/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дело экс-начальника отдела ЖКХ: суд допросил Даукена Есмагулова

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дело экс-начальника отдела ЖКХ: суд допросил Даукена Есмагулова
Отправлено: 29.01.14 - 18:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня, 29 января, в суде № 2 Костаная допрашивали подсудимого - бывшего и. о. руководителя ГУ «Отдел ЖКХ акимата Костаная» Даукена Есмагулова. Напомним, ему предъявлено обвинение по ст. 307 ч. 4 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 314 ч. 2 УК РК (служебный подлог).
Читать новость

ш
(Пользователи)
Re: Дело экс-начальника отдела ЖКХ: суд допросил Даукена...
Отправлено: 29.01.14 - 18:26
Цитата:
Инициатором изменении в первоначальный договор были заведующие сектором финансов Ольга Шарова и сектором госзакупок Нина Бенюх. Они убедили меня на планерке, что это необходимость, так как  изначально нами была допущена ошибка (именно исключение пункта об оплате после получения положительного заключения госэкспертизы стало основанием для перечисления денег - "НГ"). Поэтому я и согласился на изменения. Я ведь на планерке спросил, законно ли это, правильно ли. Сказали, что да. 

Я в шоке. Руководитель органа, а слова ребенка. Они убедили, я спросил, мне сказали. А документация на что? Договора? Юристы нахрена сидят? Колхоз - "семь лет без без урожая"
Или врет или тогда, что за руководитель такой? Даже страшно подумать сколько таких бастыков еще сидят в креслах с открытыми ртами и бестолковыми глазами.
В его случае конечно выгоднее дурочку включать, но вина то есть. Нефиг подписывать было.
Профайл
Alice_cat
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.01.14 - 18:40
Цитата:
шолом рубашкин:
Руководитель органа, а слова ребенка. Они убедили, я спросил, мне сказали.

Я думаю, что это не они его убеждали, а он сам их убеждал. Имея опыт работы в госслужбе, знаю, как там народ из-за своей медлительности и неспособности быстро принимать решения, потом торопиться освоить деньги за то, чего и в помине ещё не сделали.
Профайл
п
при своем мнении
Отправлено: 29.01.14 - 21:11
Те кто не подписывает остается без должности, это все же лучше чем отвечать перед законом. Есть повод для счастья!
neznayka
(Пользователи)
Отправлено: 30.01.14 - 16:10
Если он утверждает, что ни аким ни зам не давали указания оплатить, это значит что он их выгораживает. Либо ему они сказали осваивай как хочешь, но денег не должно остаться, потому что это снизит рейтинг акима, за 1 место которого все акимы опы рвут. На остальное нас рать, главное быть первыми. Если за время работы успел наковырять копеек, то откупится.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177
Зарегистрированные пользователи: Нет