Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Проведение ярмарок по продаже кормов в Костанае приостанавливается
N
Отправлено: 11.03.14 - 14:17
Об этом 11 марта на аппаратном совещании сказал аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. Причина принятия такого решения - невостребованность удешевленных кормов.
Читать новость
Читать новость
ч
частник
Re: Проведение ярмарок по продаже кормов в Костанае...
Отправлено: 11.03.14 - 14:17
прально..скотины толком на частном подворье не осталось...вот и нет спроса.
!
!
Отправлено: 11.03.14 - 14:50
Цитата:
Коммунисты за 70 лет не смогли уничтожить крестьян как класс, а мы за 20 почти уже смогли! Хорошо сейчас в этом деле и экологи помогают , молодцы, давят что есть силы , нас спасают от крестьян, так что их скотина с навозом не испортят нам больше воздух!
частник:
Коммунисты за 70 лет не смогли уничтожить крестьян как класс, а мы за 20 почти уже смогли! Хорошо сейчас в этом деле и экологи помогают , молодцы, давят что есть силы , нас спасают от крестьян, так что их скотина с навозом не испортят нам больше воздух!
а
агроном
Отправлено: 11.03.14 - 15:20
Цитата:
Самым востребованным мясом,в силу всем известных причин,у нас становится конина.А эта скотина имеет несколько отличную технологию возделывания, отсюда и ненужность поросячих и коровячих кормов.
!:
Коммунисты за 70 лет не смогли уничтожить крестьян как класс, а мы за 20 почти уже смогли!
Коммунисты за 70 лет не смогли уничтожить крестьян как класс, а мы за 20 почти уже смогли!
Самым востребованным мясом,в силу всем известных причин,у нас становится конина.А эта скотина имеет несколько отличную технологию возделывания, отсюда и ненужность поросячих и коровячих кормов.
М
Мереке
Отправлено: 11.03.14 - 15:34
В давние времена можно было приобрести бардУ для скотинки.
Отличный корм бардА, (не путать с бАрдами, исполнителями песен собственного сочинения) - отходы спиртового производства и пивоварения в виде гущи. Бывает сухая и влажная.
Сейчас, с нынешним продуктовым бардаком и мясом из Аргентины про барду забыли.
Отличный корм бардА, (не путать с бАрдами, исполнителями песен собственного сочинения) - отходы спиртового производства и пивоварения в виде гущи. Бывает сухая и влажная.
Сейчас, с нынешним продуктовым бардаком и мясом из Аргентины про барду забыли.
В
Владимир
Отправлено: 11.03.14 - 15:34
Цитата:
Даже добавить нечего. Еще вступить в ВТО осталось и задавить свое производство как это произошло в Восточной Европе. Все товары не свои, а купить их не на что.
!:
Даже добавить нечего. Еще вступить в ВТО осталось и задавить свое производство как это произошло в Восточной Европе. Все товары не свои, а купить их не на что.
Отправлено: 11.03.14 - 15:47
Кому нужны эти корма в городе? Что народ из дальних деревень попрется в город за дешевыми отрубями. Они горючки прожгут больше. Кормовые ярмарки надо организовывать в деревнях и селах, ближе к потребителю.Цитата:
А вы были в той Восточной Европе, чтобы так утверждать? Был в Польше, там все прилавки завалены мясными деликатесами из своего мяса. Сельское хозяйство в Польше стало одним из самых высокоразвитых в мире. Хлеб, как гордо говорят поляки, у них самый вкусный в мире. Попробовав его, я с ними согласился.
Владимир:
Еще вступить в ВТО осталось и задавить свое производство как это произошло в Восточной Европе.
Еще вступить в ВТО осталось и задавить свое производство как это произошло в Восточной Европе.
А вы были в той Восточной Европе, чтобы так утверждать? Был в Польше, там все прилавки завалены мясными деликатесами из своего мяса. Сельское хозяйство в Польше стало одним из самых высокоразвитых в мире. Хлеб, как гордо говорят поляки, у них самый вкусный в мире. Попробовав его, я с ними согласился.
д
дед пахом
Отправлено: 11.03.14 - 15:56
кормовые ярмарки в кустанае и прочих городах области, нужны лишь власть имеющим чиновникам, типа:" смотрите, мы работаем, заботимся о крестьянам и даже солома с силосом у нас ещё есть"!!
а во всех цивилизованных странах корма не возят в города, а продают на электронных биржах и крестьяне осуществляют свои сделки не выходя их своих домов, щелкая нпо клавиатуре компов ...
а во всех цивилизованных странах корма не возят в города, а продают на электронных биржах и крестьяне осуществляют свои сделки не выходя их своих домов, щелкая нпо клавиатуре компов ...
м
мимоходом
Отправлено: 11.03.14 - 16:14
Цитата:
Цену озвучьте этого мяса и хлеба сначала. И завалены там также прилавки гмошным из Голландии.Там жить надо,а не бывать,что бы что и как знать.Не путайте отпуск и проезды мимо )
Урдабайский мыслитель:
Был в Польше, там все прилавки завалены мясными деликатесами из своего мяса. Сельское хозяйство в Польше стало одним из самых высокоразвитых в мире. Хлеб, как гордо говорят поляки, у них самый вкусный в мире. Попробовав его, я с ними согласился.
Был в Польше, там все прилавки завалены мясными деликатесами из своего мяса. Сельское хозяйство в Польше стало одним из самых высокоразвитых в мире. Хлеб, как гордо говорят поляки, у них самый вкусный в мире. Попробовав его, я с ними согласился.
Цену озвучьте этого мяса и хлеба сначала. И завалены там также прилавки гмошным из Голландии.Там жить надо,а не бывать,что бы что и как знать.Не путайте отпуск и проезды мимо )
Отправлено: 11.03.14 - 16:24
Цитата:
Есть такой человек в городе Икар его зовут,постоянный участник таких распродаж.
Урдабайский мыслитель:
Кому нужны эти корма в городе?
Кому нужны эти корма в городе?
Отправлено: 11.03.14 - 16:29
Цитата:
Дык, один Икар погоды не сделает.
Добринцофф:
Дык, один Икар погоды не сделает.
Отправлено: 11.03.14 - 16:31
Цитата:
Так и жил ведь, знаю о чем пишу. Цены на многие продукты ниже кустанайских, при том, что зарплаты выше несравнимо.
мимоходом:
Так и жил ведь, знаю о чем пишу. Цены на многие продукты ниже кустанайских, при том, что зарплаты выше несравнимо.
Отправлено: 11.03.14 - 16:37
Мне до сих пор не понятно почему у акима должна голова болеть проводить или не проводить такие ярмарки,ведь если товар пользуется спросом он и так найдёт себе дорогу,а если нет так нет.
м
мимоходом
Отправлено: 11.03.14 - 16:57
Цитата:
вы озвучьте эти продукты,голословно и я сказать могу.Мне рассказывали наши соотечественники,которые там живут.И я уже озвучивал,что почем.Гмо мясо да дешевле нашего,а местное дороже раза в полтора наших цен.Хлеб от 150 тенге.Коммуналка 50 % з\п съедает. и прочее и прочее)
Урдабайский мыслитель:
Цены на многие продукты ниже кустанайских
Цены на многие продукты ниже кустанайских
вы озвучьте эти продукты,голословно и я сказать могу.Мне рассказывали наши соотечественники,которые там живут.И я уже озвучивал,что почем.Гмо мясо да дешевле нашего,а местное дороже раза в полтора наших цен.Хлеб от 150 тенге.Коммуналка 50 % з\п съедает. и прочее и прочее)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |