N
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Дела рекламные
Отправлено: 02.11.13 - 14:42
Аким Костаная Гауез Нурмухамбетов осерчал на многочисленную наружную рекламу, на растяжки и билборды, которыми, по его мнению, излишне заполнен город. И распорядился от наружной рекламы на территории города избавиться.
Читать новость
Читать новость
W
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: Дела рекламные
Отправлено: 02.11.13 - 14:42
Ну вообще то эстетический вид города тоже важен. За этими всеми рекламными щитами и города не видно, зданий не видно. Да еще и все они не так уж и безопасны. Знаю я пару такие щитов которые уже примеру Пизанской башни последовали. Пару лет назад поставили же на въезде в город, со стороны Рудного новые, огромные щиты, и что? В первый же ветер повалились они на дорогу, чудо что никто не пострадал. Лучше бы деревья на их месте сажали!
4
Отправлено: 02.11.13 - 14:48
Аким города прав и ... Тихановский прав! Сначала акиматовские превратили город в билбордовскую помойку, а теперь вдруг решили резко всё поменять. Не понравилось кому-то (акиму города, области, ещё выше) как в Кустанае вся эта уличная реклама размещается - не вопрос! Соберите рекламщиков, архитектуру, объясните, что с понедельника начинается жизнь по закону, но обратной силы не могут иметь эти хотелки.
W
Отправлено: 02.11.13 - 15:13
Но акиматовские работники то разные, раз кто то загадил, то кто то должен чистить.
г
гость
Отправлено: 02.11.13 - 15:25
ну и правильно,пусть убирают эту рекламу с дорог,а то едишь,отвлекаешься,того и глядишь в аварию попасть можно
г
глаз
Отправлено: 02.11.13 - 15:26
Пару лет назад поставили же на въезде в город, со стороны Рудного новые, огромные щиты, и что? В первый же ветер повалились они на дорогу, чудо что никто не пострадал. Лучше бы деревья на их месте сажали!
при этом желательно пригласить специалистов по озелению и сажать деревья корнями вниз и не забывать их поливать, для лучшей приживаемости.
при этом желательно пригласить специалистов по озелению и сажать деревья корнями вниз и не забывать их поливать, для лучшей приживаемости.
а
андрей
Отправлено: 02.11.13 - 15:27
Концовку прочитал ,аж мурашки по коже
Отправлено: 02.11.13 - 15:45
Цитата:
То же.
Пойду чемодан паковать..
андрей:
То же.
Пойду чемодан паковать..
Отправлено: 02.11.13 - 15:57
Цитата:
Тут как сказать... по мне так пусть лучше закрывают наши здания. Или Вы получаете невероятную дозу эстетического удовольствия любуясь нашими домами и магазинами? Я нет)
Wolf:
За этими всеми рекламными щитами и города не видно, зданий не видно.
За этими всеми рекламными щитами и города не видно, зданий не видно.
Тут как сказать... по мне так пусть лучше закрывают наши здания. Или Вы получаете невероятную дозу эстетического удовольствия любуясь нашими домами и магазинами? Я нет)
W
Отправлено: 02.11.13 - 16:06
Ну это уже второй шаг у них будет, не все сразу)
к
кустанаец
Отправлено: 02.11.13 - 16:10
У нас еще город таких замечательных изваяний козлов и баранов , верблюдов и девушек не понятно для чего поставленных, висящих на столбах флажков с видим великой столицы Сатаны простите перепутались буквы Астаны. На всякое барахло деньги бюджетные тратятся...Реклама через дороги конечно олицетворяет низкий уровень вкуса архитектуры и градоначальников города и области Но бараны и козлы с верблюдами , еще кувшинами и прочим барахлом Совсем в никакие рамки не входят нормального человека
Отправлено: 02.11.13 - 16:23
Комментарий удален модератором.
K
KYI
Отправлено: 02.11.13 - 17:10
А мне растяжки нравятся. Город от этого выглядит красивее и праздничней. Вот в Челябинске их полно и никому они не мешают.
r
river
Отправлено: 02.11.13 - 19:22
Цитата:
А у нас кое кому шлея под хвост попала, вот и понесло.
KYI:
Город от этого выглядит красивее и праздничней. Вот в Челябинске их полно и никому они не мешают.
Город от этого выглядит красивее и праздничней. Вот в Челябинске их полно и никому они не мешают.
А у нас кое кому шлея под хвост попала, вот и понесло.
к
кустанаец
Отправлено: 02.11.13 - 19:30
Аким Костаная Гауез Нурмухамбетов осерчал
На гумус под нашей злосчастной улицей , но видимо не так сильно как на растяжки Дорога снова проваливается....
На гумус под нашей злосчастной улицей , но видимо не так сильно как на растяжки Дорога снова проваливается....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |