N
Анастасия МИЛЛЕР: Слишком уж универсальные
Отправлено: 18.01.14 - 11:33
Намедни я стала случайным свидетелем того, как новоиспеченные универсальные полицейские копаются в карманам граждан: на улице, без понятых и протоколов. Молодые ребята, остановленные полицейскими, замерли, и по требованию полицейских раздвигают полы своих курток.
Читать новость
Читать новость
Г
Гость.
Re: Анастасия МИЛЛЕР: Слишком уж универсальные
Отправлено: 18.01.14 - 11:46
Вот и сейчас собрали возле пункта полиции на Полевой,череду машин до остановки автобуса и окучивают!И это в условиях плохой видимости и гололёда!
Отправлено: 18.01.14 - 12:01
а меня сегодня отпустили без протокола!!!
остановился метрах в 7-10 после автобусной остановки.
на парковку заехать нереально (она дальше), т.к. не почищено.
подошел сотрудник, проверил документы сказал, что будет оформлять нарушение ПДД.
я попросил извинения, объяснил, что въезд на парковку затруднен, поэтому так и пришлось встать...
мне отдали!!!!!! документы со словами "переставьте автомобиль подальше от остановки и не нарушайте"!!!!!
такого приятного отношения давно не ощущал к себе, как к водителю.
очень признателен за УСТНОЕ предупреждение, которое согласно ПДД может применяться в качестве наказания, а не за протокол на 5-10 VHG/
СПАСИБО за понимание!!!
остановился метрах в 7-10 после автобусной остановки.
подошел сотрудник, проверил документы сказал, что будет оформлять нарушение ПДД.
я попросил извинения, объяснил, что въезд на парковку затруднен, поэтому так и пришлось встать...
мне отдали!!!!!! документы со словами "переставьте автомобиль подальше от остановки и не нарушайте"!!!!!
такого приятного отношения давно не ощущал к себе, как к водителю.
очень признателен за УСТНОЕ предупреждение, которое согласно ПДД может применяться в качестве наказания, а не за протокол на 5-10 VHG/
СПАСИБО за понимание!!!
Отправлено: 18.01.14 - 12:02
Это было,есть и еще наверно долго будет! Молодежь всегда шмонали. И 5 и 10 лет назад это было.Аж странно, что это вы впервые заметили......Ну а стояли они и молчали,значит что то за собой чухали...
И интересно,почему вы представительница такой славной организации,не подошли и не вмешались в сие по вашему безобразие?А только остановились и наблюдали.Вы зная ,что идет нарушение,промолчали..Получается,тоже струсили?Зато теперь все это описываете,апосля произошедшего.Это и есть ваша борьба за права человека? Прискорбно...
Цитата:
В чем?В том что описала и так всему честному люду известное?Ну если только в том ,что подняла тему...не более.
И интересно,почему вы представительница такой славной организации,не подошли и не вмешались в сие по вашему безобразие?А только остановились и наблюдали.Вы зная ,что идет нарушение,промолчали..Получается,тоже струсили?Зато теперь все это описываете,апосля произошедшего.Это и есть ваша борьба за права человека? Прискорбно...
Цитата:
вот:
Настя молодец!
Настя молодец!
В чем?В том что описала и так всему честному люду известное?Ну если только в том ,что подняла тему...не более.
Отправлено: 18.01.14 - 12:08
Цитата:
Совершенно не оправдывая полицейских, хочется поинтересоваться, а шо Вы своим мандатом Бюро по правам парам-пам-пам не трясли и не инструктировали...аааа?
А 3-е место по преступности в стране вас вполне устраивает?..а с недотрогами мы и на первое выйдем...
Мы останавливаемся рядом и наблюдаем за этой картиной.
Совершенно не оправдывая полицейских, хочется поинтересоваться, а шо Вы своим мандатом Бюро по правам парам-пам-пам не трясли и не инструктировали...аааа?
А 3-е место по преступности в стране вас вполне устраивает?..а с недотрогами мы и на первое выйдем...
1
123
Отправлено: 18.01.14 - 12:24
Просто на этот шмон Настя смотрела с белой завистью.. Она очень хотела,чтобы и её потрогали
L
Отправлено: 18.01.14 - 12:40
Цитата:
Не в бровь, а в глаз. Так вот и борятся за права человека наши юристы. Действительно почему же Вы не вмешались, раз так ратуете за их права??? Глядишь разложили бы молодым их права "по полочкам" перед полицейскими и они были бы более подкованней в знаниях о своих правах. А так словоблудство да и только...
Не в бровь, а в глаз. Так вот и борятся за права человека наши юристы. Действительно почему же Вы не вмешались, раз так ратуете за их права??? Глядишь разложили бы молодым их права "по полочкам" перед полицейскими и они были бы более подкованней в знаниях о своих правах. А так словоблудство да и только...
Отправлено: 18.01.14 - 12:47
Надо прямо при них звонить 102 и говорить что нарушают УПК , вот тут единственный раз соглашусь со сто двеннадцатым- мелкий народец, запуганный и бесправный , при этом в 2006 году в ЦОН мужчина сказал примерно так:"А зачем мне знать мои права? Есть люди на это специально учившиеся Пока будут так и дальше рассуждать, то увы ни о какой демократии нечего рассуждать вообще.Кстати а чего миллер не записала номера жетонов?Тоже небось запугали?
Отправлено: 18.01.14 - 12:49
Полицейские неспешно ощупывают внутренние карманы верхней одежды, свитер, затем лезут в боковые и задние карманы брюк, ощупывают штанины, неспешно передвигаются ко второму молодому человеку, Согласно приказу МВДРК от 2011 года обыск и осмотр должны производится лишь с согласия задержанного и в присутствии адвоката.
Отправлено: 18.01.14 - 12:50
Цитата:
Нет, не всегда, надо было немедленно в полицию пожаловаться просто , именно так:112 пдоэ сотке и говгорить чртоэ , где и почему.
Обликоморале:
Это было,есть и еще наверно долго будет! Молодежь всегда шмонали. И 5 и 10 лет назад это было.Аж странно, что это вы впервые заметили..
Это было,есть и еще наверно долго будет! Молодежь всегда шмонали. И 5 и 10 лет назад это было.Аж странно, что это вы впервые заметили..
Нет, не всегда, надо было немедленно в полицию пожаловаться просто , именно так:112 пдоэ сотке и говгорить чртоэ , где и почему.
Отправлено: 18.01.14 - 12:55
кстати, а где протокол обыска? где9 процессуальное закрепление следственного действия?А? этак ко всем подойдут и подбросят 200 грамм марихуаны
Отправлено: 18.01.14 - 12:59
Люди, подскажите, есть ли где ссылки на официальный приказ, что жолпатрульдыкам запрещено в черте города останавливать жезлом, а только при помощи авто со спецсигналами и обязательным наличием фото-видеофиксации нарушения.
Отправлено: 18.01.14 - 12:59
Цитата:
флудить изволите, ну, а вдруг вам подкинут левый ствол , на котором не одна мокруха?
123:
Просто на этот шмон Настя смотрела с белой завистью.. Она очень хотела,чтобы и её потрогали
флудить изволите, ну, а вдруг вам подкинут левый ствол , на котором не одна мокруха?
Отправлено: 18.01.14 - 13:00
Цитата:
Дениска. Вспомни. Была тема- вроде про ( Я осёл и паркуюсь как хочу)
Т ы же сам говорил что реально парковатся. Вроде и спорил тогда. Говорил что реальный чел всегда может парконутся.
DENISKA:
Дениска. Вспомни. Была тема- вроде про ( Я осёл и паркуюсь как хочу)
Т ы же сам говорил что реально парковатся. Вроде и спорил тогда. Говорил что реальный чел всегда может парконутся.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |