Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На справочный номер железной дороги невозможно дозвониться
N
Отправлено: 24.01.14 - 12:17
Хочу через Нашу газету обратиться к руководству АО "Пассажирские перевозки" и иже с ними почему звоня уже третий день на справочный номер телефона 900-222 никто не берет трубку?! В поисковике нашла информацию, что именно по этому номеру телефона возможно узнать расписание, стоимость и другую информацию о проезде в проездах КТЖ.
Читать новость
Читать новость
п
предприниматель
Re: На справочный номер железной дороги невозможно дозвониться
Отправлено: 24.01.14 - 12:17
Постоянная история.Не мог с сотки дозвониться до справочной.Пришлось заехать самому на ж.д. вокзал.В окошке сидят две женщины.Думаю дай позваню.Звоню... Трубу не подымают,но усердно кого то обсуждают.Пришлось с ....... .
Ч
Читатель
Отправлено: 24.01.14 - 12:37
Попробуйте по номеру 105
Отправлено: 24.01.14 - 12:50
У нас многие гос. учреждения еще и наплевательски относятся к информации, которые они размещают в сети. Этот номер мог уже трижды поменяться, но никому не надо ни поменять его, ни удалить недействующий ресурс.
Отправлено: 24.01.14 - 12:56
Это старый номер, новый номер можно узнать в справочной.
п
предприниматель
Отправлено: 24.01.14 - 14:32
Цитата:
А как быть,когда на работе(рынке) с напарниками решили ехать в Ату?Не у всех планшетники и сотки с выходом в инет.Сервис и на высоте,правильное обслуживание население должно быть
Какой-то тургаец:
хм, еще кто-то по телефону звонит? Намного проще зайти сюда или сюда и самим спокойно все глянуть.
хм, еще кто-то по телефону звонит? Намного проще зайти сюда или сюда и самим спокойно все глянуть.
А как быть,когда на работе(рынке) с напарниками решили ехать в Ату?Не у всех планшетники и сотки с выходом в инет.Сервис и на высоте,правильное обслуживание население должно быть
я
я
Отправлено: 24.01.14 - 15:39
номер 105
K
Отправлено: 24.01.14 - 16:00
После того как сделали талонную систему у нас на вокзале в Костанае, я туда вообще перестал ходить. Только приходится идти если сдавать билет, но уж очень приходится прикладывать большие усилия и очень много желания. Летом, чтобы сдать билет простоял полтора часа!!!! А вот покупаю и смотрю всю необходимую информацию в интеренет через их сайт. Который указал Какой-то тургаец. Бывает так, что на карточке денег нет, тогда ищу ближайщий терминал Касса 24 и через терминал тоже самое можно посмотреть, в плоть до того, что выбрать места. Вот так! Технический прогресс.
ш
Отправлено: 24.01.14 - 16:17
Конкретная новость. Прям офигеть, злоба дня. Новость 2014 года блин. Интересно кто такие новости из редакции пропускает и вообще какими критериями они руководствуются?
А у меня тоже новость. На вокзале очередь 23 человека.
Можно ее тоже опубликовать? Хочу быть журналюгой.
Можно ее тоже опубликовать? Хочу быть журналюгой.
Отправлено: 24.01.14 - 17:37
Цитата:
для полноты картины - нужно вести онлайн текстовую трансляцию, делать на свой айфончик фото и выкладывать. Желательно дублировать это все дело в твиттер и выкладывать на свой канал в ютуб
шолом рубашкин:
Можно ее тоже опубликовать?
Можно ее тоже опубликовать?
для полноты картины - нужно вести онлайн текстовую трансляцию, делать на свой айфончик фото и выкладывать. Желательно дублировать это все дело в твиттер и выкладывать на свой канал в ютуб
Отправлено: 24.01.14 - 18:46
Цитата:
Цитата:
неее, эт вам молодежь, юзерам погуглить как два пальца об портал... а представляете есть тысячи людей, которые по-старинки, дедовским способом через "алё, барышня" узнают о расписании.... ну нет у них средств данной коммуникации или элементарно еще не хаккеры... и шо делать? ....
Kambala:
А вот покупаю и смотрю всю необходимую информацию в интеренет через их сайт.
А вот покупаю и смотрю всю необходимую информацию в интеренет через их сайт.
Цитата:
шолом рубашкин:
Конкретная новость. Прям офигеть, злоба дня.
Конкретная новость. Прям офигеть, злоба дня.
неее, эт вам молодежь, юзерам погуглить как два пальца об портал... а представляете есть тысячи людей, которые по-старинки, дедовским способом через "алё, барышня" узнают о расписании.... ну нет у них средств данной коммуникации или элементарно еще не хаккеры... и шо делать? ....
Отправлено: 24.01.14 - 19:17
Цитата:
Они и сюда тогда не напишут. А раз топикстартер здесь смог запостить - значит и на сайт темиржолы зайдет
yud:
представляете есть тысячи людей, которые по-старинки, дедовским способом через "алё, барышня" узнают о расписании....
представляете есть тысячи людей, которые по-старинки, дедовским способом через "алё, барышня" узнают о расписании....
Они и сюда тогда не напишут. А раз топикстартер здесь смог запостить - значит и на сайт темиржолы зайдет
!
!
Отправлено: 24.01.14 - 19:24
Цитата:
почему звоня уже третий день на справочный номер телефона 900-222 никто не берет трубку?!
номер уже давненько изменился, сейчас надо звонить по 105.
почему звоня уже третий день на справочный номер телефона 900-222 никто не берет трубку?!
номер уже давненько изменился, сейчас надо звонить по 105.
Отправлено: 24.01.14 - 19:29
Цитата:
это совершенно не значит шо проблемы с дозвоном нет.
Какой-то тургаец:
Они и сюда тогда не напишут.
Они и сюда тогда не напишут.
это совершенно не значит шо проблемы с дозвоном нет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |