Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Из-за непогоды продолжительность уроков во второй смене будет сокращена
N
Отправлено: 20.01.14 - 12:16
Как сообщили "НГ" в отделе образования Костаная, из-за снегопада и ветра продолжительность уроков для учеников второй смены в школах города будет сокращена до 30 минут.
Читать новость
Читать новость
р
родитель
Re: Из-за непогоды продолжительность уроков во второй смене...
Отправлено: 20.01.14 - 12:16
Господину Терентьеву и Цымбалюку хорошо рассуждать о погоде сидя в кресле своего джипа. А тем детям, которым чтобы добраться до школы необходимо преодолеть большие расстояния и родители на работе и нет НИКАКОЙ возможности их довести до школы!!! Вы лично гарантируете безопасность жизни и здоровья всех детей???!!! "Не могут они отменить, не имеют право ..." НУЖНО РЕАЛЬНО ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕТЯХ, а не видимость создавать!!!
Н
Отправлено: 20.01.14 - 13:06
могли бы вообще отменить занятия!!!!! ужас что творится на улице!
Отправлено: 20.01.14 - 13:14
Полностью отменить занятия во второй смене мы не можем, - пояснил заведующий сектором отдела образования Костаная Евгений ТЕРЕНТЬЕВ. Сам Тереньтьев в школу ходил всегда, при любой погоде:??
Отправлено: 20.01.14 - 13:28
Еще такой вопрос:почему Тереньтьев ссылаясь на САН пин, утвержденный постановлением правительства РК не называет ни номера ни даты принятия?
С
Саша
Отправлено: 20.01.14 - 13:40
Это безорбузие твориться! В смысле безобразие!!!
м
мать
Отправлено: 20.01.14 - 13:50
а кто нам отменит работу, чтобы мы могли отвести и через два часа забрать детей? и не у всех есть личное авто! Надо головой думать, а не ...
Отправлено: 20.01.14 - 13:59
Товарищи родители, что ж вы ругаетесь? Сколь я знаю, давно существует установка: если погода не айс и внушает вам опасения, оставьте ребенка дома своим родительским велением.
П
Пунджик
Отправлено: 20.01.14 - 14:07
Цитата:
убедительная просьба, у кого оно все же есть - включайте фары или туманки, особенно у кого белые и серебристые авто, потому как
Цитата:
сейчас от школы отъезжал - чуть не зафигачил беленький Лансер, который мчался по сугробам без света.
мать:
и не у всех есть личное авто!
и не у всех есть личное авто!
убедительная просьба, у кого оно все же есть - включайте фары или туманки, особенно у кого белые и серебристые авто, потому как
Цитата:
Настька:
ужас что творится на улице!
ужас что творится на улице!
сейчас от школы отъезжал - чуть не зафигачил беленький Лансер, который мчался по сугробам без света.
Отправлено: 20.01.14 - 14:15
Цитата:
соглашусь с ОГ не хотите ,- не пускайте, а учителя у нас не люди?Скажите, прямо, поймут
мать:
а кто нам отменит работу, чтобы мы могли отвести и через два часа забрать детей? и не у всех есть личное авто! Надо головой думать, а не ...
соглашусь с ОГ не хотите ,- не пускайте, а учителя у нас не люди?Скажите, прямо, поймут
м
мимка
Отправлено: 20.01.14 - 14:21
Цитата:
Тёть Оль, я на вашей стороне +1
Ольга Колоколова:
Товарищи родители, что ж вы ругаетесь? Сколь я знаю, давно существует установка: если погода не айс и внушает вам опасения, оставьте ребенка дома своим родительским велением.
Тёть Оль, я на вашей стороне +1
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.01.14 - 14:25
Цитата:
Единственное - физ-ру проводили в зале, а не на улице, если температура ниже -25 или метель.
Единственный раз, когда отменили занятия для всех, в т.ч. в ПТУ, техникумах и институтах - когда температура опустилась ниже -40 на три дня зимой 93/94 (ЕМНИП).
Какие-то дети стали излишне изнеженные, а родители - чересчур истеричные...
Дикость какая-то, все эти отмены занятий...
Не в Африке же живем, и не на морском побережье...
gasil:
Сам Тереньтьев в школу ходил всегда, при любой погоде:??
Я конечно не Терентьев, но в мои школьные времена занятия для 1-3 кл. отменяли только при падении температуры до -30, для 4-6 - при падении ниже -33, для 7-10 кл занятия не отменяли вообще никогда, по причине метели - тоже никогда не отменяли занятия, даже для 1-3 классов.Сам Тереньтьев в школу ходил всегда, при любой погоде:??
Единственное - физ-ру проводили в зале, а не на улице, если температура ниже -25 или метель.
Единственный раз, когда отменили занятия для всех, в т.ч. в ПТУ, техникумах и институтах - когда температура опустилась ниже -40 на три дня зимой 93/94 (ЕМНИП).
Не в Африке же живем, и не на морском побережье...
Г
Гость.
Отправлено: 20.01.14 - 14:37
А у Тереньтьева вроде пузотёрка, а не джип.
Н
Отправлено: 20.01.14 - 14:46
Цитата:
как вы сказали:надо головой думать,а не.... прежде чем выпроваживать ребёнка в такую погоду в школу
мать:
как вы сказали:надо головой думать,а не.... прежде чем выпроваживать ребёнка в такую погоду в школу
к
костанайский
Отправлено: 20.01.14 - 15:07
Цитата:
Цитата:
Согласен. Мать рассказывала как они с подругами школьницами , сами без взрослых, живя деревне ходили пешком за 12 км в любую погоду в соседнюю большую деревню со среднелеткой. Ранец за спиной, а в руках вилы от волков отбиваться.
Настька:
могли бы вообще отменить занятия!!!!! ужас что творится на улице
могли бы вообще отменить занятия!!!!! ужас что творится на улице
Цитата:
north_ghost:
Согласен. Мать рассказывала как они с подругами школьницами , сами без взрослых, живя деревне ходили пешком за 12 км в любую погоду в соседнюю большую деревню со среднелеткой. Ранец за спиной, а в руках вилы от волков отбиваться.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 377, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 377 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |