Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Исполнение судебного решения может стоить торгующим на Наримановском рынке более 97 млн тенге
Исполнение судебного решения может стоить торгующим на Наримановском рынке более 97 млн тенге
N
Отправлено: 12.03.14 - 20:49
Администрация Наримановского рынка обратилась в экономический суд с заявлением об отсрочке исполнения судебного решения. Время до вступления решения в силу администрация и торгующие использовали для устранения нарушений - тех, что возможно.
Читать новость
Читать новость
Re: Исполнение судебного решения может стоить торгующим на...
Отправлено: 12.03.14 - 20:49
А если так дорого срезать по 10 см (смешно даже звучит, можно подумать 20 см решит проблему) с каждого вагончика, может возможно убрать совсем один ряд и раздвинуть остальные ряды в соответствии с необходимыми требованиями. Не секрет, что часть бутиков на рынке не используются: закрыты, продаются, не прёт и тд.... значит провести оптимизацию по аркалыкски -переселить из этого одного убираемого ряда народ с барахлом в пустующие. Ща разорутся те у кого они якобы в собственности...ну дык на вас токо контейнер, а не земля: забирайте и вперед-раз не торгуете...или пусть рынок выкупает....дешевле будет чем 97 мильёнов, хотя барыги такой народ, у которых аппетит разыгрывается во время ора.
Цитата:
Вот как раз 6 я отчетливо представляю...а 11 откуда?..или они считают 2 воротины на одном входе за два отдельных выхода?
А што скажут про проходы поперёк рядов, которые должны быть тоже через какое-то расстояние...На наримановке, по-моему, их всего 2.
Цитата:
- У нас на рынке 11 ворот вместо положенных 6-ти,
Вот как раз 6 я отчетливо представляю...а 11 откуда?..или они считают 2 воротины на одном входе за два отдельных выхода?
А што скажут про проходы поперёк рядов, которые должны быть тоже через какое-то расстояние...На наримановке, по-моему, их всего 2.
1
112й
Отправлено: 12.03.14 - 20:56
Цитата:
Хех.. Тебе не нравятся ИПшники?
yud:
Ща разорутся те у кого они якобы в собственности...ну дык на вас токо контейнер, а не земля: забир
Ща разорутся те у кого они якобы в собственности...ну дык на вас токо контейнер, а не земля: забир
Хех.. Тебе не нравятся ИПшники?
Отправлено: 12.03.14 - 20:57
Цитата:
Тоже удивился. Интересно, а почему взялись только за наримановку? А к примеру зеленый рынок, или там все под контролем?
Видно рынок уже подготовили под застройку, теперь думают как отжать, хотя хз...
yud:
А если так дорого срезать по 10 см (смешно даже звучит, можно подумать 20 см решит проблему) с каждого вагончика, может возможно убрать совсем один ряд и раздвинуть остальные ряды в соответствии с необходимыми требованиями
А если так дорого срезать по 10 см (смешно даже звучит, можно подумать 20 см решит проблему) с каждого вагончика, может возможно убрать совсем один ряд и раздвинуть остальные ряды в соответствии с необходимыми требованиями
Тоже удивился. Интересно, а почему взялись только за наримановку? А к примеру зеленый рынок, или там все под контролем?
Видно рынок уже подготовили под застройку, теперь думают как отжать, хотя хз...
Отправлено: 12.03.14 - 21:06
Цитата:
Нет, не нравятся. Не нравятся, потому, что грязно, потому, что ширпотреб, потому, что курят и пьют прям в местах продажи.... Нет, не нравятся.
112й:
Тебе не нравятся ИПшники?
Нет, не нравятся. Не нравятся, потому, что грязно, потому, что ширпотреб, потому, что курят и пьют прям в местах продажи.... Нет, не нравятся.
Отправлено: 12.03.14 - 21:08
Цитата:
ну как тебе сказать... возможно я не умею их готовить... а шо должен пылать любовью ко всем ИПшникам ?
токо не надо мутотень про налоги...щас речь про пожаробезопасность..
...на которую видимо за определенные НА-НА-технологии закрывали глаза много лет.
112й:
ну как тебе сказать... возможно я не умею их готовить... а шо должен пылать любовью ко всем ИПшникам ?
...на которую видимо за определенные НА-НА-технологии закрывали глаза много лет.
Г
Гость
Отправлено: 12.03.14 - 21:12
Цитата:
Хм.. То есть ты под этим предлогом готов закрыть всех, а это почти 98 процентов , к кому можно предъявить эти требования в угоду суперпупермаркетам, где это нормально по твоему сугубо личному мнению?
Так тогда зачем же твои картинки о Германии?
Зачем говорить что там где частный бизнес это хорошо, если ты в душе коммунист?
yud:
Хм.. То есть ты под этим предлогом готов закрыть всех, а это почти 98 процентов , к кому можно предъявить эти требования в угоду суперпупермаркетам, где это нормально по твоему сугубо личному мнению?
Так тогда зачем же твои картинки о Германии?
Зачем говорить что там где частный бизнес это хорошо, если ты в душе коммунист?
Г
Гость
Отправлено: 12.03.14 - 21:14
Цитата:
А зачем ты пмкз собственно там ходишь?
Покупай в Целинке, в Марте и во всяких бутиках..
Тебе то кто в выборе мешает?
Неужели торгашка с наримановки?
pmkz:
Покупай в Целинке, в Марте и во всяких бутиках..
Тебе то кто в выборе мешает?
Неужели торгашка с наримановки?
8
888-01
Отправлено: 12.03.14 - 21:15
Даааа...., значит все таки продолжение Жана Кала, ну усе пакуйте вещи господа таргоши, как в Астане левый берег, правый берег, а в Костанае правый Жана, левый Кала.
Г
Гость
Отправлено: 12.03.14 - 21:19
Цитата:
Между прочим в магазине Джинс я покупал джинсы по 13 тысяч, а вот на наримановке за 8500 такие же..
И теперь мне говорят что наримановка торгует пожароопасными джинсами..
Да уж..
888-01:
а в Костанае правый Жана, левый Кала.
а в Костанае правый Жана, левый Кала.
Между прочим в магазине Джинс я покупал джинсы по 13 тысяч, а вот на наримановке за 8500 такие же..
Да уж..
Отправлено: 12.03.14 - 21:22
Цитата:
Признаться, я там хожу 2 раза в год. У меня там знаешь-ли единственный чел, который продает лапти на мои лапы, Маржан, и хотя у нее магазин в центре, но бутик там есть, и по старой памяти я к ней хожу. Но купить, там, что-то извините... Примерять на холоде, под взглядом толпы джинсы-увольте! Я за цивилизованные покупки-продажи, я хочу получать от этого удовольствие, а не иметь возможность подскользнувшись сломать конечность, покоптиться шашлыками, быть обрызганным жижей из лужи, и наматывать круги вокруг наримановки, т.к. парковка занята машинами продавцов.
Да, в МАРТе цены дешевле ;) и музыка, и шаурмой не воняет..
112й:
Признаться, я там хожу 2 раза в год. У меня там знаешь-ли единственный чел, который продает лапти на мои лапы, Маржан, и хотя у нее магазин в центре, но бутик там есть, и по старой памяти я к ней хожу. Но купить, там, что-то извините... Примерять на холоде, под взглядом толпы джинсы-увольте! Я за цивилизованные покупки-продажи, я хочу получать от этого удовольствие, а не иметь возможность подскользнувшись сломать конечность, покоптиться шашлыками, быть обрызганным жижей из лужи, и наматывать круги вокруг наримановки, т.к. парковка занята машинами продавцов.
Да, в МАРТе цены дешевле ;) и музыка, и шаурмой не воняет..
Отправлено: 12.03.14 - 21:24
Цитата:
ну с твоим диагнозом через пару страниц они (джинсы) окажутся еще и с кровью царской семьи...
112й:
ну с твоим диагнозом через пару страниц они (джинсы) окажутся еще и с кровью царской семьи...
Отправлено: 12.03.14 - 21:25
Цитата:
А зачем тебе двое абсолютно одинаковых джинс? наверное шо бы переодеваться в подъезде, когда с дела идёшь?
112й:
А зачем тебе двое абсолютно одинаковых джинс? наверное шо бы переодеваться в подъезде, когда с дела идёшь?
Отправлено: 12.03.14 - 21:25
Цитата:
112, ну ты пролетел, они на складской 3500 стоят ))))))))))))))
112й:
112, ну ты пролетел, они на складской 3500 стоят ))))))))))))))
Отправлено: 12.03.14 - 21:27
Цитата:
С тюнинговым, платиновым хвостом, в стразах сваровски )))))))))))))))))
yud:
через пару страниц они (джинсы) окажутся еще и с кровью царской семьи...
через пару страниц они (джинсы) окажутся еще и с кровью царской семьи...
С тюнинговым, платиновым хвостом, в стразах сваровски )))))))))))))))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 282, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 282 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |