То что я сегодня узрел , привело меня в легкое замешательство , к тому же увидеть такое в мультфильме я уж не ожидал , но все по порядку. Читать новость
Ну, а какое трансгуманистическое "кино" сейчас Голливуд просто штампует за эти 3-7 лет, - просто список записывай как равномерно вести за нос общественные ценности остального мира.
Об аналогиях с российским телевидением, я думаю, можно никому не напоминать. Ребенку нужно дозировать ТВ по 1-2 часу в день, - тот же Обама как то проговаривался об этом правиле для своих чад в семье.
.. Что б "олени" при контакте с реальностью, не хватались за топоры и ружья. А реальность состоит в том, что хотя бы в мыслях, имеют любовников и изменяют друг другу, все.
Помнится в далёком детстве ,начале 90-х один начинающий местный канал показывал мультфильм "Похождения кота Фрица ",вот это было действительно падение нравов ,так как смотрели все абсолютно ,ведь такого рода перемены на ТВ не просто радовали ,а удивляли как чудо какое то ,а здесь сам включил ,какие претензии ,по качеству и внешнему уродству героев уже можно было понять что к чему
Сами купили, сами посмотрели, сами виноваты))) Смотрели бы эфирные такого бы не узрели. А если серьезно, то сам смотрю НТВ+, и только с утра с супругой рассуждали о том, что лучше бы дети смотрели "Ну Погоди", "Простоквашино", "Ежик в тумане" и остальные запрещенные мультики, чем то что сейчас показывают: "Время приключений", "Губка Боб: Квадратные штаны" и т.д. Да, в современных мультиках не курят и не пьют, но что взамен мы, а точнее наши дети, получили?
Купили вчера с дочкой навороченный телевизор с функцией 3-д , установили нам тарелку " триколор " с бешеным количеством каналов - считай вечер пропал , сидим с дочкой невылазно уже второй день .
Автор как будто только из тайги вышел. Не забудьте поставить родительский контроль и взрослые каналы на пароль, чтобы кроме вас никто не просматривал. Если дочке нет 15-ти, то ей еще рано. Если вы человек старой советской закваски , лучше эти каналы удалите и не смотрите, чтобы поберечь свою неокрепшую психику.
Нынче время пошло! Моя племянница тоже не признает советские мультфильмы, ей роботов и спанчей взяких включай. А что касается этой статьи долго смеялась, что только нашим детишкам не показывают
Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать