Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело о наркомафии: полицейские обращались к наркоторговцам с нежностью, в ответ слышали брань
Дело о наркомафии: полицейские обращались к наркоторговцам с нежностью, в ответ слышали брань
N
Отправлено: 06.11.13 - 13:44
На процессе по делу о наркомафии, который проходит в Костанае, завершается прослушивание дисков, на которых записаны телефонные разговоры подсудимых: наркоторговцев и экс-полицейских.
Читать новость
Читать новость
Re: Дело о наркомафии: полицейские обращались к наркоторговцам с...
Отправлено: 06.11.13 - 13:44
Обожаю стиль построения фразы в заголовках Александры, это что-то с чем-то
То полицейские с нежностью, то женщина с героином в п...де, ой, то есть в себе.
То полицейские с нежностью, то женщина с героином в п...де, ой, то есть в себе.
ш
Отправлено: 06.11.13 - 14:07
Это говорит в очередной раз о том, насколько низко они пали. Лицо, которое должно трястись при их виде не только не делает этого, но и матом их кроет, а они ничего не могут сказать.
Продали честь мундира, погоны, свою честь, гордость, достоинство. В первую очередь как мужиков. Представьте себе, резида их х..ми проект, а они обтерлись и дальше скулят, копейки просят. И ведь просят-то 2 -5 тыщь тенге. Тьфу позорище. Не менты и не мужики. Да и сейчас видать на их место пришли такие же, если способны только по полтора грамма из интимных мест выковыривать.
А потом менты не удивляйтесь почему вас народ презирает.
P.S. Середенкова ментов в открытую никогда не материала, а скорее старалась поддерживать дружеские отношения. Она в тот момент находилась между молотом и наковальней. С одной стороны резида - говорила не давай больше, а с другой менты которые просили бабки и наркоту, а иначе торговли не будет.
Это так сказать, чтобы не было неправильного восприятия отдельных героев.
А вообще жалко Полину. Но, сама знала куда лезла, придётся отвечать.
[Исправлено: шолом рубашкин, 06.11.2013 - 15:09]
Продали честь мундира, погоны, свою честь, гордость, достоинство. В первую очередь как мужиков. Представьте себе, резида их х..ми проект, а они обтерлись и дальше скулят, копейки просят. И ведь просят-то 2 -5 тыщь тенге. Тьфу позорище. Не менты и не мужики. Да и сейчас видать на их место пришли такие же, если способны только по полтора грамма из интимных мест выковыривать.
А потом менты не удивляйтесь почему вас народ презирает.
P.S. Середенкова ментов в открытую никогда не материала, а скорее старалась поддерживать дружеские отношения. Она в тот момент находилась между молотом и наковальней. С одной стороны резида - говорила не давай больше, а с другой менты которые просили бабки и наркоту, а иначе торговли не будет.
Это так сказать, чтобы не было неправильного восприятия отдельных героев.
А вообще жалко Полину. Но, сама знала куда лезла, придётся отвечать.
[Исправлено: шолом рубашкин, 06.11.2013 - 15:09]
р
рло
Отправлено: 06.11.13 - 14:21
закрывают процесс не из-за моментов с нецензурщиной, а из-за того что в некоторых моментах рассмотрения уголовного дела детали расследования могут вывести на "выпавших" сотрудников
Отправлено: 06.11.13 - 14:22
Цитата:
Были ласковы и нежны! Ну просто белые и пушистые зайчики! Комедия просто.
При этом все полицейские, звонившие Асылбаевой, Середенковой, Надежде Киселевой и другим подсудимым, обвиняемым в сбыте наркотков, в общении были ласковы и нежны.
Были ласковы и нежны! Ну просто белые и пушистые зайчики! Комедия просто.
Отправлено: 06.11.13 - 14:43
Цитата:
Мой ласковый и нежный ....ЗВЕРЬ!
Селена:
белые и пушистые зайчики!
белые и пушистые зайчики!
Мой ласковый и нежный ....ЗВЕРЬ!
ш
Отправлено: 06.11.13 - 14:58
Цитата:
В курсе чего то? А смелости только хватает здесь строчить? Иди в суд, свидетельствуй.
Откуда такая "осведомленность"? А если нет конкретных фактов, то и не надо свои бредовые предположения выдавать за действительное. Помимо подсудимых ментов, более 30 дел направили в финполицию для дальнейшего рассмотрения, в отношении более 30 сотрудников. Так что говорить о том, что многих нет на скамье подсудимых не надо.
рло:
В курсе чего то? А смелости только хватает здесь строчить? Иди в суд, свидетельствуй.
Откуда такая "осведомленность"? А если нет конкретных фактов, то и не надо свои бредовые предположения выдавать за действительное. Помимо подсудимых ментов, более 30 дел направили в финполицию для дальнейшего рассмотрения, в отношении более 30 сотрудников. Так что говорить о том, что многих нет на скамье подсудимых не надо.
Отправлено: 06.11.13 - 15:52
Цитата:
да у нас каждый 3-4 житель города за такие деньги с удовольствием бы делал тоже самое. И торговал и продавал. И не потому, что плохие и прочее, а потому что деньги с людьми делает плохие вещи. Поэтому все и стремятся во власть, что бы с помощью этой власти, как делают наверно 90% наших чиновников, делать деньги и управлять людьми
шолом рубашкин:
Это говорит в очередной раз о том, насколько низко они пали.
Это говорит в очередной раз о том, насколько низко они пали.
да у нас каждый 3-4 житель города за такие деньги с удовольствием бы делал тоже самое. И торговал и продавал. И не потому, что плохие и прочее, а потому что деньги с людьми делает плохие вещи. Поэтому все и стремятся во власть, что бы с помощью этой власти, как делают наверно 90% наших чиновников, делать деньги и управлять людьми
Отправлено: 06.11.13 - 18:28
Цитата:
Не нужно обобщать и всех мерить по себе. Это не деньги делают с людьми плохие вещи, а отсутствие нормальных моральных принципов и понятия о профессиональной чести и достоинстве.
Я знаю многих людей, которые не приемлют подобных вещей и глубоко презирают таких вот служивых. И я уже говорила, но не грех и повториться: лично знаю опера, кто раскрутил это дело. Равно как и многих из тех, кто работает там же. Это исключительные мужчины, которые выбрали профессию не из желания навариться, а по призванию. И они делают своё дело честно!
А шушера, которая ходит и копытами себя в грудь бьёт, не раз показала своё настоящее лицо, как в случае с этим делом, так и во многих других.
Сергей_я:
да у нас каждый 3-4 житель города за такие деньги с удовольствием бы делал тоже самое
да у нас каждый 3-4 житель города за такие деньги с удовольствием бы делал тоже самое
Не нужно обобщать и всех мерить по себе. Это не деньги делают с людьми плохие вещи, а отсутствие нормальных моральных принципов и понятия о профессиональной чести и достоинстве.
Я знаю многих людей, которые не приемлют подобных вещей и глубоко презирают таких вот служивых. И я уже говорила, но не грех и повториться: лично знаю опера, кто раскрутил это дело. Равно как и многих из тех, кто работает там же. Это исключительные мужчины, которые выбрали профессию не из желания навариться, а по призванию. И они делают своё дело честно!
А шушера, которая ходит и копытами себя в грудь бьёт, не раз показала своё настоящее лицо, как в случае с этим делом, так и во многих других.
Отправлено: 06.11.13 - 19:22
Цитата:
вот и я о том же. Таких честных оперов единицы. Вымирающий так сказать вид.
Цитата:
О каких принципах вы говорите. Вы думаете апашки и агашки просто так говорят своим сыновьям, братьям, идите в милицию. Думаете прям все идут и мечтают служить на благо стране? Сажать бандитов и прочее, защищать свой народ? В том то и дело что в основном это шушера, которая просто хочет найти свою выгоду, найти то свое русло, и качать с него до тех пор, пока не опустеет оно полностью.
Alice_cat:
лично знаю опера, кто раскрутил это дело.
лично знаю опера, кто раскрутил это дело.
вот и я о том же. Таких честных оперов единицы. Вымирающий так сказать вид.
Цитата:
Alice_cat:
Это не деньги делают с людьми плохие вещи, а отсутствие нормальных моральных принципов и понятия о профессиональной чести и достоинстве.
Это не деньги делают с людьми плохие вещи, а отсутствие нормальных моральных принципов и понятия о профессиональной чести и достоинстве.
О каких принципах вы говорите. Вы думаете апашки и агашки просто так говорят своим сыновьям, братьям, идите в милицию. Думаете прям все идут и мечтают служить на благо стране? Сажать бандитов и прочее, защищать свой народ? В том то и дело что в основном это шушера, которая просто хочет найти свою выгоду, найти то свое русло, и качать с него до тех пор, пока не опустеет оно полностью.
Отправлено: 06.11.13 - 20:03
Цитата:
Народ, ценящий привилегии выше принципов, быстро теряет и то и другое. (с) Теперь понятно о каких принципах я говорю?
Сергей_я:
О каких принципах вы говорите.
О каких принципах вы говорите.
Народ, ценящий привилегии выше принципов, быстро теряет и то и другое. (с) Теперь понятно о каких принципах я говорю?
1
112й
Отправлено: 06.11.13 - 21:27
Цитата:
Господи..
Многих нет и не будет.
Того же Собра, который в полном составе, весь костанайский Собр брал деньги..
Кстати их там сколько?
Нет ни одного участкового, нет ни одного из "крыши"..
Из настоящей.
А то бы там сидело минимум 600 сотрудников.. Вместо 30ти.
Господи, да спроси у любого наримановца, посадили и судят не тех..
шолом рубашкин:
в финполицию для дальнейшего рассмотрения, в отношении более 30 сотрудников. Так что говорить о том, что многих нет на скамье подсудимых не надо.
в финполицию для дальнейшего рассмотрения, в отношении более 30 сотрудников. Так что говорить о том, что многих нет на скамье подсудимых не надо.
Господи..
Многих нет и не будет.
Того же Собра, который в полном составе, весь костанайский Собр брал деньги..
Кстати их там сколько?
Нет ни одного участкового, нет ни одного из "крыши"..
Из настоящей.
А то бы там сидело минимум 600 сотрудников.. Вместо 30ти.
Господи, да спроси у любого наримановца, посадили и судят не тех..
1
112й
Отправлено: 06.11.13 - 21:30
Цитата:
У меня племяш, по двоюродной по матери пошел в армию в ВДВ сам, чтобы быть ментом и стать богатым.
Они то сотрудники все колхоманы из бедных семей же..
Родители его ленивы, сам ленивый до вообще фиг его знает как, а ведь из него получится хороший сотрудник..
Кстати если он не станет через пару лет богатым или обеспеченным, я сам буду ему говорить что он лошара..
Такова жизнь..
Сергей_я:
е. Вы думаете апашки и агашки просто так говорят своим сыновьям, братьям, идите в милицию
е. Вы думаете апашки и агашки просто так говорят своим сыновьям, братьям, идите в милицию
У меня племяш, по двоюродной по матери пошел в армию в ВДВ сам, чтобы быть ментом и стать богатым.
Они то сотрудники все колхоманы из бедных семей же..
Родители его ленивы, сам ленивый до вообще фиг его знает как, а ведь из него получится хороший сотрудник..
Кстати если он не станет через пару лет богатым или обеспеченным, я сам буду ему говорить что он лошара..
Такова жизнь..
ш
Отправлено: 06.11.13 - 23:44
Цитата:
Ты всегда пишешь не в тему?
Как там про трактора?
Ты хоть вообще вникаешь, что люди излагают?
Или пишешь по принципу - лишь бы ляпнуть?
112й:
Ты всегда пишешь не в тему?
Как там про трактора?
Ты хоть вообще вникаешь, что люди излагают?
Или пишешь по принципу - лишь бы ляпнуть?
р
рло
Отправлено: 06.11.13 - 23:48
шолом, ну как температура на сайте? все мазя? на баурсаки заработал?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |