Уже который день в Костанае идет снег. Зима пришла к нам точно по расписанию. С 1 декабря улицы начало заметать долгожданным снегом. Каждый день его все больше, и на сегодня заметены дороги и тротуары. Как помниться, отвечающее за чистку города от снега руководство еще с ноября кричало во всеуслышание, что к зиме готовы полностью. Пришла зима... Читать новость
Не знаю, надо относиться более спокойно. Обильный снегопад был только 4 декабря. До 04.12.2013 г. впринципе особого снега и не было. А весь снег разом за 1 день с территории города не убрать. Рано панику разводите. Если бы они не убрали снег через неделю, тогда да можно было бы сказать "из=за несвоевременной чистки на них образовались такие ледяные наросты, что и назвать дорогой сложно - сплошные кочки."
Undead: То есть, эту белую пакость кто-то ещё и ждал???
вы не поверите, ждали многие. Какой же Новый год без снега . Лучше снег и мороз. чем грязь, слякоть и грязь. А снег в белую пакость превращают автомобили и пешеходы, потому что снег вовремя не убирают.
Сегодня пешком добирался по Аль-Фараби от набережной до обл.акимата. Тротуары уже 2 дня никто не чистил. Народ набил по главной улице города какие то дикие козьи тропы и скачет по ним. Предлагаю акиму слезть со своего джипа, и пройти по моему маршруту и сделать определенные выводы относительно своего окружения.
Я и не говорю что они за неделю все уберут, но хотя бы город не будет в снежном плену. Частный сектор насколько я знаю они не чистят, только основные проезды и все, в переулках люди сами убирают снег.
Вчера наблюдал как вечером чистили Герцена (от Орджоникидзе до Киевской). Довольно таки тщательно и долго убирали 2 грейдера и 4 трактора поменьше, по нескольку раз проезжая туда-сюда.
yud: Значит просто попонтовались перед чиновником и фотоаппаратом, выстроившись ровно по линейке..
Т.е. по-твоему на базе априори должен быть бардак в постановке техники на стоянку, да? Ну, чтобы ты не считал что они понтуются... Странная у тебя логика...
Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать