Ж
Житель
Re: Новый. Универсальный. Лучший?
Отправлено: 31.10.13 - 00:46
На сто процентов уверен будут брать и с пешеходов и с водителей.
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 31.10.13 - 07:17
Для нас с вами это означает полный ...
А
Асыл
Отправлено: 31.10.13 - 07:24
У дорожного полицейского одна функция в работе и мы все прекрасно это знаем . Легко научат друг друга я думаю. и Будут теперь из под угла подходить и требовать предъявить документы, наверное так . Потому что по словам Касымова это универсалы с большой заработной платой . "Заработную плату" половину с бюджета а вторую половину наверное сами на службе будут искать .
Отправлено: 31.10.13 - 08:32
Цитата:
Насколько я знаю, в большинстве случаев водители САМИ предлагают договориться на месте, поскольку это или дешевле, или не лишат прав на вождение автомобиля. И время экономится явно. Такая же картина и со студентами.
Так что взятка за нарушение - обоюдно выгодная сделка без участия посредника - государства. Другой вопрос - в принципиальности полицейского. Но это нужно изгонять страхом.
Житель:
Насколько я знаю, в большинстве случаев водители САМИ предлагают договориться на месте, поскольку это или дешевле, или не лишат прав на вождение автомобиля. И время экономится явно. Такая же картина и со студентами.
Так что взятка за нарушение - обоюдно выгодная сделка без участия посредника - государства. Другой вопрос - в принципиальности полицейского. Но это нужно изгонять страхом.
Отправлено: 31.10.13 - 08:44
поживем увидим что будет. Пока что это просто красивые слова в статье, как вилами по воде! А как они себя вести будут это будет видно к концу ноября :)
А
Асыл
Отправлено: 31.10.13 - 08:59
Цитата:
но есть некоторые ГАЙцы которые сами просят пару тыс на бензин, докапываются до всякой мелочи, и вот этот их знаменитый вопрос "Что будем делать?" наталкивает водителя идти на крайние меры .
У нас в стране у водителей да у всех при виде полицейских какая то фобия, мы все боимся их .
Йенг:
§ Йенг
§ Йенг
но есть некоторые ГАЙцы которые сами просят пару тыс на бензин, докапываются до всякой мелочи, и вот этот их знаменитый вопрос "Что будем делать?" наталкивает водителя идти на крайние меры .
У нас в стране у водителей да у всех при виде полицейских какая то фобия, мы все боимся их .
Отправлено: 31.10.13 - 09:12
Цитата:
Есть, спорить не буду. Но ведь, если вины твоей нет - это можно видео и на ютуб!
Асыл:
но есть некоторые ГАЙцы которые сами просят пару тыс на бензин
но есть некоторые ГАЙцы которые сами просят пару тыс на бензин
Есть, спорить не буду. Но ведь, если вины твоей нет - это можно видео и на ютуб!
А
Асыл
Отправлено: 31.10.13 - 09:41
Цитата:
конечно можно, только потом если например ты на госслужбе то можешь лишится работы или премии . При таких резких движениях ты полюбому что то должен потерять . А я хочу чтобы были условия нормальные для людей, чтобы они подсознательно знали что есть закон, и он работает . И чтобы менты на дорогах понимали основную суть их работы . Чтобы начальник ДВД ровно как и простой парикмахер платил одинаковые штрафы и не нарушал правила ПДД . а у нас все по другому . ещё есть звонок другу, ну это нынешняя классика.
Йенг:
* Йенг
* Йенг
конечно можно, только потом если например ты на госслужбе то можешь лишится работы или премии . При таких резких движениях ты полюбому что то должен потерять . А я хочу чтобы были условия нормальные для людей, чтобы они подсознательно знали что есть закон, и он работает . И чтобы менты на дорогах понимали основную суть их работы . Чтобы начальник ДВД ровно как и простой парикмахер платил одинаковые штрафы и не нарушал правила ПДД . а у нас все по другому . ещё есть звонок другу, ну это нынешняя классика.
Д
Дела!
Отправлено: 31.10.13 - 10:54
Начальников надо менять раз в месяц что бы не было сговора с сотрудниками,по указанию одного из начальников РОВД терроризируется целый посёлок сотрудниками ОДП РОВД ,главы КХ которого не дали денег на проведение дня уголовного розыска и ещё на какие то нужды,был составлен список кто сколько должен был дать,но ни кто ни чего не дал,ребята ранее давали деньги на приобретение колёс на авто,на запчасти и ещё на какие то нужды.Имейте совесть господа супер пупер полицмены,а то ведь это можно прекратить с последствиями для Вас.У Вас и так нет авторитета.
О
Опять 25
Отправлено: 31.10.13 - 11:25
Есть одна несомненная польза от этой реформы: мы можем узнать какая нация нам генетически ближе: если универсальные полицейские приживутся - мы ближе к грузинам, нет - к х.., пардон, украинцам. А вообще-то, у нас реформы проводятся не для улучшения работы того или иного ведомства, а для освоения выделенных на эти цели средств. В данном случае понакупим видеорегистраторов в фирме оформленной на имя своей тещи, обеспечим работой швейную фабрику тещи начальника, а там спокойно можно вернуться к прежней системе. Ну, не виноваты же мы в том. что нам генетически ближе х.., пардон, украинцы.
м
Отправлено: 31.10.13 - 13:19
Цитата:
Вы, наверное, хотели сказать, - прививать (а не изгонять) принципиальность и законопослушание страхом
Если так, то согласен, только кроме кнута нужен и пряник, в виде повышения зарплаты и всяческих поощрений за отличную работу.
Йенг:
Другой вопрос - в принципиальности полицейского. Но это нужно изгонять страхом.
Другой вопрос - в принципиальности полицейского. Но это нужно изгонять страхом.
Вы, наверное, хотели сказать, - прививать (а не изгонять) принципиальность и законопослушание страхом
Если так, то согласен, только кроме кнута нужен и пряник, в виде повышения зарплаты и всяческих поощрений за отличную работу.
т
такое мнение
Отправлено: 31.10.13 - 13:31
Цитата:
Для бывших только патрульных это нововведение -благо, существенная прибавка к доходам, думаю они сейчас очень радуются и обмывают новый закон, а вот для бывших жолполовцев - радости мало, добавилась очень хлопотная и опасная обязанность пресекать криминал, то есть повода пить нет, разве что с горя.
Житель:
Для бывших только патрульных это нововведение -благо, существенная прибавка к доходам, думаю они сейчас очень радуются и обмывают новый закон, а вот для бывших жолполовцев - радости мало, добавилась очень хлопотная и опасная обязанность пресекать криминал, то есть повода пить нет, разве что с горя.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 378, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 378 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |