Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Попавший в больницу после столкновения с джипом водитель автобуса "Костанай-Екатеринбург" скончался в больнице
Попавший в больницу после столкновения с джипом водитель автобуса "Костанай-Екатеринбург" скончался в больнице
N
Отправлено: 02.12.13 - 11:22
Авария произошла 30 ноября в 10.30 на автодороге Алматы- Екатеринбург, в 15 км от Костаная. Как сообщили "НГ" в пресс-службе ДВД Костанайской области, Mitsubishi Pajero Sport выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом, который следовал из Костаная в Екатеринбург.
Читать новость
Читать новость
Re: Попавший в больницу после столкновения с джипом водитель...
Отправлено: 02.12.13 - 11:22
профессиональным родителем и работал
Видимо опечатка
Видимо опечатка
Т
Отправлено: 02.12.13 - 11:37
исправлено
О
Опс
Отправлено: 02.12.13 - 12:19
Бывший комсомольский работник..?
в
вот такое мнение
Отправлено: 02.12.13 - 13:06
66 лет водителю джипа. Многовато. Нельзя наверное давать права после 60-ти, или медсправку нужно не всем пожилым давать, только после тщательного обследования или как-то надо их ограничивать в поездках на такие дальние расстояния...А также еще раз повторюсь, что давно назрела небходимость давать права после 21 года, женщинам с 23 лет, первые три года скорость не выше 80-ти за городом, и не выше 40 в городе.
з
знаю
Отправлено: 02.12.13 - 14:31
Водителя автобуса фирмы ТТС зовут Сергей Гордеев, второй водитель Губерт вроде Александр получил сотрясение. Гордеев Сергей скончался в больнице... спрашивал как пассажиры, а не за себя волновался... Царство ему небесное...
Г
Галина
Отправлено: 02.12.13 - 15:08
Выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибшего водителя автобуса Гордееву Сергею, который ценой своей жизни спас жизнь пассажиров из которых была я!!! Мое место в автобусе было номер 7 и все произошло на моих глазах, я видела как Гордеев Сергей пытался предотвратить столкновение, но к сожалению он не смог. Я всегда буду помнить и благодарить его, как настоящего героя нашего времени, который ценой своей жизни спас жизнь других незнакомых ему людей!!!! Вечная память!!!
М
Местный
Отправлено: 02.12.13 - 16:08
Это три аварии с участием автобусов за три дня ?????????
И
Ирина
Отправлено: 02.12.13 - 16:12
Почему в газете не пишут про Гордеева Сергея нашего мужа, деда и папу? Столько боли в наших сердцах! Нам его уже никто не вернет! Вы вообще нард в курсе что скороть в джипе была 150!!!!!???? Наш дед мечтал что в 98 лет еще нас всех бадиком гонять будет а получилось.... Самое обидное что никто из семьи Поддубных никто не позвонил и не принес свои соболезнования, а хотя.... они нам не нужны. Мы бы все отдали что бы вернуть нашего любимого деда! Дома с рейса ждали его жена внуки дети, но дед наш больше не вернется с последнего рейса......
Отправлено: 02.12.13 - 16:21
Земля пухом...
Отправлено: 02.12.13 - 16:36
Соболезнование родным. Это был высший профессионал. Это был один из водителей, кто в своё время осуществлял рейсы на Германию из Костаная. Нелепая трагедия отняла жизнь хорошего человека.
A
AvToTS
Отправлено: 02.12.13 - 17:32
Соболезную родным и близким Сергей Ивановича, хороший видель и человек!!! Сашок выздоравливай!! Фото Автобуса files. neolabs. kz /fl/? id = 68470
1
112й
Отправлено: 02.12.13 - 20:23
Комментарий удален модератором.
Л
Лена
Отправлено: 02.12.13 - 22:05
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОРДЕЕВУ СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ, ЗА ТО ЧТО СПАС ЖИЗНЬ ПАССАЖИРАМ И МОЕМУ МУЖУ ГУБЕРТ АЛЕКСАНДРУ (второй водитель)который сейчас находится в больнице и впереди еще предстоит операция, ценою собственной жизни он взял весь удар на себя, люди поверьте он был профессионалом своего дела,и как мог уходил от столкновения. ПОМНИМ ,ЛЮБИМ, СКОРБИМ(((((((
[Исправлено: Vasiliy, 02.12.2013 - 23:17]
[Исправлено: Vasiliy, 02.12.2013 - 23:17]
И
Ирина
Отправлено: 02.12.13 - 22:21
ни одно фото не передаст что на самом деле с автобусом, я его сегодня видела, это не передать словами..... водительская сторона вся отсутствует.......................................
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |