Несанкционированная парковка автомобилей сотрудников полиции
Отправлено: 19.03.14 - 10:23
Тема уже поднималась в номере за 13.06.2013, но прогресса в данном направлении нет, а с каждым днем становится все хуже и хуже. Жителям дома № 35-37 по ул. Тарана нет прохода от этих машин. Читать новость
j
jeidi
Re: Несанкционированная парковка автомобилей сотрудников полиции
Надо ментам пересаживаться на велосипеды. Последовав совету одного здешнего форумчанина, который в силу лютой неприязни к собственной машине продал ее, купив на вырученные деньги брендовые ботинки с велосипедом.
8
888-01
Да будет, еще хуже будет,машин все больше и больше, улицы а тем более жилые кварталы и парковочные места не рассчитаны для большого кол-ва транспорта, хоть вой, кричи , топай ногами но реально не помогут жалобы. А принудить не ставить во дворах их машины- даже не знаю кто может заставить их. Единственное, как это делают в больших городах жители домов ставят типа шлагбаумов, кот. соот. воспрепятствует проезду др. машин, у каждого жителя этого дома имеются ключи от него. А по поводу гаражей, за метров 3-5 на уровне ворот вкапывают 2 столбика,на кот. соот. висит цепь, кот. также уже наглядно предупреждает о том что в гараже машина довольно часто эксплуатируемая. Конечно,все это так просто накидал, сами думайте, может лет через 5 прийдете к этому, а может и нет и как то урегулируете этот вопрос, чему желаю удачи ВАМ.
Нужно применять практику Японии. Прежде чем купить машину ты должен обеспечить эту машину местом для "Хранения". И Парковки в центре города сделать платными и дорогими. Чтобы просто было не выгодно передвигаться на автомобиле. Не такой уж у нас и большой город, чтобы сходить за хлебушком брать свою машину)
Ну ни чего, думаю, скорое еще хуже станет. Машин все больше и больше. Дорог больше не становится. А люди все агрессивнее за рулем.
Можно добавить пару односторонних дорог, к примеру на улицах где частный сектор. Наримановская улица соеденить Баймагамбетова с Абая хорошим асфальтом в одну сторону. а Фролова в другую). Улица 5 декабря и кооперативную, тоже можно в асфальт закатать, как раз проходят паралельно алтынсарина и баймагамбетова....
Д
ДЭН
antonK: Нужно применять практику Японии. И Парковки в центре города сделать платными и дорогими. Чтобы просто было не выгодно передвигаться на автомобиле.
Инфраструктуру и доходы на душу населения как Японии сделай сначала, умник.
Цитата:
antonK: Не такой уж у нас и большой город, чтобы сходить за хлебушком брать свою машину)
Если ты, Антон, аки домохозяйка, только за хлебушком ходишь...
Да и машина - это дело комфорта, я бы даже сказал - самоуважения к самому себе. Ездить в быдловозках = тратить кучу времени, постоянно пачкаться и ступать в нас-вайные харчки, в конце концов заражаться болезнями. Серьезно - с тех пор как я пересел на машину - я перестал болеть простудами и гриппом. А ведь в автобусах можно и сифилис бытовой формы подцепить, как и вирусный гепатит. А тут ведь контрацептив не поможет, только если себе на голову...перед посадкой в автобус.
в далеком совковом детстве против злых дядек использовалась рогатка, заряженная камушком. один-два выстрела по его собственности большинство приводит в чувство и ставит на место... в больших городах, в случаях такой парковки, владельцы машин оставляют на лобовом визитку с номером. вы звоните - он прибегает и убирает машину. в костанае чаще пинается колесо, чтобы сработала сигнализация (при наличии таковой).
Д
Дэчник
antonK: Нужно применять практику Японии. Прежде чем купить машину ты должен обеспечить эту машину местом для "Хранения"
Чо - уже каникулы в школах начались? Ой, че эт я... Пасабжу: при чем тут Япония и ее опыт? Эти сотрудники что - живут в этом доме или рядом и на ночь оставляют машины в его дворе?Цитата:
antonK: И Парковки в центре города сделать платными и дорогими. Чтобы просто было не выгодно передвигаться на автомобиле.
Тогда передвигаться на автобусах и такси станет еще дороже чем на автомобиле.
Сейчас посетителей на этом форуме: 246, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 246
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать