Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Две с половиной тонны продуктов были уничтожены бульдозером
N
Отправлено: 11.12.13 - 13:33
Сегодня, 11 декабря, на Северном полигоне ТБО были раздавлены бульдозером банки с маринованными огурцами, пакеты с овсяным печеньем, колбасы, сыры, упаковки пельменей и вареников, йогурты.
Читать новость
Читать новость
Re: Две с половиной тонны продуктов были уничтожены бульдозером
Опять малому бизнесу развиваться не дают!
Что ж так, банки-то чем провинились? Вытрясли бы содержимое и уничтожили. Засорили окружающую среду!
8
888-01
Отправлено: 11.12.13 - 13:39
Да лучше раздались бы бомжам, да и малоимущие не отказались бы. В Европе и Штатах давно идет такая практика.
Т
Татьяна
Отправлено: 11.12.13 - 13:39
Какое богатое государство! Сжигают продукты. Огурцам маринованым, изготовленным не в домашних условиях ничего не будет и 10 лет. При чем тут ботулизм? Или анализ провели? Кощунство
Л
Лишенец
Отправлено: 11.12.13 - 13:41
Можно было на свиноферму какую нить продать по дешёвке, а банки так вообще дефицитный продукт был до недавнего времени.
?
???
Отправлено: 11.12.13 - 13:44
Цитата:
Всего лишь один??? Из многомиллионной тонны продуктов съеденных миллионом жителей области? Да и тот изготовитель. Хм...
Два года назад у нас в городе был такой факт, когда от употребления корейского салата умер его изготовитель
Всего лишь один??? Из многомиллионной тонны продуктов съеденных миллионом жителей области? Да и тот изготовитель. Хм...
а
аргынтинец
Отправлено: 11.12.13 - 13:46
Цитата:
Вы не понимаете! Они САНИТАРНЫЕ врачи,они лучше знают!
Ла-Коста:
Засорили окружающую среду!
Засорили окружающую среду!
Вы не понимаете! Они САНИТАРНЫЕ врачи,они лучше знают!
П
Петр
Отправлено: 11.12.13 - 13:48
Какому-нибудь свинарнику отдали бы, что ли. Нонсенс
м
мажор
Отправлено: 11.12.13 - 13:57
Лучше бы уж бомжам отдали..на НГ подарок.
1
1504
Отправлено: 11.12.13 - 14:15
Рядовое событие описАли как что-то выдающееся. Это должнобыть повседневной работой наших бесчисленных контролирующих и карательных органов. Ну неужели это самая большая новость, достойная обсуждения??
Отправлено: 11.12.13 - 14:32
Ну неужели это самая большая новость, достойная обсуждения??[/quote
Так не обсуждайте). Если кажется не интересным - лента большая, в ней много разной информации
Так не обсуждайте). Если кажется не интересным - лента большая, в ней много разной информации
1
1504
Отправлено: 11.12.13 - 14:46
Цитата:
Я думаю, обижаться не стОит. Очень много событий, достойных обсуждения, остаются ЗА пределами Вашего внимания, Стало скучно читать Вашу газету. Ни одного конкретного факта, ни одного настоящего имени, всё размыто настолько, что и новостью то считать нельзя. В нашей стране довольно много людей, остающихся за чертой бедности, какая реакция у них будет на эту статью и на эти фото, как Вы думаете??. С удовольствием читаю Ваши спортивные новости и новости культуры. Вот где никто не осторожничает и имена и фамилии и факты
Ольга Колоколова:
Так не обсуждайте). Если кажется не интересным -
Так не обсуждайте). Если кажется не интересным -
Я думаю, обижаться не стОит. Очень много событий, достойных обсуждения, остаются ЗА пределами Вашего внимания, Стало скучно читать Вашу газету. Ни одного конкретного факта, ни одного настоящего имени, всё размыто настолько, что и новостью то считать нельзя. В нашей стране довольно много людей, остающихся за чертой бедности, какая реакция у них будет на эту статью и на эти фото, как Вы думаете??. С удовольствием читаю Ваши спортивные новости и новости культуры. Вот где никто не осторожничает и имена и фамилии и факты
Отправлено: 11.12.13 - 14:58
Цитата:
а шо вы хотите биографию бульдозериста давившего огурки?....
а вот чем печенюшки овсяные мной любимые то чем провинились... даже если условный срок годности вышел, это не значит шо они пропали..... они могут токо зачерстветь... или плесенью покрыться от влаги.... но по-зеленеть могут и до истечения срока годности....
1504:
Ни одного конкретного факта, ни одного настоящего имени
Ни одного конкретного факта, ни одного настоящего имени
а шо вы хотите биографию бульдозериста давившего огурки?....
а вот чем печенюшки овсяные мной любимые то чем провинились... даже если условный срок годности вышел, это не значит шо они пропали..... они могут токо зачерстветь... или плесенью покрыться от влаги.... но по-зеленеть могут и до истечения срока годности....
1
1504
Отправлено: 11.12.13 - 15:05
Цитата:
Нет. Я хочу, что бы Вы, прежде чем что-то говорить или писать, научились читать или слушать. А лучше.... шрызите печенюшки!!
yud:
а шо вы хотите биографию бульдозериста
а шо вы хотите биографию бульдозериста
Нет. Я хочу, что бы Вы, прежде чем что-то говорить или писать, научились читать или слушать. А лучше.... шрызите печенюшки!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 231, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 231 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |