Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Келимбетов призвал население не верить слухам о банкротстве банков
N
Отправлено: 18.02.14 - 15:57
Глава Нацбанка обратился к населению страны, отметив, что среди абонентов сотовой связи в SMS появилась недостоверная информация о финансовом положении ряда казахстанских банков
Читать новость
Читать новость
о
обманутый
Re: Келимбетов призвал население не верить слухам о банкротстве...
Отправлено: 18.02.14 - 15:57
да, мы тебе верим, как же!
R
Rem
Отправлено: 18.02.14 - 15:58
Ага, его ро...ЛИЦО и доверие населения - не совместимы. Да и к тому же получается паляться разговоры, переписка и проч. Где "простыня" с криками какое у нас правовое и правильное государство?
к
кустанаец
Отправлено: 18.02.14 - 15:59
а кто тебе верит ? каспи банк точно загнется они аферу с карточками сколько лет держат Кредиты 9 % в месяц людям впарили
Отправлено: 18.02.14 - 16:03
Цитата:
поехал снимать вклады с вышеназванных банков, раз Келимбай сказал - так оно и будет))))
Rem:
Где "простыня" с криками какое у нас правовое и правильное государство
Где "простыня" с криками какое у нас правовое и правильное государство
поехал снимать вклады с вышеназванных банков, раз Келимбай сказал - так оно и будет))))
Отправлено: 18.02.14 - 16:06
Национальный банк заявляет - во всех казахстанских банках достаточно средств как в национальной, так и в иностранной валюте,да, Келимбетов так же про тенге парил.............
D
Dimon
Отправлено: 18.02.14 - 16:10
Ну как обычно раз Калимбетов сказал что не правда через 2 недели они обонкротятся. переводим вклады в банку стеклянную.
Отправлено: 18.02.14 - 16:25
Келимбай круто пиарится, ну прямь как ПАТАМУШТА)))))
К
Капитошка
Отправлено: 18.02.14 - 16:34
Kaspi bank объявляет награду в 100 000 000 (сто миллионов) тенге за выявление инициаторов провокационной и лживой SMS рассылки. Об этом сообщается на официальной странице банка в Facebook, передает ИА Zakon.kz.
Отправлено: 18.02.14 - 17:04
У всей этой истории есть один безусловный плюс; может соответствующие органы наконец займутся SMS-мошенниками - если займуться конечно..
Уже который год, через день, приходит SMS-ка с обещанием выигрыша в 5 000 000 тг. непонятно за что.. Уже не говорю про рекламу всяких гадостей. Обращался к сотовому оператору с просьбой отключить от SMS-рассылки - отвечают "ничем неможем помоч.."
Неужели сотовые операторы так дешево берут за эти рассылки..
Уже который год, через день, приходит SMS-ка с обещанием выигрыша в 5 000 000 тг. непонятно за что.. Уже не говорю про рекламу всяких гадостей. Обращался к сотовому оператору с просьбой отключить от SMS-рассылки - отвечают "ничем неможем помоч.."
Неужели сотовые операторы так дешево берут за эти рассылки..
Отправлено: 18.02.14 - 17:09
Цитата:
Я не знаю всё этой схемы,но зато знаю точно ,что смс без проблем можно рассылать с какого-нибудь острова в тихоокеанском бассейне и кто туда поедет искать?
Poolvos:
У всей этой истории есть один безусловный плюс; может соответствующие органы наконец займутся SMS-мошенниками - если займуться конечно..
Я не знаю всё этой схемы,но зато знаю точно ,что смс без проблем можно рассылать с какого-нибудь острова в тихоокеанском бассейне и кто туда поедет искать?
5
5890
Отправлено: 18.02.14 - 17:43
раз соврамши, кто же теперь поверит, репутация минусовая.
Отправлено: 18.02.14 - 18:13
Не парься, народ.! Не кипишуй.! Все у этих банков нормально. Бухгалтерия считает. Дивиденты капают. Всё слухи. Не будьте дикарями. Смотрите балансы.
Д
Дядя Серж
Отправлено: 18.02.14 - 18:22
Раз келимбетов так рьяно подтверждает, значит что то не чисто и банкротство не за горами
к
кент
Отправлено: 18.02.14 - 18:31
Значит это правда. А я думал утка. После его выступления еще страшнее стало за свои вклады
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |