N
Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 05.02.14 - 23:15
Редко хожу поесть по наводке. Но тут меня по определенному адресу послали дважды. Коллега, причмокивая, рассказала, как любит в одном из костанайских кафе шашлык в казане.
Читать статью
Читать статью
P
Prosto
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 05.02.14 - 23:15
Дорорейтинг состоит из оценок автобусных маршрутов?
ю
юрец
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 08:04
Обязательно схожу туда с супругой,порой хочется просто где-нибудь вкусно поесть.
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 10:23
Везде бы готовили так, как уйгуры на Гашека.
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 10:31
по Гашека. Павлин-Мавлин и Уйгурка- соседи. Рядом еще какая-то школа бокса и ЦОН
п
постоянный посетитель
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 11:01
Наша семья постоянные посетители. Чтобы вкусно поужинать с ребенком, с семьей самый-самый лучший вариант. Девочки официантки всегда очень приветливы и доброжелательны. Люблю это место.
м
молекула
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 11:03
а мы раньше там жили через дорогу, и всего лишь 2 раза посетили уйгурку а жаль...
в 2009г. отмечали ДР мужа, нас было 4 мужика и 3 женщины, мужики пили дорогую водку (какой то там гусь), естественно мясо, закуски, короче счет на 7 чел со спиртным был 18 тысяч, даже по тем временам смешно
единственное но к чаю десертов не было кроме шоколада, не знаю как сейчас
в 2009г. отмечали ДР мужа, нас было 4 мужика и 3 женщины, мужики пили дорогую водку (какой то там гусь), естественно мясо, закуски, короче счет на 7 чел со спиртным был 18 тысяч, даже по тем временам смешно
единственное но к чаю десертов не было кроме шоколада, не знаю как сейчас
А
Амантай
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 12:29
Уйгуры очень родственны казахам,но почему у них такая разнообразная кухня,а у нас нет? Ведь даже язык почти такой же. У уйгуров тысячи блюд! А какие вкусные..
И
Избирательный желудок
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 13:06
Цитата:
Вкуснота эта приедается. Народ туда бегает, потому что пока неизбалован южанскими блюдами. Просто у нас нет нигде в наших заведениях нормальной кухни. Разве можно считать за еду майонезное мясо по французски? Я , например , когда часто по делам ездил в Алмату тоже поначалу пристрастился к уйгурской кухне, там она везде, но уже через полгода мы с товарищами спустя смотреть не могли на неё. Корейская и китайская кухня, плюс с морепродуктами намного вкуснее и она не так быстро предается. Точно так же, побывав пару месяцев в Узбекистане, я на всю жизнь отбил себе охоту есть самсу и чебуреки. К тому же как сейчас понимаю там столько холестерина .
Амантай:
У уйгуров тысячи блюд! А какие вкусные
У уйгуров тысячи блюд! А какие вкусные
Вкуснота эта приедается. Народ туда бегает, потому что пока неизбалован южанскими блюдами. Просто у нас нет нигде в наших заведениях нормальной кухни. Разве можно считать за еду майонезное мясо по французски? Я , например , когда часто по делам ездил в Алмату тоже поначалу пристрастился к уйгурской кухне, там она везде, но уже через полгода мы с товарищами спустя смотреть не могли на неё. Корейская и китайская кухня, плюс с морепродуктами намного вкуснее и она не так быстро предается. Точно так же, побывав пару месяцев в Узбекистане, я на всю жизнь отбил себе охоту есть самсу и чебуреки. К тому же как сейчас понимаю там столько холестерина .
А
Амантай
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 13:25
Цитата:
Я тоже уже не могу смотреть на беспармак,куда не приди в гости везде он! А китайская,да,очень разнообразна,но у нас в Костанае туда ходить не будут,уж больно экзотична. Минталитет у нас другой,нам ближе уйгурская кухня с лапшой и мясо с минимумом приправ.
Избирательный желудок:
Вкуснота эта приедается
Вкуснота эта приедается
Я тоже уже не могу смотреть на беспармак,куда не приди в гости везде он! А китайская,да,очень разнообразна,но у нас в Костанае туда ходить не будут,уж больно экзотична. Минталитет у нас другой,нам ближе уйгурская кухня с лапшой и мясо с минимумом приправ.
А
Александр
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 06.02.14 - 15:58
Хозяин Бахытжан молодец! бошковитый, бизнес на поток поставил как надо. Привез из алматы недорогую вкусную кухню. А сам сейчас сидит и честно заработанные барыши считает. Уйгуры молодцы, работяги. Из пивнушки на Гашека поставили такой бизнес. Бахытжану пора свою трибеку б 9 менять на что нибудь посерезнее.
5
555
Re: Как мы ужинали по-уйгурски
Отправлено: 07.02.14 - 17:49
Уйгурская кухня и корейские салаты и многие др. используют китайскую соль, т.е. глютамат натрия в чистом виде, люди опомнитесь не травите себя и детей.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 339, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 339 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |