Очень показательная отписка мадам Жибек САРСЕНОВОЙ
Цитата:
Мне отвечали, что я должен к ним явиться. Ходить сам не могу, передвигаюсь только по квартире. П
Человек из дома не может выйти, а она ему предлагает каким-то чудным образом взять у них "единую форму заявления", потом к нотариусу смотаться и в Астану отправить - да еще и "заказным" - а это очередь не в 10 - 20 минут выстоять, а по полчаса и более. НУ а когда "придет уведомление" - уж так и быть - снизойдут до больного человека - придут к нему - осчастливят заботой о ближнем". А что, если нет Цитата:
ни одного нормативно-правового акта, который бы обязывал ездить к инвалидам или другим социальным категориям по домам
- то уже и элементарные человеческие качества куда-то исчезают??? и войти в положение инвалида это что-то требующие величайших усилий?подвиг МАтросова совершите? Неужели нельзя продумать и организовать работу с подобными гражданами. Думаю, что родственники у этой мадам все ходячие.Неужели, для всякого шага,связанного с оказанием услуг инвалидам, нужны законные акты, которые вас бы ОБЯЗЫВАЛИ?ДА вы зарплату получаете с его денег,перечисленных в пенсионный фонд, да и немалого количества других людей. Будьте так добры - обслуживайте нас так ,чтобы НАМ было удобно, а не вам. Нас обязывают вам деньги отчислять - а вот взамен - нифига не получаем, судя по всем, т.к. Цитата:
нет ни одного нормативно-правового акта, который бы обязывал
.Дай вам бог в здравии дожить до конца дней своих и, чтобы вас везде обслуживали только на уровне Цитата:
нормативно-правовых актов
.