Сбор сосен в рамках экологической акции "Прощай, елка!" начнется 15 января
Отправлено: 09.01.14 - 20:39
«Наша Газета» совместно с отделом образования Костаная и ТОО «АБЗ плюс» начинает очередной сезон экологической акции под девизом «Нашей елке - не место на помойке!». Читать новость
Ёлки - палки.! Хорошо хоть кто то убирает следы разрухи . В сети обнаружил заметку об ущербе от новогоднего Стихийного бедствия только по России конечно - т. к. у нас считать некому. Нету пророка в отечестве своем.
О
Око
Re: Сбор сосен в рамках экологической акции "Прощай,...
Ну что я могу сказать молодцы учите молодежь (типо кто больше металолома соберет В пионерской организации, учавствовал , знаю , Объединяет.) ток нафига Вам енти Ёлки?
а елки не нам. Уже сегодня мы получили несколько завок на них от костанайцев. Их используют для подкормки домашних животных, для удобрения огородов, для поделок, для топки наконец. Все лучше, чем выброшенные деревья на помойке. Еще со времен, когда мои мальчишки были маленькие, помню что не знала как им объяснить, почему вчерашние символы поаздника сегодня валяются у мусорных контейнеров.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 12.01.2014 - 20:33]
о
ок.
Re: Сбор сосен в рамках экологической акции "Прощай,...
Детский труд не используется, тут каждый не обойдется без внимания, детишек наградят за труд и упорство, людям елки пойдут на нужды, и всем будет хорошо
Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать