N
Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 05.02.14 - 23:08
На прошлой неделе победила пара Аягоз и Абылай. Победители конкурса получают приз - подписку на «НГ» на один месяц.
Читать статью
Читать статью
1
123
Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 05.02.14 - 23:08
Я за Кымбат! А что НГ переходит на казахский язык?
Отправлено: 06.02.14 - 01:24
Дмитрий выискал на фото родное лицо - они очень похожи темпераментно. Мадина и Мурат - какая пестрая (кто такой галстук выбрал - сам или же к букету подбирали) пара. Кымбат и Ерик - своего не упустят.
1
123
Отправлено: 06.02.14 - 13:33
Пара №1 Дима и Настя супер. Похожи друг на друга!
s
Отправлено: 06.02.14 - 14:48
Цитата:
Дальше стали бурно развиваться отношения. Спустя 4 года влюбленные отпраздновали свадьбу.
Это ж какая буря беспрерывно бушевала целых 4 года! Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 06.02.14 - 14:49
Цитата:
От имени всех длинноносых хочу заступиться за первую пару и внести анатомо-физиологическую ясность. Длинные носы - это носы с прямыми и длинными носовыми ходами, где успешно согревается воздух и совсем не любят жить сопли. А у корносых вечно экссудат всякий в носу образовываться любит. Так что, не подкалывайте! У них всё в порядке с дыханием!
Ла-Коста:
Первая пара, носики-курносики...
Первая пара, носики-курносики...
От имени всех длинноносых хочу заступиться за первую пару и внести анатомо-физиологическую ясность. Длинные носы - это носы с прямыми и длинными носовыми ходами, где успешно согревается воздух и совсем не любят жить сопли. А у корносых вечно экссудат всякий в носу образовываться любит. Так что, не подкалывайте! У них всё в порядке с дыханием!
Отправлено: 06.02.14 - 14:53
Цитата:
Нос у меня тоже большой, но вот экссудата из него тоже много льется :)
[Исправлено: Урдабайский мыслитель, 06.02.2014 - 15:54]
amduscias:
Длинные носы - это носы с прямыми и длинными носовыми ходами, где успешно согревается воздух и совсем не любят жить сопли.
Длинные носы - это носы с прямыми и длинными носовыми ходами, где успешно согревается воздух и совсем не любят жить сопли.
[Исправлено: Урдабайский мыслитель, 06.02.2014 - 15:54]
Отправлено: 06.02.14 - 15:04
Цитата:
Вы, как представитель сильной части человечества, в носопырку не получали? А то ведь с помощью хорошего удара прямые носовые ходы прекрасно корректируюся.
Урдабайский мыслитель:
Вы, как представитель сильной части человечества, в носопырку не получали? А то ведь с помощью хорошего удара прямые носовые ходы прекрасно корректируюся.
Отправлено: 06.02.14 - 15:26
Кымбат 3 раза отклоняла предложение дружбы, наверно ждала прынца на белом велосипеде. А потом поняла что он не приедет и написала Ерику хоть он и не принц, поняв что других не будет
0
0,7litra
Отправлено: 06.02.14 - 16:56
Цитата:
классный у парня "гаврюшка"! Не банальные "селёдки".Со вкусом все хокей,не то что у кульТУРИСТОВ музея или аФтАра заметки об "Эпохе Кастеева"!
Bono:
(кто такой галстук выбрал - сам или же к букету подбирали)
(кто такой галстук выбрал - сам или же к букету подбирали)
классный у парня "гаврюшка"! Не банальные "селёдки".Со вкусом все хокей,не то что у кульТУРИСТОВ музея или аФтАра заметки об "Эпохе Кастеева"!
Отправлено: 06.02.14 - 17:02
Цитата:
:) получал и не один раз. В одной из драк носик был сломан и левая ноздря с тех пор почти не дышит.
amduscias:
:) получал и не один раз. В одной из драк носик был сломан и левая ноздря с тех пор почти не дышит.
Отправлено: 06.02.14 - 17:05
Кстати, да, чувак с галстуком не прогадал. Умело подошёл к вопросу. Хотя лично мне шейные платки на мужчинах больше нравятся.
Отправлено: 06.02.14 - 17:10
Цитата:
А никакого перехода и нет .Имена написаны как в официальных документах. Какие тут могут быть "претензии"?Ваше имя никто, думаю, не пишет в "извращенной форме" меняя буквы как им вздумается?
123:
А что НГ переходит на казахский язык?
А что НГ переходит на казахский язык?
А никакого перехода и нет .Имена написаны как в официальных документах. Какие тут могут быть "претензии"?Ваше имя никто, думаю, не пишет в "извращенной форме" меняя буквы как им вздумается?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 241, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 241 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |