Интернет и сотовую связь в Казахстане смогут блокировать без решения суда
Отправлено: 09.04.14 - 19:25
Эта норма предусмотрена в поправках в закон "О связи", передает корреспондент Tengrinews.kz. Закон будет дополнен статьей 41-1 "Порядок приостановления работы сетей и (или) средств связи". Читать новость
у страха глаза велики, однако... В свете последних событий, наши законотворцы строчат дальше, чем видят... боятся ВКонтахтных соплежуев и Одноклассных пенсионерок...
1
112й
Re: Интернет и сотовую связь в Казахстане смогут блокировать без...
Ну наконец то.. Тов. Воронины и Бондаренко и некоторые другие журналисты будут премного благодарны, которые хотели бы что больше трех часов! если критикуешь государство, то ты враг номер один..
Г
Гость
Согласен. Еще пару таких мер - я тоже срочным образом эмигрирую. Но подобные законы - слишком. Сами же исполнители не смогут сориентироваться, т.к. и средства связи сотовые используют, и все электронные базы на интернете завязаны. Да и средства связи во всякого рода бунтах - не главное. Еще могу предложить нашим законодателям изымать часы у всех - а то мало ли, вдруг они за неделю договорятся встретится в определенное время в определенном месте.
Йенг: и все электронные базы на интернете завязаны
Ошибаешься. ЕТС ГО (единая транспортная сеть государственных органов, в частности тынц) и корпоративные сети. К интернет-сетям не имеют никакого отношения.
с
сайлау курманов
Тоже хочу свалить отсюда, заработал всего лишь 500 тысяч евро и то на всю семью и это и стоимость дома и авто. Ребята, не подскажете, за сколько можно продать дом в шестерке? Я иза этого закона роже хочу свалить
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать