек боитесь?
north_ghost:
ОБС какое-то...
ОБС какое-то...
Уже бабушек боитесь?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.04.14 - 14:47
Цитата:
А вот то, что пихают народу информацию из неизвестных источников, а потом начинают придуряться "а мы чо? а мы ничо... а мы просто опубликовали, мы ваще сидим в тумбочке и ни за что не несем ответственности" - вот это я считаю злом для общества, направленным на манипулирование им.
drakon:
Всё то Вы знать хотите
Все, что мне нужно - я знаю.Всё то Вы знать хотите
А вот то, что пихают народу информацию из неизвестных источников, а потом начинают придуряться "а мы чо? а мы ничо... а мы просто опубликовали, мы ваще сидим в тумбочке и ни за что не несем ответственности" - вот это я считаю злом для общества, направленным на манипулирование им.
Отправлено: 21.04.14 - 14:48
Цитата:
Кто бы сомневался
north_ghost:
Все, что мне нужно - я знаю.
Все, что мне нужно - я знаю.
Кто бы сомневался
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 308, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 306 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно, maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |