Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аварию на сетях холодного водоснабжения в Затобольске обещают устранить сегодня до обеда
Аварию на сетях холодного водоснабжения в Затобольске обещают устранить сегодня до обеда
N
Отправлено: 30.12.13 - 10:30
Как сообщили 29 декабря пользователи сайта «НГ», в райцентре Костанайского района с 28 декабря на улице Семина отключили холодную воду. Как выяснили сегодня корреспонденты «НГ», произошла авария на скважине.
Читать новость
Читать новость
e
Re: Аварию на сетях холодного водоснабжения в Затобольске...
Отправлено: 30.12.13 - 10:30
- На устранение аварии наша бригада выехала сразу. Но быстро устранить ее не удалось - выяснилось, что сгорел насос, - пояснил «НГ» директор Затобольской ТЭК Александр ФИЩУК.
Ага, сразу, они выехали, но устранять и выяснять ситуацию не хотели, а просто, якобы включили эл.автоматы, а я им говорил может с насосом проблемы, а они типа насос работает вода будет, так воды не было, через день они только поняли что насос не работает
И как У НИХ нет другого насоса, должен быть ЗИП!
А они как на базаре поехали покупать или брать со склада, как они купят? У них есть средства покупать за наличку? куда они поехали тогда брать насос, с другого склада, который закрыт на выходные и ключей нет? Короче куча вопросов и то, что аварийная служба работает только в рабочее дневное время, это я сам лично вижу.
Ага, сразу, они выехали, но устранять и выяснять ситуацию не хотели, а просто, якобы включили эл.автоматы, а я им говорил может с насосом проблемы, а они типа насос работает вода будет, так воды не было, через день они только поняли что насос не работает
И как У НИХ нет другого насоса, должен быть ЗИП!
А они как на базаре поехали покупать или брать со склада, как они купят? У них есть средства покупать за наличку? куда они поехали тогда брать насос, с другого склада, который закрыт на выходные и ключей нет? Короче куча вопросов и то, что аварийная служба работает только в рабочее дневное время, это я сам лично вижу.
Отправлено: 30.12.13 - 11:15
Цитата:
Анекдот вспомнил.
На базаре.
Покупатель: - А ваши пирожки гавкали или мяукали?
-Нет. Они слишком много вопросов задавали!
erzhanovb:
Короче куча вопросов и то
Короче куча вопросов и то
Анекдот вспомнил.
На базаре.
Покупатель: - А ваши пирожки гавкали или мяукали?
-Нет. Они слишком много вопросов задавали!
ж
жители района 5
Отправлено: 30.12.13 - 11:41
Что за бред сивой коровы мягкие места свои поднять немогут
перед Новым годом никого рабочего настроя а мы что должны один день выходной непостираться неубраться Вот щас позвоню домой если воду недали ВСЕ ВСЕМ П,,,,, будет
перед Новым годом никого рабочего настроя а мы что должны один день выходной непостираться неубраться Вот щас позвоню домой если воду недали ВСЕ ВСЕМ П,,,,, будет
А
Анастасия
Отправлено: 30.12.13 - 11:53
Уважаемый!!! Где сами -то трудитесь?Уж ОЧ!!! осведомлены и компетентны! Будем знать куда обращаться по более насущным проблемам(например:врачей осталось полтора человека в районной поликлинике и все население самого большого района вынуждено ехать в платные клиники,а воду -то накрайняк можно и принести....
ж
жители 5 микрорайона
Отправлено: 30.12.13 - 13:33
14.30 - воды нет(
хочу помыться 2й день
и уважаемая Анастасия принесите воды пожалуйста)
хочу помыться 2й день
и уважаемая Анастасия принесите воды пожалуйста)
А
Анастасия
Отправлено: 30.12.13 - 15:01
ну , если я крайняя, то как только рабочий день закончится-придется нести, а то иначе пообещали же , что всем ... будет. а разве я могу такое допустить.....
e
Отправлено: 30.12.13 - 16:47
Пока вода только на первых этажах, на втором этаже нет воды, ждем когда наполнится башня водой
м
мда
Отправлено: 30.12.13 - 17:06
Цитата:
кому бы понравилось в праздничные дни без воды посидеть. это и приготовить и убраться надо!
Анастасия:
кому бы понравилось в праздничные дни без воды посидеть. это и приготовить и убраться надо!
e
Отправлено: 30.12.13 - 18:10
вода поступила, всем спасибо!
спасибо ГКП ЗТЭК, спасибо аварийной службе, спасибо Нашей Газете!
спасибо ГКП ЗТЭК, спасибо аварийной службе, спасибо Нашей Газете!
А
Анастасия
Отправлено: 30.12.13 - 20:43
ЗТЭК спасибо -понимаю ,хотя это ж их работа ,но причем здесь газета и аварийная служба???? они и без них всё это бы сделали. А-А-А-АА!!!!Просто вы в честь НГ ,чтоб всем было приятно. Охотно присоединяемся и ВСЕХ-ВСЕХ с наступающим НГ!!!!
Отправлено: 30.12.13 - 20:48
Цитата:
С ЛЁГКИМ ПАРОМ!... бдите и дальше.... с транспортиром !
erzhanovb:
вода поступила,
вода поступила,
С ЛЁГКИМ ПАРОМ!... бдите и дальше.... с транспортиром !
с
старик_затобольский_пятый
Отправлено: 30.12.13 - 21:00
С Наступающим Новым 2014 Годом!
Ну и с ржавой вкусной водой!
Все почистили водяные фильтры?
Сегодня день сантехника!
Ну и с ржавой вкусной водой!
Все почистили водяные фильтры?
Сегодня день сантехника!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |